первое что вспоминается это Один
|
первое что вспоминается это Один
а Центр это именно Дерибасовская? Один-то тоже вроде как недалеко, на Польской, в 5-ти минутах от Дерибасовской
Считаю идеальным пиар ходом для Беллини мог бы стать не топлесс диджей, а топлесс Монро!
Someday, someway
почему Вы считаете, что это вина администратора? Вашим бизнесом управляет администратор или слабенький официант? Вы только открылись, и этот пост говорит о том, что Управленцы удалены от работы с гостями...
Конечно, шлифовка должна быть, но извините, это ошибки топ управленцев или владельцев и только косвенно администратора (видимо отсутствует коммуникация администратор-управляющий) и нужно иметь смелость это признавать!!!
Последний раз редактировалось Pirogoff; 12.12.2009 в 18:06.
ну смотря как посмотреть..на судне в любом случае будет виноват капитан, в данном случае в ресторане-владелец! но непосредственно в тот момент конечно администратор...официант...я думаю официанта хорошего уровня сейчас сложно найти. тем более "подняв" зелёного, сэкономить можно на зарплате...ну и т.д.
Someday, someway
Но ведь тут уже были хорошие, восторженные отзывы о Беллини. Видимо, людям все понравилось и обошлось без недоразумений, как у нас. Я, честно говоря, не спешу делать выводы. Бывает, конечно, всякое, нам как-то вчера с самого начала не везло - начиная со столика. Может быть, нужно сразу было уйти, но настроились отдохнуть именно тут. Ну и девочки все извинялись с такими милыми улыбками, что как бы и злиться не хотелось - (но это не к тому сказано, что все недочеты можно простить за улыбку официантки или администратора - нет, с ними априори нужно бороться). Надеемся, что следующий раз для нас будет более удачным. Кстати, когда заказывали столик, администратор взяла у нас номер тел. Могла бы и перезвонить сообщить о накладках - это так, на заметку.
да как ни посмотри, объект только открылся, один из пиковых вечеров и в посте гостя не прозвучало ни разу, что уладить вопрос подходил управляющий или сам владелец.
"..администратор перепутал резервы..."
- не научили - ошибка чья?
- научили, но очевидно, что не контролировали - ошибка чья?
- зачем учить? - админ априори обязан уметь работать с резервами - подбор персонала - ошибка чья?
- ПЯТНИЦА. ВЕЧЕР - где, хоть какое-то главное лицо в ресторане - сделать так, чтобы изменить отношение гостей (тем более, пришедших впервые) - ошибка чья?
.....и т.д., и т.п.!!!!
Очевидно, что не существует стандартов работы как у официантов, так и администратора, а позиция управляющего вообще не клиентоориентированна!!! Если такая позиция у владельцев, то тогда конечно, все шишки будут сыпаться на администраторов.
Если у управляющего есть полномочия и понимание клиентоориентированого бизнеса, тогда все будет ок
Отличное кафе Мерри Берри.
Обажаю фирменные коктейли на йогуртовой основе или на молочно сливочной.
Очень нравится Лесная ягода, за 19 гривен - РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.
По утрам проезжая, всегда стараюсь забежать, Завтрак кофе Американо + любая выпечка, обходиться мне от 7 грн.
Если беру кофе Американо с собой в авто, то плачу 4.50 грн. Макдональдс со своим кофе за 10 гр просто полога!!!!!!!!!!
Я так понимаю, рекламный бюджет несильно пострадал!!!
Маристелла - мой лосось на пару со спаржей очень достойный - даже гребешок один кинули)) - мужа салат Цезарь и Барабулька - просто цирк - никакое все и порции мизер - цены как по мне завышены - и облужевание такое что складывается впечатление что все время хотят натянуть: то скидку 20% не посчитали ("а вы члены клуба?"), то чай еще раз оплатите
Короче надо быть все время на чеку
![]()
Подскажите телефон Уточкино.
Хочется узнать, что у них на Новый год![]()
Социальные закладки