да у меня в подвальном магазе той смородины жуй не подавись) малина, клубника, еще чет..ааа, картоха фри исчо
за
против
да у меня в подвальном магазе той смородины жуй не подавись) малина, клубника, еще чет..ааа, картоха фри исчо
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
я так часто иду в магаз за чем-то конкретным. и прям уверена, что там будет..ага. банан. в том же сильпо сегодня не было зелени в пакетах. знаешь, такая нарезная смесь типа всякие там салаты, айсберг и руккола.. обычно там она всегда есть, но не сегодня. зато вот да, смородина была) мне тоже на компот. короче, никогда не угадаешь. а ешё в этом сраном сильпо, по-моему, самая дорогая клубника в городе. но всё равно взяла. хотя знала, что завтра утром съезжу на свой базарчик в Черноморке и куплю там ароматную сладкую клубнику гораздо дешевле. ну лох, чё сказать
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.04.2020 в 22:51.
таки первого, хочу наваять мяса, грибов.. мож на сулугуню, душа ляжет..
вот бы найти где рыбу купить.. кто знает, в метро есть сибас и дорадо?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вы про мой любимый творог?
дело в том, что его невозможно много есть, когда не любишь.
а покупать и потом выбрасывать - так лучше совсем не покупать.
в соленом виде у нас кушаются всеми без исключения лаваши с творогом зеленью и яйцом. можно готовить по типу банницы - заливать сметаной (я развожу домашнюю кипяченной водой)
потом разнообразие можно внести делая не огромную запеканку, а маленькие кексики. если туда бахнуть как следует изюма и сушеной клюквы - годная штука к чаю.
Come As You Are
А я соскучилась за мяском на костре))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки