Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1462 из 2207 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 44124
  1. Вверх #29221
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    первое что вспоминается это Один

2. Вверх #29222
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    первое что вспоминается это Один
    так там вроде теперь не Один. Ой, простите, меня центр интересует города.
    Был бы Один - мы б не думали
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #29223
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    а Центр это именно Дерибасовская? Один-то тоже вроде как недалеко, на Польской, в 5-ти минутах от Дерибасовской

4. Вверх #29224
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    а Центр это именно Дерибасовская? Один-то тоже вроде как недалеко, на Польской, в 5-ти минутах от Дерибасовской
    Один уже давно на поселке То помещение, что на Польской - это уже не Один.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #29225
    Несогласие форума
    Считаю идеальным пиар ходом для Беллини мог бы стать не топлесс диджей, а топлесс Монро!
    Someday, someway

6. Вверх #29226
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Если бы вы не написали нам об этих неприятных вещах, которые происходили с вами вчера, во время вашего отдыха у нас в кафе, мы бы наверное о них никогда и не узнали. Администратор вчера вначале что то напутала с резервами(вчера были зарезервированы все столики но это ни в коей мере не оправдывает ее ошибку) Самое ужасное на мой взгляд это история с хлебом (вместо того чтобы дождатся 5 - 10 минут пока привезут свежий хлеб который закончился за 10 минут до выноса, к сожалению Вам вынесли хлеб вчерашний, и в этом опять вина администратора) С программой она тоже напутала потому ,что топлес диджей начала работать в двенадцать часов как и было запланиравано.И топлес таки да был, просто вы его не дождались так как топлес сет подразумевает постепенное раздевание. А вот по поводу официантов к сожалению из 18 человек есть 5-6 действительно пока слабеньких, но мы над этим работаем и я думаю через какое то время все будет хорошо. Вообщем приносим свои извенения за доставленные вам неудобства и еще раз благодорим Вас за Ваш отзыв!!!!!!!
    почему Вы считаете, что это вина администратора? Вашим бизнесом управляет администратор или слабенький официант? Вы только открылись, и этот пост говорит о том, что Управленцы удалены от работы с гостями...
    Конечно, шлифовка должна быть, но извините, это ошибки топ управленцев или владельцев и только косвенно администратора (видимо отсутствует коммуникация администратор-управляющий) и нужно иметь смелость это признавать!!!
    Последний раз редактировалось Pirogoff; 12.12.2009 в 18:06.

7. Вверх #29227
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    нее Их теперь 2. На Польской и на поселке

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Считаю идеальным пиар ходом для Беллини мог бы стать не топлесс диджей, а топлесс Монро!
    Тебе явно не дает покоя эта/этот/это Монро!

8. Вверх #29228
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    почему Вы считаете, что это вина администратора? Вашим бизнесом управляет администратор или слабенький официант? Вы только открылись, и этот пост говорит о том, что Управленцы удалены от работы с гостями...
    Конечно шлифовка должна быть, но извините, это ошибки топ управленцев или владельцев и только косвенно администратора (видимо отсутствует коммуникация администратор-управляющий)
    ну смотря как посмотреть..на судне в любом случае будет виноват капитан, в данном случае в ресторане-владелец! но непосредственно в тот момент конечно администратор...официант...я думаю официанта хорошего уровня сейчас сложно найти. тем более "подняв" зелёного, сэкономить можно на зарплате...ну и т.д.
    Someday, someway

9. Вверх #29229
    Посетитель Аватар для sneganchik
    так там вроде теперь не Один. Ой, простите, меня центр интересует города.
    Был бы Один - мы б не думали
    Один. Один. Только вчера там была. На первом этаже бар, а на втором биллиард.

10. Вверх #29230
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Но ведь тут уже были хорошие, восторженные отзывы о Беллини. Видимо, людям все понравилось и обошлось без недоразумений, как у нас. Я, честно говоря, не спешу делать выводы. Бывает, конечно, всякое, нам как-то вчера с самого начала не везло - начиная со столика. Может быть, нужно сразу было уйти, но настроились отдохнуть именно тут. Ну и девочки все извинялись с такими милыми улыбками, что как бы и злиться не хотелось - (но это не к тому сказано, что все недочеты можно простить за улыбку официантки или администратора - нет, с ними априори нужно бороться). Надеемся, что следующий раз для нас будет более удачным. Кстати, когда заказывали столик, администратор взяла у нас номер тел. Могла бы и перезвонить сообщить о накладках - это так, на заметку.

