Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1462 из 2686 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 53705
  1. Вверх #29221
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так вот и я не понял желание опытного Samum покататься на нулёвой тачке за фиксированную з/п 2000 грн. В чём коммерческий интерес?
    А так?

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я не против, на чужой нулячей тачке погонял бы месячишку и за 2000 грн зарплаты.

2. Вверх #29222
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Я раньше пользовалась такси ежедневно. Пол года назад перешла на пару раз в месяц.
    Интереснейший момент чуть не упустили! Мне так клиентка и говорила, мол поднимете цены - ездить перестанем. Я ума не приложу, куда она ездить перестанет, но в живую спорить не стал. А вот в нете спрошу.
    Ksyumax! Вы сократили свои поездки от ежедневных до пару в месяц. За счёт чего? Кардинально изменили образ жизни? Пересели на общественный транспорт?

3. Вверх #29223
    User banned
    Ключевое слово: на чЮжой?

4. Вверх #29224
    Ключевое слово: на чЮжой?
    Месячишку! Можно два! С 15 января по 15 марта. Потом меня уволят, за большие пробеги, невыполнение плана и раздолбанную тачку.
    Шутки шутами, а с водилами по 2000з/п так оно и будет.

5. Вверх #29225
    User banned
    Ksyumax! Вы сократили свои поездки от ежедневных до пару в месяц. За счёт чего? Кардинально изменили образ жизни? Пересели на общественный транспорт?
    Лично я человек открытый и не понтующийся тут на форме Да, я сократил свои поездки на машинах за счёт маршруток (не в часы пик). Хотя особенности работы не предполагают постоянные многочисленные разъезды по городу
    Да, раньше ездил гораздо чаще, практически ежедневно и по пару раз, уменьшившиеся доходы и увеличившиеся расценки эту "радость" немного сократили частоту ежедневных поездок
    Я не плачусь на свои уменьшившиеся доходы, соответственно расходы, я мирюсь и стараюсь их(доход) увеличить и (или) минимизировать (расходы), в т. ч. в рамках темы ), я просто пытаюсь логически понять, почему таксисты плачут, что им типа, хуже всех?

6. Вверх #29226
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Лично я человек открытый и не понтующийся тут на форме Да, я сократил свои поездки на машинах за счёт маршруток (не в часы пик). Хотя особенности работы не предполагают постоянные многочисленные разъезды по городу
    Да, раньше ездил гораздо чаще, практически ежедневно и по пару раз, уменьшившиеся доходы и увеличившиеся расценки эту "радость" немного сократили частоту ежедневных поездок
    Я не плачусь на свои уменьшившиеся доходы, соответственно расходы, я мирюсь и стараюсь их(доход) увеличить и (или) минимизировать (расходы), в т. ч. в рамках темы ), я просто пытаюсь логически понять, почему таксисты плачут, что им типа, хуже всех?
    Почему мы плачемся))) тоже думаем как выжить. Пережидаем пробки выбираем заказы повкуснее , на отстой не ездим. Мне тоже не из хорошей жизни лето на аренде пришлось откатать))
    Спасибо виктории - которая за год мне не дала нифига отложить))
    Так что учимся откладывать, и переставать возить клиентов на шару())
    Последний раз редактировалось svikik; 09.10.2013 в 12:55.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #29227
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Месячишку! Можно два! С 15 января по 15 марта. Потом меня уволят, за большие пробеги, невыполнение плана и раздолбанную тачку.
    Шутки шутами, а с водилами по 2000з/п так оно и будет.
    Своя ходовая останеться целая после зимних ям)) можно греться в машине за козенный бензин)) а не мерзнуть за свой))
    Еще тебе зарплату могут не выдать)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #29228
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Кстати, да... Особенности, увы, работы по найму
    Правда, на руках в таком моделируемом, повторюсь, варианте, казённая тачка, можно, "если чё", подиктовать условия

9. Вверх #29229
    я просто пытаюсь логически понять, почему
    Потому, что перемен всегда требуют интеллигенты, студенты и др. продвинутые члены общества. Сегодня они все в такси, особенно одесском!

10. Вверх #29230
    Кстати, да... Особенности, увы, работы по найму
    Зато коробка с казённой машины может подойти на мою! Особенности работы за нищенскую зарплату!

11. Вверх #29231
    Посетитель Аватар для frapa
    svikikПочему мы плачемся))) тоже думаем как выжить. Пережидаем пробки выбираем заказы повкуснее , на отстой не ездим.

