Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1463 из 2018 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 40343
  1. Вверх #29241
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Поделитесь как пережить эпидуралку?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

2. Вверх #29242
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Понять что люди и не то переживают!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #29243
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    в пятницу делала мини операцию под медикаментозным сном..естественно,накануне чувствовала себя так,словно предстоит пересадка головы,и операция будет длиться часов десять.А со мной в палате лежала женщина,готовилась к этой самой эпидуральной анестезии,и к более серьезной операции,чем у меня,была спокойна как удав,говорила:"а какой уже смысл бояться?."
    женщина операцию перенесла хорошо,и анестезию тоже,после операции была в хорошем настроении.

рекомендации обычные:легкий ужин не позже шести вечера,после десяти уже и воду пить нельзя..сообщить анестезиологу обо всех наших странностях типа фобий и атак панических...мне брали в операционную сибазон..или его всегда берут?....правда,он не пригодился...всэ будэ добрэ.

4. Вверх #29244
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    И чем Вы вылечились от ПА?
    Я уже раньше писала..и АДы,и транки,и нейролептики.Всё было.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #29245
    Новичок
    Добрый день,у меня тоже такое, Панические атаки, чувство страха, боязнь смерти и т.д
    Но уже поменьшало,принимал успокоительные,и нужно чем-то отвлекаться

6. Вверх #29246
    Новичок
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Последний месяц просто схожу с ума.Начались приступы,спазмы сосудов-невропатолог поставил диагноз вегето-сосудистая кризисное течение.Назначила мне капельницы,успокоительное итд.Но меня замучили страхи,по-большей части на ровном месте.Начала жить в ожидании приступа,боюсь тех мест,где мне становилось плохо.Вообщем ловлю себя на мысли,что становлюсь психом.Качество жизни заметно ухудшилось.Все говорят,что помочь себе я могу только сама,а я не могу,не могу взять себя в руки...Кто как справляется с этой заразой?
    У меня тоже такое как у вас,страхи на ровном месте, Панические атаки, чувство что умру и т.д
    Боли в груди -перебегал многих врачей, сказали что остеохондроз грудного отдела
    А психотерапевт сказал что это психосоматика-пью успокоительные, помогает потихоньку
    Нужно чем-то себя занимать, отвлекаться

7. Вверх #29247
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Женя Винничук Посмотреть сообщение
    Добрый день,у меня тоже такое, Панические атаки, чувство страха, боязнь смерти и т.д
    Но уже поменьшало,принимал успокоительные,и нужно чем-то отвлекаться
    Да да, вся болезнь от безделия и большого количества свободного времени!))

8. Вверх #29248
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я уже раньше писала..и АДы,и транки,и нейролептики.Всё было.
    Ясно, Вы вылечились но тяжелой артилерии, Вам повезло меньше чем мне!)

9. Вверх #29249
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Женя Винничук , для того, чтобы вылечить ваши ПА, в первую очередь, нужно не реагировать , не читать , не слушать советы форумного тролля Милана.
    И обратиться к психотерапевту. Никакой остеохондроз НЕ может быть причиной ПА, а врачу, который такое сказал надо осиновый кол себе вставить в любое место . Аж, зло берёт, какие же придурки работают врачами (
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #29250
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Женя Винничук , для того, чтобы вылечить ваши ПА, в первую очередь, нужно не реагировать , не читать , не слушать советы форумного тролля Милана.
    И обратиться к психотерапевту. Никакой остеохондроз НЕ может быть причиной ПА, а врачу, который такое сказал надо осиновый кол себе вставить в любое место . Аж, зло берёт, какие же придурки работают врачами (
    А Вы по ходу еще болеете раз зависть давит!?)))

11. Вверх #29251
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Соглашусь, у меня в окружении каждый второй с шеей и со спиной и ни один про ПА знать не знает...А насчет врачей...Оооо,это отдельная песня)) Навскидку, вспомнила в прошлом году пришла к одной тёте,так она была твердо убеждена,шо это всё глисты Прицепилась,сдайте анализы и хоть убейся...(кстати,сдала-отрицательно)Ну и выписала БАДы с травками-муравками... СледуюЧий дохтор выписал мне цитофлавин и нервохеель...Ни хренашеньки не помогло, только голова стала сильнее болеть(( Прибегаю к нему "шеф,всё пропало!" а он мне, так,слегка раздраженно "а вы успокойтесь...чего вы так нервничаете? вы должны держать себя в руках..."и вручил мне скидку на черничную пасту, сказал полезная очень вещь.... П...дец)))))))) Хорошо,хоть в темку меня завернуло, ну и невролога тоже здесь нашла адекватного.