11. Вверх #29231
    Оптимист

Кто такую глупость сказал? Они еще долго там будут, просто хозяин помещения (не клуба) поменялся.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #29232
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Конечно, шлифовка должна быть, но извините, это ошибки топ управленцев или владельцев и только косвенно администратора (видимо отсутствует коммуникация администратор-управляющий) и нужно иметь смелость это признавать!!!
    Согласен с вами на 100% в первую очередь вина моя!!!! Самое интерестное что был в зале но к сожалению не досмотрел.

13. Вверх #29233
    ну смотря как посмотреть..на судне в любом случае будет виноват капитан, в данном случае в ресторане-владелец! но непосредственно в тот момент конечно администратор...официант...я думаю официанта хорошего уровня сейчас сложно найти. тем более "подняв" зелёного, сэкономить можно на зарплате...ну и т.д.
    да как ни посмотри, объект только открылся, один из пиковых вечеров и в посте гостя не прозвучало ни разу, что уладить вопрос подходил управляющий или сам владелец.

"..администратор перепутал резервы..."
    - не научили - ошибка чья?
    - научили, но очевидно, что не контролировали - ошибка чья?
    - зачем учить? - админ априори обязан уметь работать с резервами - подбор персонала - ошибка чья?
    - ПЯТНИЦА. ВЕЧЕР - где, хоть какое-то главное лицо в ресторане - сделать так, чтобы изменить отношение гостей (тем более, пришедших впервые) - ошибка чья?
    .....и т.д., и т.п.!!!!

Очевидно, что не существует стандартов работы как у официантов, так и администратора, а позиция управляющего вообще не клиентоориентированна!!! Если такая позиция у владельцев, то тогда конечно, все шишки будут сыпаться на администраторов.

Если у управляющего есть полномочия и понимание клиентоориентированого бизнеса, тогда все будет ок

14. Вверх #29234
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Но ведь тут уже были хорошие, восторженные отзывы о Беллини. Видимо, людям все понравилось и обошлось без недоразумений, как у нас. Я, честно говоря, не спешу делать выводы.
    Я старался с акцентировать вопрос не на ресторане, а на менеджменте!!!
    Действительно отзывов много и с этим не поспоришь (и не надо, Одессе нужно больше интересных, нескучных проектов).
    Беллини - дай Бог Вам долгих лет процветания!!!

15. Вверх #29235
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Я старался с акцентировать вопрос не на ресторане, а на менеджменте!!!
    Действительно отзывов много и с этим не поспоришь (и не надо, Одессе нужно больше интересных, нескучных проектов).
    Беллини - дай Бог Вам долгих лет процветания!!!
    Спасибо!!!

16. Вверх #29236
    Новичок

По умолчанию Кафе Мерри Берри

Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    А по ценам просветите! в Мерри Берри
    Каждое утро проезжаю и никак не сподоблюсь зайти
    Отличное кафе Мерри Берри.
    Обажаю фирменные коктейли на йогуртовой основе или на молочно сливочной.
    Очень нравится Лесная ягода, за 19 гривен - РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.
    По утрам проезжая, всегда стараюсь забежать, Завтрак кофе Американо + любая выпечка, обходиться мне от 7 грн.
    Если беру кофе Американо с собой в авто, то плачу 4.50 грн. Макдональдс со своим кофе за 10 гр просто полога!!!!!!!!!!

17. Вверх #29237
    Я так понимаю, рекламный бюджет несильно пострадал!!!

18. Вверх #29238
    Постоялец форума
    Маристелла - мой лосось на пару со спаржей очень достойный - даже гребешок один кинули )) - мужа салат Цезарь и Барабулька - просто цирк - никакое все и порции мизер - цены как по мне завышены - и облужевание такое что складывается впечатление что все время хотят натянуть: то скидку 20% не посчитали ("а вы члены клуба?"), то чай еще раз оплатите Короче надо быть все время на чеку

19. Вверх #29239
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Отличный пиар-ход-это Монро не топлесс, а даунлесс, без нижней пололвины костюма
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #29240
    Посетитель Аватар для apofema
    Подскажите телефон Уточкино.
    Хочется узнать, что у них на Новый год

Закрытая тема
Страница 1462 из 2207 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права