|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И там предлагаюи 1-2 часа в день на %, нафиг мне такое счастье?
Если выходить, то на полный рабочий день, с нормальным коллективом и т.д.)))
Хочу в салон какой-нибудь, красоты...или в фитнес Администратором))) Хочу-Хочу!!! Это моё, люблю быть среди красивого и среди положительных эмоций, а там делают людей красивыми, а значит СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Но сколько за это платят, и не трепят ли нервы- тоже немаловажно?Хотя, там, где всё красивое и положительные эмоции- какие нервы- только позитив
Уроды- хозяева, тошнотворные клиенты, куча проблем, небольшие з/п да ещё со штрафами и вычетами- где-то в параллельных мирахМаринка, прошу прощения, это мой мужской противоположный, меркантильно- жизненный подход к вопросу с точки зрения обязанностей "кормильца и добытчика" по умолчанию
К счастью, первого и последнего из вышеперечисленных "нюансов по работе) нет, но что касается тошнотворных клиентов и кучи проблем, не всегда соизмеримых с заработком- увы... Или я с людЯми не умею общаться, или "надо быть проще" (с) и "деньги к вам потянутся" (с)
Сорри за офф, пошёл дыньку из холодильника резать![]()
Нет, Евроброкер Украина
Леша, грязь и срань есть везде, но хочется быть хотя бы в сфере, которая нравится))
Да понимаю... Мы все стремимся к идеалуУ меня с одной стороны как бы до сих пор работа "почти по специальности" (радиотехника), которую с удовольствием ещё в школе (после школы) избрал, и которой с интересом в институте выучился, а с другой стороны "сфера", в данный момент непосредственно связанная со специальностью- всё же "не моё", но деньги приносит, и главное, независимость ни от кого.
Кариатида, зря ты та по поводу Алико.
У мужа страховка и у меня пенсионная другой фирмы..
У одноклассника в СЩА тоже..
Другое дело, что Марихе это не нравиться..
вот выКстати, как оказалось, болеть по страховке милое дело, я как раз сегодня закрыла больничный, вызывала врача по страховке. Домой приезжали, больничный выписали, лекарств от простуды на 400 грн привезли домой с бесплатной доставкой, сегодня еще довыписывали, нужно заехать в аптеку забрать. И все вежливо, с улыбками, еще и домой звонили интересовались, как я себя чувствую
![]()
А еще на моей (пока еще) работе мы пишем софт для буржуйских страховых компаний. Но втюхивать страховки это нужен особый настрой, я на такое бы точно не была способна
Сегодня шла домой, заглянула в свое любимое место, где много лаков Orly, купила еще 4 новых, куда уже их столько, а рука все тянется и тянется... цветотерапия, одним словом![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сходили мы с малым за покупками....
Взяли абрикосок по 20 грн за кг
персик
огуры
помидорка 7 грн
картошка 3,5
лук
купила фаршика, нажарю котлет сегодня с зеленушкоЙ)))) + спагетти с соусом каким нить, да овощи печеные и будет у нас ужин)))
ооо, еще поставила уже на окрошку картошечку да яички))) мнямка)))
А я баклажанную икорку сделала и сижу и ем в одно лицо))
Малые такое не едят.
А мне как-раз хорошо - и овощное и диетическое и вкууууусно!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хи-хи!Как говорил кот Базилио в известном фильме: за деньги мы сделаем вам всё!!!! А сколько та страховка стоит? Не лично тебе, допустим, а компании, в которой ты работаешь (стоимость, сама понимаешь, частично в твои дивиденды заложена
) Или это личные вложения типа Интосаны?
Жене вот тоже по работе положена компенсация за лекарства, выписанные в ведомственной поликлинике (правда, согласно определённого перечня лекарств, далеко не всех). Ага, фиг, никто на работе этого ещё не смог добиться. Плюс обязательный ежегодный медосмотр, а в их ведомственной поликлинике некоторых справок не дают, обращайтесь в платные коммерческие, но справки предоставьте. Правда, сама поликлиника реально бесплатная, и с больничными особых проблем нет, если таки да боленА я... А я спросил жену и малую: что на ужин?
Первая: нЭ знаю!!!
Вторая: спагетти!!!
Других ответов и не ожидал
Но пока никто есть не хочет
Пусть доедают дыню и персики![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2012 в 18:06.
Сашуль, мой муж немного работал в кризис (подрабатывал)..сейчас больше хобби))
Страховки реально тяжело продавать..
сейчас из страховок больше по машинам.
Слуш, я вот не знаю, во сколько моя страховка обходится, но могу сказать, что моя компания предоставляет не самую лучшую страховку своим работникам. Ну, в ту, куда я сейчас ухожу, на новом месте работы, там страховка лучше. Там можно болеть, можно делать плановые осмотры всякие, у нас куча друзей себе зубы делали по этой страховке, есть компенсация в размере 500 у.е., по-моему, за фитнес-клуб (в год), можно получать витамины. и давали талоны в бассейн, по-моему, 8 посещений в месяц. Могу ошибаться, у меня муж там работал раньше, я уже плохо помню это все.
А в той, по которой я сейчас - там, я так поняла, только экстренно болеть можно. никакого планового.. подруга хотела себе зубы, пломбу, по-моему, так ей по страховке насчитали что-то за пломбу 1200 грн, по-моему, а компенсировали бы ей только часть, то ли 1000, то ли что-то в этом роде.
и, кстати.. мне же не давали лекарства выбирать самой, он решил прописать какие-то, заказал, мне привезли. заказал мне гропринозин, лазолван, иммунал, гивалекс, эреспал, опривин, и зачем-то аспирин упсаи вдогонку ацц лонг, всего по 1-2 упаковки каждого, как-то он там рассчитывал на сколько-то там дней, чтобы наверняка мой неокрепший организм вылечить бронебойным количеством медикаментов
а, и еще в этой же частной клинике ("Медея", у меня врач оттуда, наша страховая с ними договор на обслуживание, я так понимаю, подписывала) наказал строго сделать рентген и сдать общий анализ крови, тоже по страховке.
Добрый вечер, девочки и мальчики
Подскажите плиз, может кто знает - как долго можно хранить в холодильнике перемолотую пророщенную пшеницу? Может кто сталкивался. А то "напроращивала" много, думаю недели на две хватит. И сколько ее нужно есть? В интернете у всех информация очень противоречивая - кто пишет ложку в день, кто три раза по ложке в день![]()
ИМХО, тебе после этого "деццкого наборчика" надо недели две самогоном очищать организм, здоровее будешь....
Ты прости, но я мягко говоря, удивляюсь с людей, которые "закидываются" таким количеством всякой химии по рецептам "айболитов", которые, давно известно, в доле с фармацевтами-"продажниками" этой химии...
А я пожарила в воке овощи-темпура (баклажан, кабачок и шампиньоны)
Вкусно... Особенно с соевым соусом и майонезом, но я ограничилась только соевым соусом, да и то по штучке каждого овоща всего лишь съела)))
Пакетика Темпуры (150 гр. разводишь 140 мл.воды), хватает на 1 кабачок, 1 баклажан (нарезанные кольцами) и 5 крупных шампиньонов (четвертинками порезанные)
Социальные закладки