Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1462 из 7518 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 150356
  1. Вверх #29221
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А вдруг, это судьба-мож, все таки сходишь?
    судьба разводить пенсионеров на страховки? )) не думаю, я свои новые вещи продать не могу, даром с форума раздавала, а тут кому-то страховку втюхать...
    не могу я так...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #29222
    Солнечный лучик

И там предлагаюи 1-2 часа в день на %, нафиг мне такое счастье?
    Если выходить, то на полный рабочий день, с нормальным коллективом и т.д.)))

Хочу в салон какой-нибудь, красоты...или в фитнес Администратором))) Хочу-Хочу!!! Это моё, люблю быть среди красивого и среди положительных эмоций, а там делают людей красивыми, а значит СЧАСТЛИВЫМИ!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #29223
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    судьба разводить пенсионеров на страховки? )) не думаю, я свои новые вещи продать не могу, даром с форума раздавала, а тут кому-то страховку втюхать...
    не могу я так...
    тю!
    чегойто твое имя потерялось в посте 29218
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #29224
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Блин, не могу дозвониться тому мужчине, что работу предложил, телефон занят и не хочется быть сволочью, просто не прийти не предупредив, но и переться сейчас в Афину не хочется...
    Это в Alico, что ли?
    Слушай, не парься - их работа - искать тех, кто согласится впаривать людям всю эту мутотень.
    Как правило, люди не соглашаются, и они - страховики - к этому привычные.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #29225
    User banned
    Хочу в салон какой-нибудь, красоты...или в фитнес Администратором))) Хочу-Хочу!!! Это моё, люблю быть среди красивого и среди положительных эмоций, а там делают людей красивыми, а значит СЧАСТЛИВЫМИ!!!
    Но сколько за это платят, и не трепят ли нервы- тоже немаловажно? Хотя, там, где всё красивое и положительные эмоции- какие нервы- только позитив
    Уроды- хозяева, тошнотворные клиенты, куча проблем, небольшие з/п да ещё со штрафами и вычетами- где-то в параллельных мирахМаринка, прошу прощения, это мой мужской противоположный, меркантильно- жизненный подход к вопросу с точки зрения обязанностей "кормильца и добытчика" по умолчанию К счастью, первого и последнего из вышеперечисленных "нюансов по работе) нет, но что касается тошнотворных клиентов и кучи проблем, не всегда соизмеримых с заработком- увы... Или я с людЯми не умею общаться, или "надо быть проще" (с) и "деньги к вам потянутся" (с)
    Сорри за офф, пошёл дыньку из холодильника резать

6. Вверх #29226
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это в Alico, что ли?
    Слушай, не парься - их работа - искать тех, кто согласится впаривать людям всю эту мутотень.
    Как правило, люди не соглашаются, и они - страховики - к этому привычные.
    Нет, Евроброкер Украина

Леша, грязь и срань есть везде, но хочется быть хотя бы в сфере, которая нравится))

7. Вверх #29227
    User banned

Леша, грязь и срань есть везде, но хочется быть хотя бы в сфере, которая нравится))
    Да понимаю... Мы все стремимся к идеалу У меня с одной стороны как бы до сих пор работа "почти по специальности" (радиотехника), которую с удовольствием ещё в школе (после школы) избрал, и которой с интересом в институте выучился, а с другой стороны "сфера", в данный момент непосредственно связанная со специальностью- всё же "не моё", но деньги приносит, и главное, независимость ни от кого.

8. Вверх #29228
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кариатида, зря ты та по поводу Алико.
    У мужа страховка и у меня пенсионная другой фирмы..
    У одноклассника в СЩА тоже..

Другое дело, что Марихе это не нравиться..

9. Вверх #29229
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Кариатида, зря ты та по поводу Алико.
    У мужа страховка и у меня пенсионная другой фирмы..
    У одноклассника в СЩА тоже..
    Танюш, у вас страховка или вы работаете в страховании?
    Это ж разные вещи!

10. Вверх #29230
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Танюш, у вас страховка или вы работаете в страховании?
    Это ж разные вещи!
    Я впаривать не смогу((

11. Вверх #29231
    Серый кардинал
    вот вы Кстати, как оказалось, болеть по страховке милое дело, я как раз сегодня закрыла больничный, вызывала врача по страховке. Домой приезжали, больничный выписали, лекарств от простуды на 400 грн привезли домой с бесплатной доставкой, сегодня еще довыписывали, нужно заехать в аптеку забрать. И все вежливо, с улыбками, еще и домой звонили интересовались, как я себя чувствую

А еще на моей (пока еще) работе мы пишем софт для буржуйских страховых компаний. Но втюхивать страховки это нужен особый настрой, я на такое бы точно не была способна

Сегодня шла домой, заглянула в свое любимое место, где много лаков Orly, купила еще 4 новых, куда уже их столько, а рука все тянется и тянется... цветотерапия, одним словом
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #29232
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Сходили мы с малым за покупками....
    Взяли абрикосок по 20 грн за кг
    персик
    огуры
    помидорка 7 грн
    картошка 3,5
    лук

купила фаршика, нажарю котлет сегодня с зеленушкоЙ)))) + спагетти с соусом каким нить, да овощи печеные и будет у нас ужин)))
    ооо, еще поставила уже на окрошку картошечку да яички))) мнямка)))

13. Вверх #29233
    А я баклажанную икорку сделала и сижу и ем в одно лицо))
    Малые такое не едят.
    А мне как-раз хорошо - и овощное и диетическое и вкууууусно!

14. Вверх #29234
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вот вы Кстати, как оказалось, болеть по страховке милое дело, я как раз сегодня закрыла больничный, вызывала врача по страховке. Домой приезжали, больничный выписали, лекарств от простуды на 400 грн привезли домой с бесплатной доставкой, сегодня еще довыписывали, нужно заехать в аптеку забрать. И все вежливо, с улыбками, еще и домой звонили интересовались, как я себя чувствую
    Хи-хи! Как говорил кот Базилио в известном фильме: за деньги мы сделаем вам всё!!!! А сколько та страховка стоит? Не лично тебе, допустим, а компании, в которой ты работаешь (стоимость, сама понимаешь, частично в твои дивиденды заложена) Или это личные вложения типа Интосаны?
    Жене вот тоже по работе положена компенсация за лекарства, выписанные в ведомственной поликлинике (правда, согласно определённого перечня лекарств, далеко не всех). Ага, фиг, никто на работе этого ещё не смог добиться. Плюс обязательный ежегодный медосмотр, а в их ведомственной поликлинике некоторых справок не дают, обращайтесь в платные коммерческие, но справки предоставьте. Правда, сама поликлиника реально бесплатная, и с больничными особых проблем нет, если таки да болен
    А я баклажанную икорку сделала и сижу и ем в одно лицо))
    Малые такое не едят.
    А мне как-раз хорошо - и овощное и диетическое и вкууууусно!
    А я... А я спросил жену и малую: что на ужин?
    Первая: нЭ знаю!!!
    Вторая: спагетти!!!
    Других ответов и не ожидал
    Но пока никто есть не хочет
    Пусть доедают дыню и персики
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2012 в 18:06.

15. Вверх #29235
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Сашуль, мой муж немного работал в кризис (подрабатывал)..сейчас больше хобби))
    Страховки реально тяжело продавать..
    сейчас из страховок больше по машинам.

16. Вверх #29236
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хи-хи! Как говорил кот Базилио в известном фильме: за деньги мы сделаем вам всё!!!! А сколько та страховка стоит? Не лично тебе, допустим, а компании, в которой ты работаешь (стоимость, сама понимаешь, частично в твои дивиденды заложена) Или это личные вложения типа Интосаны?
    Жене вот тоже по работе положена компенсация за лекарства, выписанные в ведомственной поликлинике (правда, согласно определённого перечня лекарств, далеко не всех). Ага, фиг, никто на работе этого ещё не смог добиться. Плюс обязательный ежегодный медосмотр, а в их ведомственной поликлинике некоторых справок не дают, обращайтесь в платные коммерческие, но справки предоставьте. Правда, сама поликлиника реально бесплатная, и с больничными особых проблем нет, если таки да болен А я... А я спросил жену и малую: что на ужин?
    Первая: нЭ знаю!!!
    Вторая: спагетти!!!
    Других ответов и не ожидал
    Но пока никто есть не хочет
    Пусть доедают дыню и персики
    Слуш, я вот не знаю, во сколько моя страховка обходится, но могу сказать, что моя компания предоставляет не самую лучшую страховку своим работникам. Ну, в ту, куда я сейчас ухожу, на новом месте работы, там страховка лучше. Там можно болеть, можно делать плановые осмотры всякие, у нас куча друзей себе зубы делали по этой страховке, есть компенсация в размере 500 у.е., по-моему, за фитнес-клуб (в год), можно получать витамины. и давали талоны в бассейн, по-моему, 8 посещений в месяц. Могу ошибаться, у меня муж там работал раньше, я уже плохо помню это все.

А в той, по которой я сейчас - там, я так поняла, только экстренно болеть можно. никакого планового.. подруга хотела себе зубы, пломбу, по-моему, так ей по страховке насчитали что-то за пломбу 1200 грн, по-моему, а компенсировали бы ей только часть, то ли 1000, то ли что-то в этом роде.

17. Вверх #29237
    Серый кардинал
    и, кстати.. мне же не давали лекарства выбирать самой, он решил прописать какие-то, заказал, мне привезли. заказал мне гропринозин, лазолван, иммунал, гивалекс, эреспал, опривин, и зачем-то аспирин упса и вдогонку ацц лонг, всего по 1-2 упаковки каждого, как-то он там рассчитывал на сколько-то там дней, чтобы наверняка мой неокрепший организм вылечить бронебойным количеством медикаментов

а, и еще в этой же частной клинике ("Медея", у меня врач оттуда, наша страховая с ними договор на обслуживание, я так понимаю, подписывала) наказал строго сделать рентген и сдать общий анализ крови, тоже по страховке.

18. Вверх #29238
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Добрый вечер, девочки и мальчики
    Подскажите плиз, может кто знает - как долго можно хранить в холодильнике перемолотую пророщенную пшеницу? Может кто сталкивался. А то "напроращивала" много, думаю недели на две хватит. И сколько ее нужно есть? В интернете у всех информация очень противоречивая - кто пишет ложку в день, кто три раза по ложке в день

19. Вверх #29239
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    и, кстати.. мне же не давали лекарства выбирать самой, он решил прописать какие-то, заказал, мне привезли. заказал мне гропринозин, лазолван, иммунал, гивалекс, эреспал, опривин, и зачем-то аспирин упса и вдогонку ацц лонг, всего по 1-2 упаковки каждого, как-то он там рассчитывал на сколько-то там дней, чтобы наверняка мой неокрепший организм вылечить бронебойным количеством медикаментов
    ИМХО, тебе после этого "деццкого наборчика" надо недели две самогоном очищать организм, здоровее будешь....
    Ты прости, но я мягко говоря, удивляюсь с людей, которые "закидываются" таким количеством всякой химии по рецептам "айболитов", которые, давно известно, в доле с фармацевтами-"продажниками" этой химии...

20. Вверх #29240
    Солнечный лучик

А я пожарила в воке овощи-темпура (баклажан, кабачок и шампиньоны)
    Вкусно... Особенно с соевым соусом и майонезом, но я ограничилась только соевым соусом, да и то по штучке каждого овоща всего лишь съела)))

Пакетика Темпуры (150 гр. разводишь 140 мл.воды), хватает на 1 кабачок, 1 баклажан (нарезанные кольцами) и 5 крупных шампиньонов (четвертинками порезанные)

Закрытая тема
Страница 1462 из 7518 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права