|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Интереснейший момент чуть не упустили! Мне так клиентка и говорила, мол поднимете цены - ездить перестанем. Я ума не приложу, куда она ездить перестанет, но в живую спорить не стал. А вот в нете спрошу.
Ksyumax! Вы сократили свои поездки от ежедневных до пару в месяц. За счёт чего? Кардинально изменили образ жизни? Пересели на общественный транспорт?
Ключевое слово: на чЮжой?![]()
Лично я человек открытый и не понтующийся тут на формеДа, я сократил свои поездки на машинах за счёт маршруток (не в часы пик). Хотя особенности работы не предполагают постоянные многочисленные разъезды по городу
Да, раньше ездил гораздо чаще, практически ежедневно и по пару раз, уменьшившиеся доходы и увеличившиеся расценки эту "радость"немного сократили частоту ежедневных поездок
Я не плачусь на свои уменьшившиеся доходы, соответственно расходы, я мирюсь и стараюсь их(доход) увеличить и (или) минимизировать (расходы), в т. ч. в рамках темы), я просто пытаюсь логически понять, почему таксисты плачут, что им типа, хуже всех?
![]()
Почему мы плачемся))) тоже думаем как выжить. Пережидаем пробки выбираем заказы повкуснее , на отстой не ездим. Мне тоже не из хорошей жизни лето на аренде пришлось откатать))
Спасибо виктории - которая за год мне не дала нифига отложить))
Так что учимся откладывать, и переставать возить клиентов на шару())
Последний раз редактировалось svikik; 09.10.2013 в 12:55.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
svikikПочему мы плачемся))) тоже думаем как выжить. Пережидаем пробки выбираем заказы повкуснее , на отстой не ездим.
+10000000000000000
Как минимум странно делать революцию и саботаж на работе в фирме, условия которой Вы приняли, нанимаясь туда на работу.
Может таки Ваше желание выжить надо подкреплять хорошим обслуживанием, которое у любого клиента оставит желание наделить Вас чаем? Ну как-то так.
пы.сы. я не оч часто пользуюсь такси, но всегда оставляю чай, если
- машина чистая, без резких посторонних запахов
- в ней не играет на всю катушку музыка или хотя бы водитель интересуется или она мне не мешает
-со мной не ведут посторонних разговоров "как тяжело на свете быть таксистом" и в принципе вообще никаких разговоров.
-мне не показывают чудеса вождения авто на огромной скорости
-ах, да не ведут при мне длинных переговоров по мобильному, да еще и на двух телефонах одновременно, придерживая руль коленками.
и все....неужели это так сложно??? Сделайте свою работу ХОРОШО и Вам не придется судорожно высчитывать выгоден Вам этот пассажир или нет, прежде чем ткнуть в кнопку "принять заказ" или как это там у Вас делается.
Последний раз редактировалось Веточка; 09.10.2013 в 14:56.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.10.2013 в 15:33.
Социальные закладки