12. Вверх #29252
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Девочки, по-моему, в сообщении было сказано, что остеохондроз назвали причиной болей в груди, а не ПА, а боли в груди он точно может давать.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

13. Вверх #29253
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Девочки, по-моему, в сообщении было сказано, что остеохондроз назвали причиной болей в груди, а не ПА, а боли в груди он точно может давать.
    Ссори, возможно, не так прочитала.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #29254
    да,от остеохондроза может болеть в груди,человек пугается боли и от страха ПА,а может,наоборот,в груди болеть из-за напряжения мышц при тревоге.
    мы эти концы уже долго ищем))
    тревога из-за боли или боль из-за тревоги......

15. Вверх #29255
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да,от остеохондроза может болеть в груди,человек пугается боли и от страха ПА,а может,наоборот,в груди болеть из-за напряжения мышц при тревоге.
    мы эти концы уже долго ищем))
    тревога из-за боли или боль из-за тревоги......
    скорее из-за напряжения мышц и тревоги....остеохондроз же не возникает в момент, он если и дает боли, то не внезапные, а периодические,да и раньше бы уже человека беспокоил бы....а так, обостренные все эти симптомы-чистой воды напряжение,тревога...

16. Вверх #29256
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Соглашусь, у меня в окружении каждый второй с шеей и со спиной и ни один про ПА знать не знает...А насчет врачей...Оооо,это отдельная песня)) Навскидку, вспомнила в прошлом году пришла к одной тёте,так она была твердо убеждена,шо это всё глисты Прицепилась,сдайте анализы и хоть убейся...(кстати,сдала-отрицательно)Ну и выписала БАДы с травками-муравками... СледуюЧий дохтор выписал мне цитофлавин и нервохеель...Ни хренашеньки не помогло, только голова стала сильнее болеть(( Прибегаю к нему "шеф,всё пропало!" а он мне, так,слегка раздраженно "а вы успокойтесь...чего вы так нервничаете? вы должны держать себя в руках..."и вручил мне скидку на черничную пасту, сказал полезная очень вещь.... П...дец)))))))) Хорошо,хоть в темку меня завернуло, ну и невролога тоже здесь нашла адекватного.
    Где нашли? Как мне его найти? Головные боли достали уже, а все доктора, к которым обращалась на остеохондроз кивают.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

17. Вверх #29257
    Мамина шлемочка
    Может, но нужно исключить сердце!

18. Вверх #29258
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ой, та может быть все что угодно,я от боли за грудиной страдала года три,пока случайно у мануальщика мне не подсказал старый доктор,что у меня банальный гастрит и надо пропить Алмагель.Через неделю было видно результаты.Но пила месяц.Об этой боли не вспоминаю уже много лет.Правда вчера от этой погоды жахнуло давление.Для меня 170 многовато.Сбила сама,до скорой не дошло.Сегодня же 140/90.Но состояние = нестояния...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #29259
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ой, та может быть все что угодно,я от боли за грудиной страдала года три,пока случайно у мануальщика мне не подсказал старый доктор,что у меня банальный гастрит и надо пропить Алмагель.Через неделю было видно результаты.Но пила месяц.Об этой боли не вспоминаю уже много лет.Правда вчера от этой погоды жахнуло давление.Для меня 170 многовато.Сбила сама,до скорой не дошло.Сегодня же 140/90.Но состояние = нестояния...
    А ко мне вчера/сегодня ночью все-таки приехала скорая(170/100-такого ещё никогда не было),самой не получалось сбить.

20. Вверх #29260
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А ко мне вчера/сегодня ночью все-таки приехала скорая(170/100-такого ещё никогда не было),самой не получалось сбить.
    а скорая чем сбивала?
    я себе сама магнезию колола в/м,это не сегодня,а вообще

Ответить в теме
Страница 1463 из 2018 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права