|
Это ты, наверно, все три раза нарвался на план по протоколам. Тогда они действительно становятся принципиальными и неподкупными (разве что милостиво соглашаются написать минимальную сумму штрафа). Я когда-то один раз тоже так в Крыму нарвался. Кстати, в итоге мне этот штраф платить так и не пришлось: перед прохождением ТО мой ускоритель выяснил, что я "чист" - видать, крымская и киевская базы данных тогда не пересекались. Да, похоже, и сейчас до сих пор нет одной централизованной базы штрафов - в каждом регионе своя.
Рабів до раю не пускають
Вообще, там ситуация с этим знаком достаточно логичная. Дело в том, что со стороны Ильичёвска количество машин гораздо меньше идёт, чем с черноморки/в Черноморку. И выезжая снизу, дождаться просвета с обеих направлений довольно проблематично. А можно представить, когда будет зима и гололёд - каково будет успеть тронуться в горку по скользкой дороге и проскочить, когда не будет машин. А так - одна - две машины себе по главной поднялись, потом довольно большой разрыв - и Черноморка спокойно едет.
Тем более - "ильичёвцам" приходилось пропускать оба направления "черноморцев", а теперь "черноморцам" - только тех, кто едет снизу.
Так что - не всегда главная желательна там, где движение более плотное, иногда и наоборот удобней.
+100, другое дело, что нужно было знаков поболее поставить, на первое время![]()
на Львовской/Долгой тоже не помешало бы такое сделать... гораздо проще пропустить пару машин с Долгой, чем колонну с Львовской и со стороны 7ой Люстдорфской (темболее пока не выйхал на половину перекрестка, Львовскую практически не видно)
сорри за офф.
.. ну не буду рассказывать, сами все увидите
а вот вид изнутри)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.10.2010 в 14:41.
Ну вот Barabashka-OD все и объяснил четко и по теме, женщине это сделать наааамного труднее
Да, дорога там однозначно кошмар, когда лужи вообще можно утонуть и номер потерять. Как то приезжали какие то депутаты, прорыли канавку для оттока воды, только прорыли в том месте, а выше, вода туда и не поднимаетсяНепонятно, кому принадлежит эта дорога, вроде не городу?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Каждый понимает так, как хочет понимать.
Каятся - это сюда![]()
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Социальные закладки