|
С тех пор, как на улице похолодало, то столкнулась с проблемой - красное лицо. У меня кожа чувствительная, хожу как помидор. Подскажите, есть ли какие-то крема, которые боряться с этой проблемой? Кожа у меня комби, склонная к сухости. Тоналками я не пользуюсь - иногда прыщики маскирую карандашом.
Кто-то пользуется Guerlain?
Купили недавно в "Брокард" как обычно. А этот новый крем не тот, что был раньше. Испортилось качество.
Девочки, шо это такое?)
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Развлекалась сегодня с чудодейственной Premier Masque Miracle Noir. Ощущения неоднозначные. Забыла предупредить домашних, муж и старший сын сначала вздрогнули, потом сын очень хотел сам снимать ее магнитом, но был отослан в магазин и к снятию опоздал. Бумажная салфетка при снятии рвется, лучше всего оборачивать магнит влажной туалетной бумагой. В любом случае, уходит ее немеряно, а магнит один фиг пачкается. В целом, маска ОЧЕНЬ жирная и весьма деручая, за счет этого самого железного порошка. Я инструкцию читала невнимательно и просто нанесла ее, подержала и сняла, и то как будто меня качественно песком обработали. А производитель рекомендует еще и нежно промассировать лицо при нанесениикороче, если завтра проснусь красавицей, а не с красным лицом, можно будет говорить, что эксперимент удался. В принципе, даже после очень тщательного снятия в масле остается еще прилично деручих частичек, и для кожи, которая не любит механического раздражения, эта маска может и не подойти. Ну и конечно она жутко муторная, для любителей ритуалов.
UPD: за ночь неприятные ощущения прошли, все ОК. Буду применять с осторожностью!
Последний раз редактировалось Indigomama; 05.10.2013 в 07:18.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, подскажите пожалуйста, где за границей в Америке или в Европе можно заказать вот эту косметику Wamiles? Заранее спасибо!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Девочки,поделитесь очень жирным кремом для рук,так что бы на ночь намазать,и потом весь день неиспытывать чувство сухости.
Мне нравится Topicrem,хорошо увлажняет кожу,можно использовать для тела и объем впечатляет-500 мл
http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/range.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_BODYCARE^HAND_C ARE^HAND_CARE_HOME
меня прошлой зимой от страшной сухости рук спас крем с мёдом Гаранье, питательный тоже хороший, но с мёдом лучше. как по мне. Можно просто вазелином мазать или раньше меня спасал крем Мери Кей
http://www.marykay.ua/spabody/body_care/extra_emollient_night_cream
Девулечки
поделитесь своими впечатлениями о NANNIC и Skintensity, кто пробовал. Сейчас юзаю Christina , LRP, avene.
бриллианту прощаются острые грани=)
Социальные закладки