+10000000000000000

12. Вверх #29232
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Почему мы плачемся))) тоже думаем как выжить. Пережидаем пробки выбираем заказы повкуснее , на отстой не ездим. Мне тоже не из хорошей жизни лето на аренде пришлось откатать))
    и переставать возить клиентов на шару())
    Цитата Сообщение от frapa Посмотреть сообщение
    +10000000000000000
    Как минимум странно делать революцию и саботаж на работе в фирме, условия которой Вы приняли, нанимаясь туда на работу.
    Может таки Ваше желание выжить надо подкреплять хорошим обслуживанием, которое у любого клиента оставит желание наделить Вас чаем? Ну как-то так.
    пы.сы. я не оч часто пользуюсь такси, но всегда оставляю чай, если
    - машина чистая, без резких посторонних запахов
    - в ней не играет на всю катушку музыка или хотя бы водитель интересуется или она мне не мешает
    -со мной не ведут посторонних разговоров "как тяжело на свете быть таксистом" и в принципе вообще никаких разговоров.
    -мне не показывают чудеса вождения авто на огромной скорости
    -ах, да не ведут при мне длинных переговоров по мобильному, да еще и на двух телефонах одновременно, придерживая руль коленками.
    и все....неужели это так сложно??? Сделайте свою работу ХОРОШО и Вам не придется судорожно высчитывать выгоден Вам этот пассажир или нет, прежде чем ткнуть в кнопку "принять заказ" или как это там у Вас делается.
    Последний раз редактировалось Веточка; 09.10.2013 в 14:56.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

13. Вверх #29233
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Как минимум странно делать революцию и саботаж на работе в фирме, условия которой Вы приняли, нанимаясь туда на работу.
    Золотые слова
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #29234
    User banned
    Может таки Ваше желание выжить надо подкреплять хорошим обслуживанием, которое у любого клиента оставит желание наделить Вас чаем? Ну как-то так.
    пы.сы. я не оч часто пользуюсь такси, но всегда оставляю чай, если
    - машина чистая, без резких посторонних запахов
    - в ней не играет на всю катушку музыка или хотя бы водитель интересуется или она мне не мешает
    -со мной не ведут посторонних разговоров "как тяжело на свете быть таксистом" и в принципе вообще никаких разговоров.
    -мне не показывают чудеса вождения авто на огромной скорости
    -ах, да не ведут при мне длинных переговоров по мобильному, да еще и на двух телефонах одновременно, придерживая руль коленками.
    и все....неужели это так сложно??? Сделайте свою работу ХОРОШО и Вам не придется судорожно высчитывать выгоден Вам этот пассажир или нет, прежде чем ткнуть в кнопку "принять заказ" или как это там у Вас делается.
    А кого это волнует? В "службах заказа кастрюли по вызову" похоже, оператора больше "откат" волнует, чем конкретные заказы самих "таксистов" "по вызову". От того и такая в основном "взаимная любовь" (треугольник): клиент- служба заказа- извозчик.

15. Вверх #29235
    А кого это волнует? В "службах заказа кастрюли по вызову"
    ключевые слова я выделила.
    я читаю г/на svikik и всегда представляю такую картинку - прихожу в магазин, где хлеб стоит 100.00, хочу его купить, а мне продавец говорит " не, дорогуша или 120.00, или иди нищебродка в другой магазин"

16. Вверх #29236
    User banned
    ключевые слова я выделила.
    я читаю г/на svikik и всегда представляю такую картинку - прихожу в магазин, где хлеб стоит 100.00, хочу его купить, а мне продавец говорит " не, дорогуша или 120.00, или иди нищебродка в другой магазин"
    А если с улыбкой продадут за 120, то им к 120 -и ещё двадцатка чая полагается, да?
    При том, что продают (условно говоря) за 120 то, что стоит 100, хотя рядом то же самое за 80
    Но это уже высокий "бизнес- пилотаж", дело такое...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.10.2013 в 15:33.

17. Вверх #29237
    А с чего Вы взяли что есть фирма и svikik туда нанялся на работу? Изя напел?

18. Вверх #29238
    Принципиальная ошибка в том, что Вы видите в телефоне магазин, а в таксисте продавца.
    Поэтому всё чаще цена на хлеб есть, а хлеба нет.

19. Вверх #29239
    А с чего Вы взяли что есть фирма и svikik туда нанялся на работу? Изя напел?
    а бо иначе он бы писал - "я сегодня накастрюлил" и не " я накатал по заказам", нет?
    никакого Изю не слушала и не знаю

20. Вверх #29240
    никакого Изю не слушала и не знаю
    А кто же Вам напел, что у магазина есть хлеб по 100? Нету у него никакого хлеба! Магазин Вас заманил обещаниями, а пекарь всё сам продал по 120 и сидите теперь голодная.

Ответить в теме
Страница 1462 из 2686 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права