всем привет
погодка сегодня буээ, так что я весь день пассивная и мы даже не гуляли.
зато получили сегодня справку том, что Мирослав является гражданином Украины, так что на этой неделе уже и пропишем его в квартире
|
всем привет
погодка сегодня буээ, так что я весь день пассивная и мы даже не гуляли.
зато получили сегодня справку том, что Мирослав является гражданином Украины, так что на этой неделе уже и пропишем его в квартире
если вы привыкли к раздельному, мне кажется с совмещенным может быть очень не удобно. я поменяла больше 5 квартир за свою жизнь с детства, так только в одной был раздельный с.у. и мне было ужасно не удобно все годы проживания там. очень это индивидуально, смотря к чему привык.
У нас особо не плачет. Я её на пол кладу и она сразу на живот переворачивается или с ногами играется, находит себе занятие. Главное, чтобы игрухи по контуру лежали и кто-то рядом мельтешил, в одной комнате. Хотя может иногда и сама с собой развлекаться. Мобиль и коврик не интересны уже, больше любит на животе, хватать погремухи и жевать. Она не то, чтобы плачет, а возмущается, если хочет есть, спать или пампик запачкать, или если всё надоело уже, или когда шапку одеваю и от жары. Кричит, когда ползёт, от усердия))) Всё остальное время улыбается или с серьёзным видом изучает. На руках тоже любит, особенно потрогать поделку брата или Деда мороза на зеркале.
У нас тоже достижение: Наша курочка лодочку научилась делать (лёжа на животе поднимает руки и ноги))
У малой температура 37,6(( Ни соплей, ни кашля нет. Откуда даже не знаю ((( На вид активный ребенок - играется, улыбается. Правда частенько когда меряю бывает 37,1-37,3. Как то была 37,5 вызвала педю она сказала что перегреваем ребенка, но понаблюдать, при осмотре ничего не нашла. А сейчас откуда.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
ну где-где , а вот в санузле мне особого простора не надо)
я то может и не собираюсь, а вот муж любитель посидеть-почитать в туалете, а в это время может нужно будет в ванную, или дитю попик помыть или наоборот - кто-то купается, а кому-то приспичило + запахи. особенно кот как посерит, так я стараюсь в ближайшее время в туалет вообще не заходить даже если хочется...
ага, привыкла к раздельному....(
ну да, это просто вопрос времени. мы ж квартиру покупаем не на год и не на два, а как минимум лет на 5-10, за это время думаю вторым должны обзавестись
ой, я уже даже не помню сколько раз мне говорили что видели копию меня, при чем в совершенно разных местах) лет в 15 ко мне даже пристал вечером какой-то хмырь, перепутав меня с другой
ну у меня стоит в комнате ведро с самозакрывающейся крышкой. там живут памперсы и салфетки. а в туалете тоже есть ведро и перед купанием мы туда выбрасываем пампик но даже не сворачиваю, т.к. он просто записюханый. пусть твоя свекровь не нюхает памперсы - вонять не будет
защита? бортики? ну пока наверное не переедем в дом с отдельной комнатой для Андрюши)))))
у меня фузидерм Б - очень довольна!
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки