Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14622 из 22853 ПерваяПервая ... 13622 14122 14522 14572 14612 14620 14621 14622 14623 14624 14632 14672 14722 15122 15622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 292,421 по 292,440 из 457048
  1. Вверх #292421
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ОРужие хранилось на Куликовыом поле и было привезено из России и Приднестровья! Куда смотрели погранцы??
    типичный бред этой власти

2. Вверх #292422
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    или я дурной или чего-то не понимаю, что в праздничный день в семь часов вечера там делали 400 человек
    сейчас вам красиво объяснят что Вы дурной и бандеровец )))

3. Вверх #292423
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Вот самое интересное воюет друг с другом олигархи а страдает народ.
    И не понятно кто из олигархов старшая сука!

4. Вверх #292424
    Айболит форума

Мальчика молодого привезли в больницу водников с огнестрелом , он плакал просил матери не говорить.

5. Вверх #292425
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    разве? вон тетки радуются,в ладоши трупам хлопают
    а другие сидят на ветках и всякую ахинею несут, типа вы все тупые, одна я такая умная на форуме))

6. Вверх #292426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    В какую больницу увезли раненых?
    В Еврейскую и на Слободку. на слободке мальчику нужна кровь первая положительная

7. Вверх #292427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Хотя нет, слышал как один молодой студент в очках давал интервью на Украинском с южным акцентом. В гуще сражения только мат, команды, эмоции, разговоры. на русском. Ну кроме слов гимна, который пели в моменты затишья.
    Муж приехал. С Афины камнем на пол спины его прорядили.
    С одним западенцем он познакомился.

8. Вверх #292428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Он забыл как их поддерживал Гурвиц?

Поддерживал борцов за независимость ! Какое отношение они к путинским кадыровым имеют?

9. Вверх #292429
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    КАкой им почетный коридор устроили и все должны ждать, когда эта сволочь выйдет и сядет в заки! пусть эта мразь боится!!

10. Вверх #292430
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    типичный бред этой власти
    Сейчас что угодно будут говорить, власть будет себя выгораживать

11. Вверх #292431
    Не покидает форум
    Подтверждаю. Хотя нет, слышал как один молодой студент в очках давал интервью на Украинском с южным акцентом. В гуще сражения только мат, команды, эмоции, разговоры. на русском. Ну кроме слов гимна, который пели в моменты затишья.
    Даже "Слава Украине!" кричали на русском языке.

12. Вверх #292432
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Оля19 Посмотреть сообщение
    Эх, сколько же быдла в Одессе. Сколько же быдла на Одесском форуме. Люди просто охуенно тупые, 95% людей идиоты и никакая маска, никакой налёт образованности не в силах ничего изменить. Я сейчас про обе стороны, надеюсь вы выздыхаете от триппера, кровожадные ублюдки. Одни никак не могли угомониться и разойтись по домам, всё тусили на куликовом. И да, многие тамошние были тупыми уепами-сепаратистами, а некоторые таки да были просто за федерализацию и против майданов и киевских узурпаторов, третии же были копией вторых, но выступали ещё и за уепу-якуновоща, но это уж самые политотсталые.
    Противостояли им - местные уепы-майдауны, уепы-люмпены ото всех захалустий Одессы от поскота до молдованки, приезжие уепы-ультрас и уепы из правого сектора.
    Местным ментам как всегда - поебать, примажутся к той стороне, которая победит. Власть от Киева руками уёб-майдаунов решили подавить уёб-сепаратистов и федерализаторов ( а также сочуствующих). И всё, заверьте.... "Мирный гей-марш уёб-ультрас в перемешку с правым сектором в масках и со щитами" закончился...дракой. Какая неожиданость, а тут у них чисто случайно коктейли молотова и амуниция (каски, биты, щиты) под рукой оказались. Мирный марш, хуле. Кто-то видел автоматы, чьи правда и огнестрелы ли, а не страйкбольные приводы - ясень пень хер простишь, но победившая сторона определит. Быстренько обьявили террористами проигрывающую сторону, ибо в защиту она и так ничего не скажет. Финал, майдауны ликуют.

А теперь что видел я: 1) Сторона майдаунов состояла из: толпы люмпенов на дерибоне, тех самых каноничных одесских люмпенов с поскота и молдаванки разного ( в основном молодого) возраста; 2) толпа заезжих люмпенов, наверное это и были те самые фаны металиста и прочее быдло; 3) толпа рагулей (геев-националистов), ну эти явно представители более западных областей, типаж тот же, что и у люмпенов, но только националистически сдобренный укромовой; 4) толпа молодых тупых пёзд и парней-детей быдла среднего класса, ну это те, кого принято называть "перспективные молодые образованные" люди, а по факту тупое быдло, которое платит батькиными деньгами, чтобы закрыть очередную сессию и пойти травки пошмалить/потусить с тупыми пёздами в центре. Эта категория особо в гущю не совалась, а только своими уёбищными ни на что не способными руками портили плитку возле моего магазина, блеять. Некоторые из них кидались издалика, но как пахло жареным, эта категория уебанов делались хомячками и уябывали на полкелометра. 5) быдло-средний класс- манагеры, частные предпрениматели, лавочники, толчёчники там всякие, короче обладатели полуметрового мамона, ущербного члена и джипа, чтобы им компенсировать второе. Больше всех пиздели, орали, так же много кидались и портили имущества (хули, не их же) 6) "небыдло"-средний класс - это те, кто как и предыдущие, работают, в основном манагерами, но в отличии от меня на форуме не матерятся и считают себя образоваными в виду того, что когда-то прочитали 2 книги достоевского, посмотрели 2 фильма Киры муратовой (или и того хуже, считают себя знатоками кинематографа, смотря мейнстрим), прослушали 2 альбома аж ни хуя с горы, а целого Славки Вакарчука - много пиздели, мало бадались, много пиздят на форуме. Полностью дискредитировали свою небыдловость абсолютным зомбизмом, конформизмом, поддверженостью поцреотизму и дебильной пропаганде;7) какие-то мутные координаторы, а-ля сотники из ПС, и ваще проплаченые жидами инструкторы)
    Со стороны антимайдана: похожие категории люмпенов+ аггресивные-левые+ те, кто был "не в курсе", но такие вроде в большинстве своём сьебли к 5-ой минуте потасовке.
    Итого в сухом остатке: 2 толпы воинствующего быдла расхерачили к хуйцам половину центра. И вся, блять, сраных 6 месяцев, включая сегодняшний день, пишут что они за свои идеи. Ребятки, у вас идей априори быть не может, вы обьеденились с такой же биомассой как и сами под предлогом идей, залитыми в ваши никчёмные, срать я на них хотел, головы дядями-кукловодами.
    Если ты это читаешь, то очень вероятно, относишся к тем 95% о ком я писал. И знай что я о тебе думаю, если ты к ним относишься: мне твои мысли не интересны, так как ничего хорошего родить ты не в состоянии; мне твоё виденье не интересно, потому что тебе не интересно мнение других, ты, тупой уебан, считаешь что твоя идея единственно верна: будь то единая и недилимая говелла-срань под названием Уркаина, будь то Рашка-Педорашка или референдум-хуерендум; я уверен, что ты никто, звать тебя никак и ничего из себя ты не представляешь, если поддерживаешь такие методы борьбы в 21 веке за такую никчёмную идею; я знаю, что промыть мозги тебе никто не мог, ибо там нечего промывать; желаю тебе того, чего ты желаешь своим оппонентам только жёстче, многократно жёстче.
    Тупость бездарная, откуда тебя вылезло?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #292433
    Затейница

Эдуард Гурвиц о событиях в Одессе: Труханова нужно допросить

«Учитывая, что господин Труханов заявил о имеющейся у него «достоверной информации» про организаторов беспорядков в Одессе 2 мая, он, безусловно, должен быть допрошен правоохранительными органами.

Тем более, что он имеет прямое отношение к некоторым, как он заявил, «бывшим руководителям города», а именно господину Костусеву», - заявил Эдуард Гурвиц.

«Я не знаю, кого имел в виду Геннадий Труханов под «радикально настроенными экстремистами», и как еще экстремисты бывают настроены, но про муниципальную милицию от него слышу в первый раз.

А вообще, в народе, в таких случаях говорят – «на воре и шапка горит», а подожгли ее, в данном случае, российские СМИ, уже подхватившие «утку» о моей якобы причастности к этим событиям» - подчеркнул Эдуард Гурвиц.

Напомним, ранее народный депутат Украины Геннадий Труханов заявил об имеющихся у него достоверных данных об организаторах беспорядков в Одессе.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #292434
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Оля19 Посмотреть сообщение
    Эх, сколько же быдла в Одессе.
    Быдло в 21 веке будет говорить, что оно воюет против быдла. Если у тебя есть высерное мнение, то не думай, что оно правильное и объективное.

15. Вверх #292435
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Эту тему просматривают: 534 (пользователей: 303 , гостей: 231)"(с)

такое наблюдал только во время расстрела на майдане...
    Одесса на втором месте после Майдана..
    очень печальная слава (

16. Вверх #292436
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я тоже не пойму. Здание что открыто, заходи - выходи, кто хочет?
    оно закрыто так же ,как и наша мэрия.Отсюда мы видим,что провокация со стороны Путина завершилась большим количеством смертей.Думаю этим все не закончиться,для него люди,пушечное мясо,может еще один поезд пригнать с моськами.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #292437
    User banned
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Это к сожалению ещё один лишний предлог для России для переброса из Крыма в Одессу Псковской аэромобильной бригады, а также чеченского батальона Восток.

я ни за красных, ни за синих, ни ха желтых. Если существующая власть на Украине не в состоянии навести порядок, а также защитить своих граждан, то должна прийти новая власть, которая это сможет сделать. Не важно какая это будет власть: российская, немецкая, американская. Главное, чтобы одесситы перестали гибнуть в нелепых разборках
    Батальена Восток в РФ уже давно не существует.
    А в остальном....

18. Вверх #292438
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Все одесситы были практически. Правосеков около 30. Дети какие то. Харьковчане человек 100 ультрас. Одесский ультрас в полном составе, болельщики черноморца. Просто одесситы и одесситки. Это наш город, наша страна. Мы ни на кого не нападали. Просто хотели пройтись традиционным маршем. Мало у кого были даже каски со щитами. Я прикрывался от града камней фанеркой. Никто не думал что колорады в полном вооружении припрутся на место сбора. То что отгребли по полной - сами виноваты. Войны и смертей никто не хотел. Никто не стрелял в них огнестрелом из калаша. В тоже время среди одесситов есть погибшие и раненые во время столкновения в городе. Жаль погибших, жаль город.
    Я сегодня шла с детьми в сторону проспекта Мира, вся такая с желто-голубыми ленточками, с флажкам Украины и Черноморца. Подходит к нам женщина и говорит: Детки, снимите все это и уберите. Там впереди стоят эти идиоты, разбили машину и милиция ничего не делает. Реально видела этих, стоят в балаклавах, с дубинками. Малый испугался....Подошли к Соборке, там собралось много народа, все с флагами Украины, кричали речевки, пели гимн.Видела как люди доставали из сумочек флаги и ленточки. Раньше надеть просто боялись, наверно. Это просто, пипец, какой-то. Потом старший сын с другом остался, а мы с малым уехали на футбол. И тут все началось... Ребята никуда не вмешивались, стояли далеко и смотрели. Другу попали в голову камнем.Сказал, что реально стало страшно, когда рядом упал мужик с огнестрелом. С футбола ушли по-раньше, т.к. прошел слух, что толпа человек 500 идет к стадиону, и лучше уйти, особенно с детьми. Мы поехали в Еврейскую за другом сына. Видела много скорых, много окровавленных людей. Видела раненого мента и колорада. Вышел паренек, идет хромает, голова перевязана, а за поясом висит флаг Украины.... Приехало при мне ТВ, 1-ое городское. Сначала снимали врачиху, потом один активист так стал орать и матюкаться на Немировского. Жаль я не записала. Типа все все знали, и никто ничего не предпринял. Выкладываю немного фото, сорри за качество.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140502_191233 — копия.jpg
Просмотров: 24
Размер:	84.1 Кб
ID:	8101393Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140502_191432.jpg
Просмотров: 22
Размер:	81.4 Кб
ID:	8101396Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140502_191946.jpg
Просмотров: 21
Размер:	71.8 Кб
ID:	8101400Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140502_191956.jpg
Просмотров: 20
Размер:	81.2 Кб
ID:	8101403
    почему-то получились горизонтально. На фото2- колорад. на фото3- активист, который ругал Немировского, на фото4 наш герой раненый

19. Вверх #292439
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сто процентов , дебилы
    Нет провокатор

20. Вверх #292440
    User banned
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    угу, если бы, хлопают - бьют палками, и сидячих и лежачих, и плюют...
    для наглядности, как нашим невинным ребятам на востоке, надо некоторым еще и животы вспороть, которые еще дергаются - чтоб и ты, и тебе подобные урок на всю жизнь получили!!!!!!!!!!!! Путлеру привет) всю сепаратистскую петушню нафиг с пляжа

Закрытая тема
Страница 14622 из 22853 ПерваяПервая ... 13622 14122 14522 14572 14612 14620 14621 14622 14623 14624 14632 14672 14722 15122 15622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права