Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1463 из 2105 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 42081
  1. Вверх #29241
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Девочки, я что то не могу найти тему где задают вопросы -где купить то или иное. киньте мне ссылку(с меня плюсик) или подскажите -я хочу перенюхать водички Монталь, Шейх, Амуаж, Том Форд, Бай Килиан, Молекулы, где она в Одессе есть?Заранне спасибо за подсказки.
    сделать это можно в любом маге бомонда или брокарда или в ВТЦ на среднефонт.

2. Вверх #29242
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки, я что то не могу найти тему где задают вопросы -где купить то или иное. киньте мне ссылку(с меня плюсик) или подскажите -я хочу перенюхать водички Монталь, Шейх, Амуаж, Том Форд, Бай Килиан, Молекулы, где она в Одессе есть?Заранне спасибо за подсказки.
    Кроме килианов и по-моему Шейха, все представлено в Бомонде

3. Вверх #29243
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    сделать это можно в любом маге бомонда или брокарда или в ВТЦ на среднефонт.
    Спасибо! Я там почти не бываю, поэтому и не знаю ассортимент их.А я думала , что это какие то редкости, которые нужно постараться найти

4. Вверх #29244
    Постоялец форума
    С тех пор, как на улице похолодало, то столкнулась с проблемой - красное лицо. У меня кожа чувствительная, хожу как помидор. Подскажите, есть ли какие-то крема, которые боряться с этой проблемой? Кожа у меня комби, склонная к сухости. Тоналками я не пользуюсь - иногда прыщики маскирую карандашом.

5. Вверх #29245
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    С тех пор, как на улице похолодало, то столкнулась с проблемой - красное лицо. У меня кожа чувствительная, хожу как помидор. Подскажите, есть ли какие-то крема, которые боряться с этой проблемой? Кожа у меня комби, склонная к сухости. Тоналками я не пользуюсь - иногда прыщики маскирую карандашом.
    Есть линия для кожи, склонной к покраснениям и для куперозной кожи в аптечной косметике: урьяж, ля рош

6. Вверх #29246
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Есть линия для кожи, склонной к покраснениям и для куперозной кожи в аптечной косметике: урьяж, ля рош
    Есть еще аллергия на холод, можно и к врачу сходить
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #29247
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Кто-то пользуется Guerlain?

Купили недавно в "Брокард" как обычно. А этот новый крем не тот, что был раньше. Испортилось качество.

8. Вверх #29248
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Шейх точно есть в Жане

9. Вверх #29249
    Новичок Аватар для Lena_L
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тож вопрос: кто-то заказаывал уже Lime Crime? Мне эта красная матовая помада прям жить спокойно не дает.
    Lime Crime очень сухо ощущается на губах, мне больше понравилась nouba millebaci она более комфортна, 7й оттенок аналог цвета red velvet у lime crime.

10. Вверх #29250
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Lena_L Посмотреть сообщение
    Lime Crime очень сухо ощущается на губах, мне больше понравилась nouba millebaci она более комфортна, 7й оттенок аналог цвета red velvet у lime crime.
    Спасибо! Они у нас в Броке есть? или тоже заказывать нужно?

11. Вверх #29251
    Blaze of beauty
    Девочки, шо это такое?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #29252
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, шо это такое?)
    Guerlain Grenade Rouge G Lipstick

13. Вверх #29253
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Развлекалась сегодня с чудодейственной Premier Masque Miracle Noir. Ощущения неоднозначные. Забыла предупредить домашних, муж и старший сын сначала вздрогнули, потом сын очень хотел сам снимать ее магнитом, но был отослан в магазин и к снятию опоздал. Бумажная салфетка при снятии рвется, лучше всего оборачивать магнит влажной туалетной бумагой. В любом случае, уходит ее немеряно, а магнит один фиг пачкается. В целом, маска ОЧЕНЬ жирная и весьма деручая, за счет этого самого железного порошка. Я инструкцию читала невнимательно и просто нанесла ее, подержала и сняла, и то как будто меня качественно песком обработали. А производитель рекомендует еще и нежно промассировать лицо при нанесении короче, если завтра проснусь красавицей, а не с красным лицом, можно будет говорить, что эксперимент удался. В принципе, даже после очень тщательного снятия в масле остается еще прилично деручих частичек, и для кожи, которая не любит механического раздражения, эта маска может и не подойти. Ну и конечно она жутко муторная, для любителей ритуалов.
    UPD: за ночь неприятные ощущения прошли, все ОК. Буду применять с осторожностью!
    Последний раз редактировалось Indigomama; 05.10.2013 в 07:18.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #29254
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, подскажите пожалуйста, где за границей в Америке или в Европе можно заказать вот эту косметику Wamiles? Заранее спасибо!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

15. Вверх #29255
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,поделитесь очень жирным кремом для рук,так что бы на ночь намазать,и потом весь день неиспытывать чувство сухости.

16. Вверх #29256
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Мне нравится Topicrem,хорошо увлажняет кожу,можно использовать для тела и объем впечатляет-500 мл

17. Вверх #29257
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Том Форд Брокард только, но кроме линии private blend, ее в Одессе нет.
    Una Bella Donna

18. Вверх #29258
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь очень жирным кремом для рук,так что бы на ночь намазать,и потом весь день неиспытывать чувство сухости.
    http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/range.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_BODYCARE^HAND_C ARE^HAND_CARE_HOME
    меня прошлой зимой от страшной сухости рук спас крем с мёдом Гаранье, питательный тоже хороший, но с мёдом лучше. как по мне. Можно просто вазелином мазать или раньше меня спасал крем Мери Кей
    http://www.marykay.ua/spabody/body_care/extra_emollient_night_cream

19. Вверх #29259
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    Девулечки
    поделитесь своими впечатлениями о NANNIC и Skintensity, кто пробовал. Сейчас юзаю Christina , LRP, avene.
    бриллианту прощаются острые грани=)

20. Вверх #29260
    User banned
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение

Попользуетесь 3-4 раза - вообще навсегда забудете, что такое чувство сухости.
    Запах специфический , но эффект отличный.
    Продается в аптеках.

Ответить в теме
Страница 1463 из 2105 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права