Поделитесь как пережить эпидуралку?
|
Поделитесь как пережить эпидуралку?
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
в пятницу делала мини операцию под медикаментозным сном..естественно,накануне чувствовала себя так,словно предстоит пересадка головы,и операция будет длиться часов десять.А со мной в палате лежала женщина,готовилась к этой самой эпидуральной анестезии,и к более серьезной операции,чем у меня,была спокойна как удав,говорила:"а какой уже смысл бояться?."
женщина операцию перенесла хорошо,и анестезию тоже,после операции была в хорошем настроении.
рекомендации обычные:легкий ужин не позже шести вечера,после десяти уже и воду пить нельзя..сообщить анестезиологу обо всех наших странностях типа фобий и атак панических...мне брали в операционную сибазон..или его всегда берут?....правда,он не пригодился...всэ будэ добрэ.
Добрый день,у меня тоже такое, Панические атаки, чувство страха, боязнь смерти и т.д
Но уже поменьшало,принимал успокоительные,и нужно чем-то отвлекаться
У меня тоже такое как у вас,страхи на ровном месте, Панические атаки, чувство что умру и т.д
Боли в груди -перебегал многих врачей, сказали что остеохондроз грудного отдела
А психотерапевт сказал что это психосоматика-пью успокоительные, помогает потихоньку
Нужно чем-то себя занимать, отвлекаться
Женя Винничук , для того, чтобы вылечить ваши ПА, в первую очередь, нужно не реагировать , не читать , не слушать советы форумного тролля Милана.
И обратиться к психотерапевту. Никакой остеохондроз НЕ может быть причиной ПА, а врачу, который такое сказал надо осиновый кол себе вставить в любое место . Аж, зло берёт, какие же придурки работают врачами (
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Соглашусь, у меня в окружении каждый второй с шеей и со спиной и ни один про ПА знать не знает...А насчет врачей...Оооо,это отдельная песня)) Навскидку, вспомнила в прошлом году пришла к одной тёте,так она была твердо убеждена,шо это всё глистыПрицепилась,сдайте анализы и хоть убейся...(кстати,сдала-отрицательно)Ну и выписала БАДы с травками-муравками... СледуюЧий дохтор выписал мне цитофлавин и нервохеель...Ни хренашеньки не помогло, только голова стала сильнее болеть(( Прибегаю к нему "шеф,всё пропало!" а он мне, так,слегка раздраженно "а вы успокойтесь...
чего вы так нервничаете? вы должны держать себя в руках..."и вручил мне скидку на черничную пасту, сказал полезная очень вещь
.... П...дец)))))))) Хорошо,хоть в темку меня завернуло, ну и невролога тоже здесь нашла адекватного.
Девочки, по-моему, в сообщении было сказано, что остеохондроз назвали причиной болей в груди, а не ПА, а боли в груди он точно может давать.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Ой, та может быть все что угодно,я от боли за грудиной страдала года три,пока случайно у мануальщика мне не подсказал старый доктор,что у меня банальный гастрит и надо пропить Алмагель.Через неделю было видно результаты.Но пила месяц.Об этой боли не вспоминаю уже много лет.Правда вчера от этой погоды жахнуло давление.Для меня 170 многовато.Сбила сама,до скорой не дошло.Сегодня же 140/90.Но состояние = нестояния...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки