Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1463 из 3189 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29241
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Скажите мне, когда уже прекратится этот бред в Киеве??? У нас уже третий иностранец визит откладывает в связи с этими событиями.((( Хотя вопрос, конечно, риторический...
    аналогично. перепуганные все такие, кошмар. пишут, я боюсь, вдруг границу закроют и буду тут куковать. так и хочется написать - да кто тебя трогать станет, едь себе восвояси!!! зато темы поднимают какие - есть о чем болтать))))
    кстати, за последние 2 недели дважды была в Киеве - все спокойно себе существуют - раздувают смишники...

3. Вверх #29242
    Посетитель
    не заходит никуда

4. Вверх #29243
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    иностранцы научились находить причины для откладывания встречи лучше, чем девушки )))
    Вы знаете, коллега, это тоже имеет место быть.
    есть у меня один такой, с мая месяца тянет визит. представляю, как он радовался происходящим событиям в стране))) теперь не он искал повод, а повод нашел его )

5. Вверх #29244
    User banned
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    аналогично. перепуганные все такие, кошмар. пишут, я боюсь, вдруг границу закроют и буду тут куковать. так и хочется написать - да кто тебя трогать станет, едь себе восвояси!!! зато темы поднимают какие - есть о чем болтать))))
    кстати, за последние 2 недели дважды была в Киеве - все спокойно себе существуют - раздувают смишники...
    Киевляне кстати вообще не митингуют, все, кто находятся на майдане приезжие. Мужу знакомой предлагали поехать митинговать на условиях: 200 грн, 2 пачки сигарет, выпивка, питание, проживание по 4 человека в комнате.

6. Вверх #29245
    Частый гость Аватар для Obrik
    Было бы желание, последнее время я замечаю, что иностранцы научились находить причины для откладывания встречи лучше, чем девушки ))) вот недавно был случай. Говорит "через 2 часа у меня самолет, я прилечу в Донецк, беру машину в аренду и еду к тебе, жди меня, я позвоню когда буду в Украине", проходит 2 дня, письмо "Дорогая, любимая, рыба моя у меня украли чемодан и я остался только в одной рубашке, подарки для тебя тоже украли и я вернулся домой, я же не могу приехать к тебе вонючий и без подарков"... не заморачивайтесь )
    Да таких и у нас хватает, но тут действительно реальные встречи срываются. Им же там рассказывают, что у нас тут целая революция как в Египте была и в Тунисе. Их и в спокойные времена постоянно предупреждают какая Украина небезопасная страна, о нашей мафии, коррупции и тд, а тут еще это сборище... Блин, нет чтоб идти работать и учиться как нормальные люди, так они там создают непонятные движения. Как уже эти майданы надоели(((

7. Вверх #29246
    Частый гость
    Киевляне кстати вообще не митингуют, все, кто находятся на майдане приезжие. Мужу знакомой предлагали поехать митинговать на условиях: 200 грн, 2 пачки сигарет, выпивка, питание, проживание по 4 человека в комнате.

Ахаха главное что выпивка там рекой течет)))))

8. Вверх #29247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    уже все хорошо!=)
    Фух ну Слава Богу, а то я уже места себе не находил))))

9. Вверх #29248
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Фух ну Слава Богу, а то я уже места себе не находил))))

приятно - приятно =))))

10. Вверх #29249
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вы же знаете, что это не совсем так, и условия партнерской программы отличаются от предыдущих.
    А в чем основное отличие? В проценте? Или есть еще что-то?

11. Вверх #29250
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    все, кто работают с Дримом - у Татьяны приступ бешенства, прозвоны каждый день,
    у меня стока штрафов не было за 4 года, как за 2 месяца
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #29251
    Новичок Аватар для Yurickk
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А штрафы-то за что?

13. Вверх #29252
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Улыбнуло Звучит также как и у моей подруги мужа сестры племянницы есть двоюродная сестра, так вот брат ее мужа видел инопланетян Главное что информация после такой цепочки становится очень даже достоверной

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    все, кто работают с Дримом - у Татьяны приступ бешенства, прозвоны каждый день,
    За что штрафуют? И кого прозванивают? Активных или всех подряд? Мне кажется Лизотаня в этом приступе всегда и живет - нормальное состояние для нее

Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    А где вообще можно получить полную информацию по новой партнерской программе?
    Последний раз редактировалось audit_n; 06.12.2013 в 17:21. Причина: прописан нафлудит

14. Вверх #29253
    User banned
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Улыбнуло Звучит также как и у моей подруги мужа сестры племянницы есть двоюродная сестра, так вот брат ее мужа видел инопланетян Главное что информация после такой цепочки становится очень даже достоверной
    К сожалению меня не звали =) вы думаете, что на майдане каждый за идею??? просто так появился бульдозер? идейные жители киева устанавливают сцену, еда готовится тоже на сбор средств с митингующих? всё это движение проплачено )

15. Вверх #29254
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Было бы желание, последнее время я замечаю, что иностранцы научились находить причины для откладывания встречи лучше, чем девушки )))
    У меня тоже история. Любовь, морковь, приеду к тебе через месяц. Прошло полгода. Объявляется. Дорогая я был в твоем городе, но с тобой не встретился, потому что я встретился с двумя другими и они меня пытались развести на деньги. Спрашиваю - где логика? Зачем было обещать и не сказать, что ты едешь сюда к десятку? А он прости - люблю, тапки куплю. Я грю - теперь доказывай, как ты меня любишь, делами. Вот уже два месяца - ни оного письма, ни приезда

16. Вверх #29255
    Новичок
    Такой вопрос, работаю с Джампом уже более 4 лет, девочки все реальные, все задачи выполняли, но вчера на админ панель смогли зайти, а сегодня уже нет, пишет, что неправильный пароль или логин....написали администрации, ждем ответа....кто то сталкивался с такой проблемой? Что бы это могло означать? Упаси Боже !!!!!

17. Вверх #29256
    Постоялец форума
    А где вообще можно получить полную информацию по новой партнерской программе?
    Партнерская программа запущена в тестовом режиме. Основная ее задача в том, что наполнить базу клиентками из непредставленных и мало-представленных городов.
    Пример. К сотрудничеству не примут агентство с базой клиенток, проживающих в Николаеве, но интересно агентство с клиентками из районных центров и сел Николаевской области: Новая Одесса, Южноукраинск, Вознесенск и т.д. Так же и с другими областями, за исключением Западной Украины, где будут приниматься агентства и из областных центров в том числе из-за малой представленности на сайте.
    Фото клиенток. Рекомендуется уходить от образа "женщины-вамп" в фотосессиях, уходить от "боевых раскрасок" в макияже. Красота чем ближе к естественному, тем лучше.

18. Вверх #29257
    User banned
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Партнерская программа запущена в тестовом режиме. Основная ее задача в том, что наполнить базу клиентками из непредставленных и мало-представленных городов.
    Пример. К сотрудничеству не примут агентство с базой клиенток, проживающих в Николаеве, но интересно агентство с клиентками из районных центров и сел Николаевской области: Новая Одесса, Южноукраинск, Вознесенск и т.д. Так же и с другими областями, за исключением Западной Украины, где будут приниматься агентства и из областных центров в том числе из-за малой представленности на сайте.
    Фото клиенток. Рекомендуется уходить от образа "женщины-вамп" в фотосессиях, уходить от "боевых раскрасок" в макияже. Красота чем ближе к естественному, тем лучше.
    уже запущена или планируется? http://www.natashaclub.com/join_us.html здесь изменений не вижу

19. Вверх #29258
    Постоялец форума
    Основное отличие в том, что мы не предлагаем партнерство всем желающим агентствам, а только тем, в которых сами сейчас заинтересованы. По сути наша партнерская программа остается закрытой. К сотрудничеству с нами мы приглашаем очень малое количество агентств через наших кураторов. Официально информацию о "новой партнерской программе" еще не публиковали на сайте.
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #29259
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    К сожалению меня не звали =) вы думаете, что на майдане каждый за идею??? просто так появился бульдозер? идейные жители киева устанавливают сцену, еда готовится тоже на сбор средств с митингующих? всё это движение проплачено )
    Боже упаси, если бы не Вы, я бы по этому поводу вообще ничего не думала. Просто Ваш комментарий навеял такую аналогию.

21. Вверх #29260
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    За что штрафуют? И кого прозванивают? Активных или всех подряд? Мне кажется Лизотаня в этом приступе всегда и живет - нормальное состояние для нее
    в лс напишите мне если охота. расскажу
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1463 из 3189 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права