|
ALKA не тупи.
Выводы СВОИ, не делай ВМЕСТО МЕНЯ, потом выдавая за мои.
Я теперь вполне понимаю, почему ты слывеш шнырем здесь.
Все таки "шестера", я так понимаю твое истинное призвание, так что давай занимайся завариванием чая и в разговор не встревай, когда умные люди разговаривают!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ба, вот оно как даже весело. Ню, самолеты с бронепоездами НКВД мы уже обсудили, а тут еще и такой залет с 35к НКВДистов... Парад рагуляндской тупости
О, боцман на параде от своих слов отказывается про бодун.
Та стиль Бывалого, тот тоже заходит после и морозится, мол, он не говорил или вообще не отвечает, типа страуса с головой в песке. Но жопа то снаружи
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Гадя Петровича Хренова потерялась??? Так тебе помогут найтись, не переживай. Ты помнишь, как слился со своим заявлением про бодун?? Так это хорошо, что помнишь, только зачем тогда сейчас отмораживаешься, а боцман???
Что обсуждать?? Для начала дату приведи события на фото и больше не позорься так, уже не первый раз ты ее копипастишь и снова молча сольешься
Лол, тогда шо ты фото тулишь, если потом начинаешь ломаться, как девочка на первом свидании. Тебе напомнить кто фото в очередной раз тут закопипастил, а боцман? Опять начнешь " это не я, я все помню". Шо в очередной раз и требовалось доказать, носятся с фото, как с санной тряпкой, начинаешь макать - съезжают в несознанку
Социальные закладки