Сообщение от barabachka Безразмерный, с кедровым ароматом)))) Бася, а как эта? а шо такое бывает?... а эта нибольно?)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ящик ! Племяша глянь, мои мысли прочитал))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Научишь-как это ))) Ой, Димка, тебе не страшно? а то могу как научить, шо мало не пакажется)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Дайкири Ну почему? Креатив сейчас в моде)))))))))))))))))))) Волосики бы по бокам над ушами выбивались))))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
ку,ку
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от barabachka Я аж поперхнулась чаем) У тебя Терминатор в братьях, вам хватит Он из реальности. Нужен виртуальный, нет карапузов, нескем дружить.
Сообщение от barabachka Волосики бы по бокам над ушами выбивались)))))))))))))))))) Не страшно,небольшой побочный эффект))))))))))))))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от li-ven кто эти восемь чел в темке? ...ну хоть не геи я думаю.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Mordokraken ку,ку Привет))))))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я примерно представляю это.... как мы будем его глушить? или шо с нами после этого будет?)))))) Сообщение от Evgeniya adamenko Племяша глянь, мои мысли прочитал))))))))))) точно!! а может он за нами подсматривает??))))))
Сообщение от Джиа каждому!!))) ...агаа)) Сообщение от Рoнни Роди мне с мамой Викой брата. А эта как?))))))))) Сообщение от barabachka Если бы ты пришла в бассейн с латексными трусами на голове, тебя бы не поняли ))) А так висят себе на спине, до первого дождика )))) Почему не поняли бы? я 6 лет с латексом на голове ходила в бассейн... ))))))
Сообщение от Mordokraken ку,ку кукушка, кукушка... который час?)))))
Сообщение от Рoнни Он из реальности. Нужен виртуальный, нет карапузов, нескем дружить. Кого предлагаешь? Каким хочешь видеть своего братика?
Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, а как эта? а шо такое бывает?... а эта нибольно?)))) Племяша глянь, мои мысли прочитал))))))))))) Ой, Димка, тебе не страшно? а то могу как научить, шо мало не пакажется))))) Интересно-кто тут должен боятся ?! Сообщение от Mordokraken ку,ку Фа-фа !
не растраивайся, у меня тоже нет карапуза.
Сообщение от Дайкири Не страшно,небольшой побочный эффект)))))))))))))))) Дайкуша, ты их под латекс заправь!!!)))))))))))
Сообщение от Джиа как мы будем его глушить? или шо с нами после этого будет?)))))) точно!! а может он за нами подсматривает??)))))) Маме ты это точно не расскажешь...и максимум-самой близкой подружке )
Сообщение от Evgeniya adamenko А эта как?))))))))) А меня как?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Интересно-кто тут должен боятся ?! Фа-фа ! хай ,Димон
Сообщение от barabachka Кого предлагаешь? Каким хочешь видеть своего братика? Нет выбора, Кряк нам подходит как думаешь?
Сообщение от Evgeniya adamenko :Почему не поняли бы? я 6 лет с латексом на голове ходила в бассейн... )))))) ] Видишь,Бася?)))))))))))))))Я говорила тебе)))))))))))))))))))
Сообщение от li-ven кто эти восемь чел в темке? Ты восьмым челом будешь))))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Интересно-кто тут должен боятся ?! Ты канешна!!!!))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Маме ты это точно не расскажешь...и максимум-самой близкой подружке ) Хмммм.... на де труа потянуло или на группавуху)))))))))
Правила форума
Социальные закладки