Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1463 из 2364 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 47276
  1. Вверх #29241
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет
    погодка сегодня буээ, так что я весь день пассивная и мы даже не гуляли.
    зато получили сегодня справку том, что Мирослав является гражданином Украины, так что на этой неделе уже и пропишем его в квартире

2. Вверх #29242
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос к тем, у кого совмещен санузел и живут больше 3-х человек - на сколько это неудобно?
    если вы привыкли к раздельному, мне кажется с совмещенным может быть очень не удобно. я поменяла больше 5 квартир за свою жизнь с детства, так только в одной был раздельный с.у. и мне было ужасно не удобно все годы проживания там. очень это индивидуально, смотря к чему привык.

3. Вверх #29243
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вот скажите, у вас дети когда бодрствуют плачут?
    И когда вы с ними играете? Мой если проснулся - то разу есть, а поел, сразу спать... какой-то замкнутый круг, а если не спит то ногами дергает и выливается из него все что скушал и кричит.. уже и сисю, и смесь и чайчика.. а он ричит и дергает ногами.. умолкает тока когда вручаю ему игрушку. и это на минуты т.к. игрушку швыряет как и соску подальше от себя. а я тока успевай подавать.
    У вас как?
    У нас особо не плачет. Я её на пол кладу и она сразу на живот переворачивается или с ногами играется, находит себе занятие. Главное, чтобы игрухи по контуру лежали и кто-то рядом мельтешил, в одной комнате. Хотя может иногда и сама с собой развлекаться. Мобиль и коврик не интересны уже, больше любит на животе, хватать погремухи и жевать. Она не то, чтобы плачет, а возмущается, если хочет есть, спать или пампик запачкать, или если всё надоело уже, или когда шапку одеваю и от жары. Кричит, когда ползёт, от усердия))) Всё остальное время улыбается или с серьёзным видом изучает. На руках тоже любит, особенно потрогать поделку брата или Деда мороза на зеркале.

У нас тоже достижение: Наша курочка лодочку научилась делать (лёжа на животе поднимает руки и ноги))

4. Вверх #29244
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ну вот сейчас мась вертится и может головой бабахнуться в бортики, защита смягчает хорошо
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну сейчас она нам очень нужна, т.к. в кроватке, когда Матвей там играется, творится война Я передний бортик опускаю, чтоб видеть его, так он ноги свешивает, да и удариться может...
    Просто у нас еще не начала вертеться, поэтому и нету, но я думала об этом уже.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

5. Вверх #29245
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    девочки, вопрос к тем, у кого совмещен санузел и живут больше 3-х человек - на сколько это неудобно?
    таак...планируем 2го ребенка?))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #29246
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Мы всю жизнь прожили с раздельным с/ у, а переехав сюда везде совмещеный, иногда дискомфорт, не очень если кто- то купается, а кому то приспичило в этот момент. Хоть у нас и очень просторный с/ у , но мне лично больше нравилось раздельный.

7. Вверх #29247
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Девочки, хотела спросить. А до какого возраста желательно чтоб защита на кроватке была?
    у нас до 2-х лет у Польки была защита, т.к чем старше, тем больше они крутятся во сне, но сейчас ей 2,6 и спит без бортиков!

всем добрый вечер!

8. Вверх #29248
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    У малой температура 37,6 (( Ни соплей, ни кашля нет. Откуда даже не знаю ((( На вид активный ребенок - играется, улыбается. Правда частенько когда меряю бывает 37,1-37,3. Как то была 37,5 вызвала педю она сказала что перегреваем ребенка, но понаблюдать, при осмотре ничего не нашла. А сейчас откуда.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

9. Вверх #29249
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Agnomstick, видимо это ты меня) не переживай, я всегда звоню перед... Без записи малого стараюсь никуда не возить, а лучше на дом.

Сегодня видимо день врачей, к нам перец приехал, все как у ge_ra, тонна лекарств, "мамочка, держите диету" и "будь здоров".

Это уже 3й, листики сохраняю и нифига не даю. Не подымается у меня рука такое ребенку вливать, читаю в нэте про реакцию, совсем печаль. Зато уже нашла крем, который их всех объединяет 'адвантан', кто-то юзал?
    Короче видимо жить мне на гречке, но я постоянно срываюсь, когда у малого все проходит в надежде на то, что ничего не будет. Млять.
    адвантан гормональная мазь, но снимает красноту отлично, правда им часто нельзя
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #29250
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение

Признавайся, у тебя белый пуховик? Увидела тебя на фотке у Саши Ляксандры и поняла, что всё-таки тебя видела на Крымской... Правда давно уже это было. Ты, по-моему, была в наушниках.
    К сожалению, нет. Мы живем возле кинотеатра Родина, на поселке не бываю вообще. Хотя интересно, что у меня есть двойник)))

11. Вверх #29251
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет. Мы живем возле кинотеатра Родина, на поселке не бываю вообще. Хотя интересно, что у меня есть двойник)))
    Ошибочка вышла)))

12. Вверх #29252
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки это полный пи..ц,моя свекруня сказала мне сегодня чтоб я пампики использованные в мусорное ведро которое у нас стоит в туалете не бросала,потому что ей воняет,причем я их скручиваю так что там никакого запаха,а я ей говорю а куда ж мне их?Она просто меня убила,говорит а ты складывай в комнате у себя в пакет а потом выбросиш,Где мозг у человека.Я аж разревелась((
    Пипец!!! Может еще не дышать и не ходить! Мне кажется что она придирается ко всему!

13. Вверх #29253
    Очень неудобно, особенно если кто-то ( типо моего мужа) любит там засиживаться с нотиком, а кому-то надо попу малой подмыть или голову помыть утром, собираясь на работу.

14. Вверх #29254
    Я люблю совмещенные сан.узлы. Места много, есто где развернуться. Сейчас у нас раздельный, когда малую купаем еле 3-ое помещаемся.

15. Вверх #29255
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У малой температура 37,6 (( Ни соплей, ни кашля нет. Откуда даже не знаю ((( На вид активный ребенок - играется, улыбается. Правда частенько когда меряю бывает 37,1-37,3. Как то была 37,5 вызвала педю она сказала что перегреваем ребенка, но понаблюдать, при осмотре ничего не нашла. А сейчас откуда.
    А что тебя беспокоит, что ты стала измерять темпу? До 37,5 вообще считается нормой, так что, может, она играется сейчас активно. Наша педя сказала,что вызывать ее можно, если темпа 38,5, минимум 38.

16. Вверх #29256
    А что тебя беспокоит, что ты стала измерять темпу? До 37,5 вообще считается нормой, так что, может, она играется сейчас активно. Наша педя сказала,что вызывать ее можно, если темпа 38,5, минимум 38.
    Горячая на ощупь, померяла температуру. Может действительно активно игралась. Плюс в квартире очень тепло 25 градусов.

17. Вверх #29257
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    знаешь, мои многие знакомые раздельный санузел совместили, так что кому как, лично мне совмещенный больше нравится, так как-то просторней, причем намного
    ну где-где , а вот в санузле мне особого простора не надо)

У нас совмещен, живем вдвоем. У мужа родителей дома тоже совмещен, когда съезжается вся семья (а это 7 взрослых) нет проблем. Единственное вечером не всегда удобно когда в душ надо т.к. спать ложимся вся практически в одно время, но такая проблема и не с совмещенным с/у была бы)))) Ты же не собираешься в туалете на 2 часа закрываться))))
    я то может и не собираюсь, а вот муж любитель посидеть-почитать в туалете, а в это время может нужно будет в ванную, или дитю попик помыть или наоборот - кто-то купается, а кому-то приспичило + запахи. особенно кот как посерит, так я стараюсь в ближайшее время в туалет вообще не заходить даже если хочется...

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    если вы привыкли к раздельному, мне кажется с совмещенным может быть очень не удобно. я поменяла больше 5 квартир за свою жизнь с детства, так только в одной был раздельный с.у. и мне было ужасно не удобно все годы проживания там. очень это индивидуально, смотря к чему привык.
    ага, привыкла к раздельному....(

Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    таак...планируем 2го ребенка?))
    ну да, это просто вопрос времени. мы ж квартиру покупаем не на год и не на два, а как минимум лет на 5-10, за это время думаю вторым должны обзавестись

ой, я уже даже не помню сколько раз мне говорили что видели копию меня, при чем в совершенно разных местах) лет в 15 ко мне даже пристал вечером какой-то хмырь, перепутав меня с другой

18. Вверх #29258
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки это полный пи..ц,моя свекруня сказала мне сегодня чтоб я пампики использованные в мусорное ведро которое у нас стоит в туалете не бросала,потому что ей воняет,причем я их скручиваю так что там никакого запаха,а я ей говорю а куда ж мне их?Она просто меня убила,говорит а ты складывай в комнате у себя в пакет а потом выбросиш,Где мозг у человека.Я аж разревелась((
    ну у меня стоит в комнате ведро с самозакрывающейся крышкой. там живут памперсы и салфетки. а в туалете тоже есть ведро и перед купанием мы туда выбрасываем пампик но даже не сворачиваю, т.к. он просто записюханый. пусть твоя свекровь не нюхает памперсы - вонять не будет
    Девочки, хотела спросить. А до какого возраста желательно чтоб защита на кроватке была?
    защита? бортики? ну пока наверное не переедем в дом с отдельной комнатой для Андрюши)))))
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    адвантан гормональная мазь, но снимает красноту отлично, правда им часто нельзя
    у меня фузидерм Б - очень довольна!
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #29259
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Горячая на ощупь, померяла температуру. Может действительно активно игралась. Плюс в квартире очень тепло 25 градусов.
    надо раздеть, снять пампик, дать водички попить и потом проверить темп..

20. Вверх #29260
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Очень неудобно, особенно если кто-то ( типо моего мужа) любит там засиживаться с нотиком, а кому-то надо попу малой подмыть или голову помыть утром, собираясь на работу.
    вот и я об этом. у меня такой-же, только с книгой сидит)

дык мой часто на ощупь горячий, но я смотрю что деть ведет себя как обычно и не дергаюсь)

Закрытая тема
Страница 1463 из 2364 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя