|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
По всей видимости, вы просто не в курсе, что такое инднкс контагиозности. Это процент вероятности заболевания НЕИММУННОГО человека при контакте с носителем вируса. Для привитых и переболевших, имеющих иммунитет, этот индексм меньше в сотни и тысячи раз.
Также вы, видимо, не в курсе, что специфические антитела к кори передаются от матери к ребенку — через плаценту и с молозивом. То есть новорожденный ребенок является иммунным — при условии, если титры антител матери достаточные.
В допрививочные времена, когда практически все дети болели корью, практически все младенцы имели иммунитет.
После 1963 года, с началом массовой вакцинации, выросли поколения матерей, которые не болели и не имеют титров. Соответственно, их дети являются неиммунными, и для них индекс контагиозности действительно стремится к единице. Поэтому дети до года стали еще одной группой риска.
Как показывают исследования, если мать будет привита накануне беременности, это позволит создать титры, защищающие ребенка в первые два месяца жизни. При этом перенесенная в детстве корь у матери защищает на 6 месяцев и больше.
Так в том, то и дело, что все прямо до наоборот)))))) Педагог нужен, поскольку большинство родителей в дистанционном обучении как раз и пугает необходимость заниматься самим с ребенком, многие не уверены в себе настолько. Лицензия не нужна, достаточно оформить всех детей в любую школу с дистанционным обучением. Официально. Трудоемко - да. , никомуони не подотчетны, поскольку не оказывают по факту образовательных услуг. Думаю уже с сентября два десятка таких школпоявится в Одессе. В принципе каждыйможет ее организовать для своих и соседских детей, главное быть готовым нести отвественность за жизнь и здоровье детей...
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Зачем столько пафоса? Эти вопросы задавайте властьимущим, а не здесь.
Вы взяли на себя ответственность за здоровье своего ребенка, решив его не прививать-это ваше право, но почему вы теперь не хотите взять на себя ответственность за обучение своего ребенка, а вините в этом государство, разве вы не знали, в какой стране вы живете и что государственные институты здесь не работают, в принципе?
Я пришла со школы говорила с учителем прогнозы не очень без прививок пускать не намерены. Уже появилось желания купить этот лист. Думаю у нас пока это не реально. Скажите кто знает в деревнях делают прививки? И как потом их утвердить с своей поликлиники. Думаю там проще договорится
если бы реально так было - то переболеть должны были бы ВСЕ.вся одесса и очень быстро.сколько людей контактирует с больным пока он не попадёт в инфекционный бокс.они идут к другим людям..те идут дальше и тд..всё так просто..а какой 100% заболеваемости речь..
та же ветрянка...в саду болело много детей.но не все.далеко не все.у нас дома никто не заболел при очень -очень близком контакте всех членов семьи...
(((((((счастье рядом)))))))
Ок, ок) Нет, так нет!
Я для себя решение принял; все мы тут люди взрослые и у каждого своё вИдение. Каждый хочет своему чаду добра и здоровья. У каждого свои примеры неудачных прививок и болезней у непривитых) И обязательно будут как те, кто передумает делать прививки и потом об этом пожалеют, так и те, кто передумает НЕ делать прививки... и тоже об этом пожалеют.
За сим откланиваюсь... всем добра!
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
в обычном классе тоже всегда есть недовольные,то учителем,то оплатой,то как провели утренник,то другими детьми...и ничего.учатся.потому что деваться некуда.
я сама много лет назад как раз работала в школе Русовой,она тогда называлась дягилевской и скажу, что когда в классе 5 человек и когда еще они хотят учиться это здорово и для детей и для учителей. с нормальными родителями всегда можно договориться.а с ненормальными не стоит даже и связываться никогда.человека почти сразу видно.
All you need is love, love is all you need
Моя бабушка 1935 г.р. в возрасте более 10 лет не заболела корью, живя в одной хате со своими младшими братьями, болеющими корью. Заболела сама через год примерно. Все это бла бла, что пишут "исследователи" и производители вакцин ещё на 10 разделить надо. Ещё могу вам рассказать интересную историю об отсутствии столбняка в деревне. Все дети по ее словам стандартно все раны засыпали землёй. И никакой эпидемии столбняка. И вообще люди гораздо крепче были, они то и болели только вот этими детскими инфекциями типа кори, ветрянки, краснухи и т.п., а бесконечных ОРВИ, как у современных детей у них и близко не было. И в гости к заболевшим их стандартно водили, это была нормальная практика. И никто не умирал. И не вымирала половина детей. У моей прабабушки 1910 г.р. было пятеро детей, все дожили до взрослого возраста. У прабабушки мужа было 9 детей и никто не умер в детстве. И примеров таких куча. Так это ещё если учесть, что они и голод с войной пережили! А если рассматривать районы, где был сильный голодомор вследствие сильного сопротивления местных жителей советской власти, когда голод искусственно создавали, то там конечно же была огромная смертность и куча эпидемий и ничего удивительного в этом нет, потому что исход болезни напрямую связан с социально экономическими условиями жизни.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 06.02.2018 в 12:24.
Социальные закладки