|
На мне отчетливый жасмин, мед и табак. Ванили нет и в помине. лежит хорошо, не душит. С Панти списалсь, спасибо.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Надо и мне тестить, люблю и жасмин, и мед, и табак!
Хотя Back To Black By Kilian на меня не сел, вообще. Все хвалят, а мне плакать хочется, такое красивое начало и база , и такая пепельница ( на мне) в середине звучания, не подружились мы.
Спасибо за отзывы о Naxos!![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Я не знаю тонкостей, но получила один раз с Мейкапа духи на подарок мужские, открыла и была шокирована резким запахом. А через пару часов они постояли в кабинете на работе и запах изменился, стал такой, каким я его знала. Справедливости ради скажу, что это было зимой.
Может и есть что-то в этом...
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
ну,на счет того,что духи должны"постоять"после "путешествия"и в этой теме говорили(кажется,с коньяками так же советуют поступать))))))))))
а вот о необходимости"лампочного света"-только сегодня узнала)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Две недели?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Ellipse; 01.02.2016 в 22:07.
У кого-то были такие Соспиро, правда ли они так сильно схожи с Афганцем? И где в Одессе можно затестить эту марку?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Килиан был еще на Екатерининской площадь в бутике рядом с винами массандры. но я там давно не была. не уверена. есть ли еще. наксос снят с моей повестки дня))) удушил мен при сегодняшней погоде медом и ваниль. У меня новая страсть джульетта капулетти- вся линейка шикарная. у меня есть Белая ложь, хочу еще горькое возвращение и слезы души.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
О,боги,как звучит красиво)уже только от названий хочется попробовать)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.02.2016 в 01:16.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки