Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1462 из 2018 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 40343
  1. Вверх #29221
    Не покидает форум Аватар для Я_
    во всем виноваты гормоны
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

2. Вверх #29222
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А Вы думали что проживете 100 лет идеально? Мы же все живые организмы и у нас иногда бывают разные перестроения в организме!
    100 лет это слишком много.Хотя бы до 80 и не впасть в маразм.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #29223
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    пользуясь случаем,напомню в 10-й раз о Жанне Луизе Кальман,которая дожила до 122 лет без маразма,всю жизнь курила,пила вино,ела шоколад,не придерживалась диеты,все обильно поливала маслом оливковым и приправляла чесноком...)

4. Вверх #29224
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    пользуясь случаем,напомню в 10-й раз о Жанне Луизе Кальман,которая дожила до 122 лет без маразма,всю жизнь курила,пила вино,ела шоколад,не придерживалась диеты,все обильно поливала маслом оливковым и приправляла чесноком...)
    С завтрашнего дня начинаю пить,запивать маслом и закусывать чесноком .Может доживу хоть до 100 лет.....как думает,получиться?

5. Вверх #29225
    Мамина шлемочка
    Ну АДы же сказываются на организме!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #29226
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    С завтрашнего дня начинаю пить,запивать маслом и закусывать чесноком .Может доживу хоть до 100 лет.....как думает,получиться?
    доживешь, может, только в одиночестве((( Так много чеснока...
    "Винни-Пух идёт в гости"

7. Вверх #29227
    Деметра

Ну АДы же сказываются на организме!)
    Я АДы не пью,так же как и гидазепам(его могу выпить факультативно,и то,очень редко). А то,что проходила ими лечение,то было 16 лет назад,и АДЫ 3 месяца,остальные таблетки около полугода.

8. Вверх #29228
    User banned
    Тут такое дело...Курение,алкоголь,неправильная пища и проч.-конечно, всё это вредно...Но,кто должен помереть от кирпича, упавшего на голову,тот этот кирпич и найдет)) Конечно, не стОит, наверное, пробовать ВСЁ в этой жизни, но и обольщаться на долголетие, при определенных условиях, особо тоже...Типа того, что, кто не курит и не пьет, тот помрет здоровеньким и ладно)))

9. Вверх #29229
    Живёт на форуме
    Кстати, есть мнение что ВСДешники живут дольше именно потому что вынуждены отказаться от вредных привычек.

10. Вверх #29230
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Тут такое дело...Курение,алкоголь,неправильная пища и проч.-конечно, всё это вредно...Но,кто должен помереть от кирпича, упавшего на голову,тот этот кирпич и найдет)) Конечно, не стОит, наверное, пробовать ВСЁ в этой жизни, но и обольщаться на долголетие, при определенных условиях, особо тоже...Типа того, что, кто не курит и не пьет, тот помрет здоровеньким и ладно)))
    Т.е. получается всем можно курить? Кирпичей же на всех хватит!)

11. Вверх #29231
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кстати, есть мнение что ВСДешники живут дольше именно потому что вынуждены отказаться от вредных привычек.
    Есть мнение что они дольше живут т.к. организму уже ничего не страшно, сосуды натренированные и т.д.!)

12. Вверх #29232
    Мамина шлемочка
    Я АДы не пью,так же как и гидазепам(его могу выпить факультативно,и то,очень редко). А то,что проходила ими лечение,то было 16 лет назад,и АДЫ 3 месяца,остальные таблетки около полугода.
    Так Вы вылечились получается?)

13. Вверх #29233
    Деметра

Так Вы вылечились получается?)
    Да,я лечилась.Но только не от ВСД,а от ПА.

14. Вверх #29234
    User banned
    Т.е. получается всем можно курить? Кирпичей же на всех хватит!)
    я о том,что спецом не надо конечно организм убивать, но и здоровый образ жизни-не залог долголетия и здоровья, как бы странно ни звучало))

15. Вверх #29235
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    я о том,что спецом не надо конечно организм убивать, но и здоровый образ жизни-не залог долголетия и здоровья, как бы странно ни звучало))
    Где-то и колбаску жирненькую съесть и корвалол вместо гидика выпить?))) Золотая середина!?)))

16. Вверх #29236
    Мамина шлемочка
    Да,я лечилась.Но только не от ВСД,а от ПА.
    И чем Вы вылечились от ПА?

17. Вверх #29237
    User banned
    Где-то и колбаску жирненькую съесть и корвалол вместо гидика выпить?))) Золотая середина!?)))
    ну как-то так)))))

18. Вверх #29238
    Знаменитый советский актер еще до эмиграции в США фанатично следовал всем советам врачей. Был вегетарианцем, вареную пищу ел редко. И шутил: «Это первый эксперимент, как дожить до 120 лет здоровым».

Ни соли, ни
    сахара
    , ни хлеба и других мучных изделий, ни молочных продуктов, ни яиц, не говоря уже о мясе, Савелий категорически не употреблял. Лишь изредка, на торжествах, позволял себе съесть что-нибудь вкусненькое. Время от времени он очищал организм 10-дневным голоданиям.

Каждое утро делал специальную йоговскую зарядку для мозга — полчаса стоял на
    голове.
    Голову намазывал смесью чеснока и лука, чтобы лучше росли волосы, а тело – благовонными целебными маслами по особым рецептам. Даже в гости к американским друзьям ходил со своими баночками с едой, чайными заварками, водой.

В 60 лет у Крамарова заболел левый бок. Снизу. Он отправился к врачу. Актер свято верил в американскую медицину, ежегодно проходил тщательное обследование, хотя лекарств не любил. Доктор после анализов произнес приговор – рак прямой кишки! Ему немедленно сделали операцию. Химиотерапию. Вскоре последовали два инсульта. Актер ослеп. Спустя пять месяцев после операции скончался. Но даже на смертном одре постоянно спрашивал, кошерную ли пищу ему подают.
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #29239
    Мишель Монтиньяк. Создатель известной диеты, которая обещала идеальную фигуру без особых ограничений, умер в 66 лет от рака простаты. Заметим, что средний возраст французского мужчины почти 78 лет. Получается, известный диетолог не дожил целых 10 лет, несмотря на все свои усилия.

Основной принцип его диеты заключался в том, что нужно есть только продукты, которые почти не повышают количество сахара в крови. Для этого нужно считать гликемический индекс всего, что вы собираетесь положить в рот. Сразу после смерти Мишеля СМИ начали искать причину кончины диетолога. Вдруг все из-за диеты. Плюс его приемники и близкие скрывали эту информацию.

Стив Джобс

Гений XXI века любил поститься и мог неделями питаться одним и тем же продуктом. В какой-то момент своей жизни он ел одну только морковь, отчего его кожа даже стала чересчур оранжевой.

Джобс мылся один раз в неделю. Верил, что богатый урожай дают пустынные места и что удовольствие происходит из ограничения. Он мог неделями есть одно и то же – морковный салат с лимоном или только яблоки, а потом с резким пренебрежением заявить, что больше этого есть не будет.

После трансплантации печени Джобс употреблял в пищу только фруктовые смузи и требовал, чтобы ему приносили 7 или 8 сортов, из которых он выбирал лишь один. Он макал ложку в смузи, а затем пробовал капельку напитка на вкус и говорил: «Этот никуда не годится. А этот еще хуже», пока его врач не сказал ему: «Перестань воспринимать это как еду. Воспринимай это как лекарство».

Когда Стив заболел, доктора умоляли его употреблять высококачественные протеины – он ничего не мог поделать со своим инстинктом к посту и диетам. Его жена приходила в ярость, когда за столом он лишь молча смотрел на свои колени. Он умер от рака поджелудочной железы, который можно было бы предотвратить, если бы он так фанатично не придерживался своей диеты.

Энди Пейдж

Энди была очень известной спортстменкой в Австралии. Она проповедовала здоровый образ жизни: постоянные тренировки, правильное питание, строгий режим дня. Умерла девушка в 32 года. О том, какой образ жизни вела Энди, знала вся страна. Энди делилась знаниями и достижениями в соцсетях. Подписчики знали, что она ест, какие упражнения делает и как выглядит.
    И т.д. Примеров много.

Знаменитый Ален Карр(по книге, как бросить курить), успешно бросил. Прожил 50 лет без сигарет, и умер от рака легких.
    Последний раз редактировалось Я_; 09.01.2019 в 18:18.
    "Винни-Пух идёт в гости"

20. Вверх #29240
    User banned
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Мишель Монтиньяк. Создатель известной диеты, которая обещала идеальную фигуру без особых ограничений, умер в 66 лет от рака простаты. Заметим, что средний возраст французского мужчины почти 78 лет. Получается, известный диетолог не дожил целых 10 лет, несмотря на все свои усилия.

Основной принцип его диеты заключался в том, что нужно есть только продукты, которые почти не повышают количество сахара в крови. Для этого нужно считать гликемический индекс всего, что вы собираетесь положить в рот. Сразу после смерти Мишеля СМИ начали искать причину кончины диетолога. Вдруг все из-за диеты. Плюс его приемники и близкие скрывали эту информацию.

Стив Джобс

Гений XXI века любил поститься и мог неделями питаться одним и тем же продуктом. В какой-то момент своей жизни он ел одну только морковь, отчего его кожа даже стала чересчур оранжевой.

Джобс мылся один раз в неделю. Верил, что богатый урожай дают пустынные места и что удовольствие происходит из ограничения. Он мог неделями есть одно и то же – морковный салат с лимоном или только яблоки, а потом с резким пренебрежением заявить, что больше этого есть не будет.

После трансплантации печени Джобс употреблял в пищу только фруктовые смузи и требовал, чтобы ему приносили 7 или 8 сортов, из которых он выбирал лишь один. Он макал ложку в смузи, а затем пробовал капельку напитка на вкус и говорил: «Этот никуда не годится. А этот еще хуже», пока его врач не сказал ему: «Перестань воспринимать это как еду. Воспринимай это как лекарство».

Когда Стив заболел, доктора умоляли его употреблять высококачественные протеины – он ничего не мог поделать со своим инстинктом к посту и диетам. Его жена приходила в ярость, когда за столом он лишь молча смотрел на свои колени. Он умер от рака поджелудочной железы, который можно было бы предотвратить, если бы он так фанатично не придерживался своей диеты.

Энди Пейдж

Энди была очень известной спортстменкой в Австралии. Она проповедовала здоровый образ жизни: постоянные тренировки, правильное питание, строгий режим дня. Умерла девушка в 32 года. О том, какой образ жизни вела Энди, знала вся страна. Энди делилась знаниями и достижениями в соцсетях. Подписчики знали, что она ест, какие упражнения делает и как выглядит.
    И т.д. Примеров много.

Знаменитый Ален Карр(по книге, как бросить курить), успешно бросил. Прожил 50 лет без сигарет, и умер от рака легких.
    ничего себе подборочка....про Карра я вообще в шоке,хотя,если верить википедии, без сигарет он прожил не 50, а 23 года,но всё же....про Энди Пейдж вообще не слышала,вот,сейчас почитала...но, насколько я знаю, любой большой спорт для человека не проходит бесследно, в отрицательном смысле этого слова.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 09.01.2019 в 18:43.

Ответить в теме
Страница 1462 из 2018 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права