Сообщение от
Оля19
Эх, сколько же быдла в Одессе. Сколько же быдла на Одесском форуме. Люди просто охуенно тупые, 95% людей идиоты и никакая маска, никакой налёт образованности не в силах ничего изменить. Я сейчас про обе стороны, надеюсь вы выздыхаете от триппера, кровожадные ублюдки. Одни никак не могли угомониться и разойтись по домам, всё тусили на куликовом. И да, многие тамошние были тупыми уепами-сепаратистами, а некоторые таки да были просто за федерализацию и против майданов и киевских узурпаторов, третии же были копией вторых, но выступали ещё и за уепу-якуновоща, но это уж самые политотсталые.
Противостояли им - местные уепы-майдауны, уепы-люмпены ото всех захалустий Одессы от поскота до молдованки, приезжие уепы-ультрас и уепы из правого сектора.
Местным ментам как всегда - поебать, примажутся к той стороне, которая победит. Власть от Киева руками уёб-майдаунов решили подавить уёб-сепаратистов и федерализаторов ( а также сочуствующих). И всё, заверьте.... "Мирный гей-марш уёб-ультрас в перемешку с правым сектором в масках и со щитами" закончился...дракой. Какая неожиданость, а тут у них чисто случайно коктейли молотова и амуниция (каски, биты, щиты) под рукой оказались. Мирный марш, хуле. Кто-то видел автоматы, чьи правда и огнестрелы ли, а не страйкбольные приводы - ясень пень хер простишь, но победившая сторона определит. Быстренько обьявили террористами проигрывающую сторону, ибо в защиту она и так ничего не скажет. Финал, майдауны ликуют.
А теперь что видел я: 1) Сторона майдаунов состояла из: толпы люмпенов на дерибоне, тех самых каноничных одесских люмпенов с поскота и молдаванки разного ( в основном молодого) возраста; 2) толпа заезжих люмпенов, наверное это и были те самые фаны металиста и прочее быдло; 3) толпа рагулей (геев-националистов), ну эти явно представители более западных областей, типаж тот же, что и у люмпенов, но только националистически сдобренный укромовой; 4) толпа молодых тупых пёзд и парней-детей быдла среднего класса, ну это те, кого принято называть "перспективные молодые образованные" люди, а по факту тупое быдло, которое платит батькиными деньгами, чтобы закрыть очередную сессию и пойти травки пошмалить/потусить с тупыми пёздами в центре. Эта категория особо в гущю не совалась, а только своими уёбищными ни на что не способными руками портили плитку возле моего магазина, блеять. Некоторые из них кидались издалика, но как пахло жареным, эта категория уебанов делались хомячками и уябывали на полкелометра. 5) быдло-средний класс- манагеры, частные предпрениматели, лавочники, толчёчники там всякие, короче обладатели полуметрового мамона, ущербного члена и джипа, чтобы им компенсировать второе. Больше всех пиздели, орали, так же много кидались и портили имущества (хули, не их же) 6) "небыдло"-средний класс - это те, кто как и предыдущие, работают, в основном манагерами, но в отличии от меня на форуме не матерятся и считают себя образоваными в виду того, что когда-то прочитали 2 книги достоевского, посмотрели 2 фильма Киры муратовой (или и того хуже, считают себя знатоками кинематографа, смотря мейнстрим), прослушали 2 альбома аж ни хуя с горы, а целого Славки Вакарчука - много пиздели, мало бадались, много пиздят на форуме. Полностью дискредитировали свою небыдловость абсолютным зомбизмом, конформизмом, поддверженостью поцреотизму и дебильной пропаганде;7) какие-то мутные координаторы, а-ля сотники из ПС, и ваще проплаченые жидами инструкторы)
Со стороны антимайдана: похожие категории люмпенов+ аггресивные-левые+ те, кто был "не в курсе", но такие вроде в большинстве своём сьебли к 5-ой минуте потасовке.
Итого в сухом остатке: 2 толпы воинствующего быдла расхерачили к хуйцам половину центра. И вся, блять, сраных 6 месяцев, включая сегодняшний день, пишут что они за свои идеи. Ребятки, у вас идей априори быть не может, вы обьеденились с такой же биомассой как и сами под предлогом идей, залитыми в ваши никчёмные, срать я на них хотел, головы дядями-кукловодами.
Если ты это читаешь, то очень вероятно, относишся к тем 95% о ком я писал. И знай что я о тебе думаю, если ты к ним относишься: мне твои мысли не интересны, так как ничего хорошего родить ты не в состоянии; мне твоё виденье не интересно, потому что тебе не интересно мнение других, ты, тупой уебан, считаешь что твоя идея единственно верна: будь то единая и недилимая говелла-срань под названием Уркаина, будь то Рашка-Педорашка или референдум-хуерендум; я уверен, что ты никто, звать тебя никак и ничего из себя ты не представляешь, если поддерживаешь такие методы борьбы в 21 веке за такую никчёмную идею; я знаю, что промыть мозги тебе никто не мог, ибо там нечего промывать; желаю тебе того, чего ты желаешь своим оппонентам только жёстче, многократно жёстче.
Социальные закладки