|
Только что с Куликового поля пришла. Пожарник вышел к своим, сказал- со второго по четвертый этаж 27 трупов, в основном женщины. Вот такая вот печаль(((
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Лицезрел как у одного из спасённых из-за спины вытянули помповик!!!!НА что они рассчитывали?????Я пришёл туда с пустыми руками!!!!!!!!!!
если вы не в курсах,мадам.При сборе самообороны в экстренных случаях,при себе иметь аптечку со всем необходимым,воду и на всякий случай что-то из вещей.Я думаю в кульке это носить не удобно,правда?Хотя вам может и сподручно будет,каждому свое.Поэтому гопники это рашинские экстремисты, которые были по полной программе вооружены, а с рюкзачками это одесситы,по команде поднялись.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
МИД Украины: В Крым на ПМЖ перевозят чеченцев из батальона «Восток»
http://www.20khvylyn.com/news/politics/news_8063.html
В Краматорске начался штурм
http://ru.tsn.ua/foto/krovavye-bespo...ov-363657.html
Кровавые беспорядки в Одессе завершились смертями украинцев и поражением сепаратистов
Все 19 фото мирных сепаратов с оружием.
Під Слов’янськом екстремісти почали бій з житомирськими десантниками - серед військових є вбиті
02.05 22:03
Військовослужбовці 95-ї окремої аеромобільної бригади Збройних Сил України відбивають напад групи озброєних екстремістів поблизу Слов’янська. Про це повідомляють Житомирські новини
Станом на 21.30 2 травня, в районі села Андріївка поблизу Слов’янська група озброєних екстремістів здійснила напад із застосуванням стрілецького озброєння на військовослужбовців 95-ї окремої аеромобільної бригади Збройних Сил України.
Триває жорстке бойове протистояння. На даний час підтверджено інформацію щодо загибелі двох українських військовослужбовців.
Напередодні вдень екстремістами була здійснена спроба перешкодити виконанню десантниками завдань за призначенням шляхом блокування мосту. При цьому озброєні екстремісти використовували вже звичну для себе тактику терористичних угруповань – залучення до блокування місцевих мешканців, у тому числі жінок.
Социальные закладки