Лисица, как всегда Ваш фоторепортаж на самом высоком уровне. Классные фотки, а комментарии к ним еще лучше!
|
Лисица, как всегда Ваш фоторепортаж на самом высоком уровне. Классные фотки, а комментарии к ним еще лучше!
о майн Котт!!! шо ж так прикалываться то над котамиМаккота в панике! он же не барс! )))))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А мальчишки решили на такой холод вообще не выходить!Чивас грелся на толстой попе друга!
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 02.03.2010 в 19:13.
mod
С днем святого Николая!
В канун праздника в детские башмачки, выставленные у порога, или носочки, повешенные у камина, с незапамятных времен кладут подарки. Считается, что подарки получают только послушные дети, а непослушным полагаются розги или камни. Наши котодети самые послушные, поэтому им всем сегодня -вкусняшки!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Не знаю, кто-где, а я в норке)).
Котяша так укрыл себя хвостиком, что не понятно, где собственно кот?.....
В состоянии счастья!...
...и никакой шторм нам не по чём))))под одеялом)))
...помоШник))))))в квартире ремонт, бардак, на улице снег, сделаю-ка я себе снег дома...
Красавчик!А мы тоже решили шубку от моли проветрить,снегом почистить! Нам такая зима только в радость,для сибирских мужичков и зимы должны быть сибирскими!
...похоже и поохотится не против,вот что значит сибиряк!
...отличный фоторепортажа наш кот Макот был не в восторге от зимней прогулки:и комменты,прям в точку,судя по хорошенькой мордашке
какие манюни!!!!curlywurly![]()
...ох успеть бы!!!!домой,быстро домой)))))![]()
Последний раз редактировалось martinika; 14.07.2010 в 23:33.
А "лицо" -то какое сосредоточенное!
(Вот, вместе со снегом зима принесла нам так много новых и интересных фото-историй!!!)
В состоянии счастья!...
Кто раньше встал, тот и место потеплее занял!)) (еще только утро, а +++ закончились..)
В состоянии счастья!...
А мой котя снеговика лепил))) Вот такой маленький сугробик получился))
В состоянии счастья!...
Социальные закладки