|
прочитайте еще раз обозначение знака.... знак 3,1 ( "Рух заборонено". Забороняється рух усіх транспортних засобів.)
P/S кстати раньше он обозначал вроде проезд без остановки запрещен
странно яндекс выдает 3.1 знак и кирпич и этот с кружечком....
вобщем как я понял.... знак обозначает движение запрещено... но мы ведь не двигались... а подъехали... постаяли 5 минут и уехали....
вот кстати на форуме дорожнего контроля нашел
Последний раз редактировалось FRED55; 15.05.2012 в 19:41.
или вот что нашел там же
"Кроме того знак 3.1 не запрещает въезд под него.
Не поширюється дія знаків:
3.1-3.8, 3.11 - на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення;"
Смеетесь что ли? Проезд запрещен, но если ребенок с температурой, то можно... Только в нашей стране такое может быть. Ребенок не живет там, не работает, он не обслуживает на своем авто больницу.
Пушкинская - Троицкая - Осипова и вы там. Тот же прямоугольник на 20-30 метров больше.
А вот мой сын ходил в садик в Воронцовском переулке, то таки да я часто рассказывал ГАЙцам, что садик - это работа моего сына на данном этапе жизни, а я, как отец, до совершеннолетия обязан обслуживать сына)
Помню как на курсах еще при союзе объяснили действие знака "сквозной проезд запрещен" а вообще таки да, только для машин жителей или обслуживающих организации находящиеся там!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
так при каких обстоятельствах гаишник может требовать страховку?
В ст.21.2 ЗУ Об обязательном страховании сказано, что работник ГАИ может требовать у вас страховку в том случае если будет составляться на вас протокол об админ.нарушении или же если производится оформление материалов ДТП.
Третий пункт был кажется при прохождении ТО но его отменили...
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
В ст.21.2 ЗУ Об обязательном страховании сказано, что работник ГАИ может требовать у вас страховку в том случае если будет составляться на вас протокол об админ.нарушении или же если производится оформление материалов ДТП.
Третий пункт был кажется при прохождении ТО но его отменили...
прошу прощения глюкнуло(
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
По поводу скорости "до 70"....
как я вижу это их старый избитый метод. Попросили какого-то депутата вылезти на трибуну и озвучить предложение по изменению ПДД, как раз где-то в марте кажись чтото пробежало по поводу уменьшения ненаказуемого допуска по скорости с 20 до 10 кмч.. .Далее подконтрольные СМИ раздувают новость... Она как бы на слуху у многих... Разумеется очень много "овечек" слышат звон да не знает зачем он, а проверять не хотят или нет времени и соотвественно начинают считать что таки да изменили ПДД...
Естественно они сразу попадают в категорию, которая будет чувствовать себя виноватой и готова делиться шуршащими бумажками с инспекторами.
Инспекторам же остается только "пробивать" категорию водилы - если водила в курсе законов - нехай едет.
Тут опять же это все из-за того, что мало наказываем вот такие попытки развода. Он попробовал - не вышло, ну и водила довольный уехал. А ему за попытку нагрузить человека незаконными правилами вообще не существующими, ничего не будет... Я считаю, что надо сделать шаблончик и быстреньке писать на таких... Ибо тут инспектор виноват в любом случае.
- Либо он умышленно применял несуществующую норму закона - ВИНОВЕН
- Либо он НЕ ЗНАЕТ этих законов и думает, что они действительны - НЕСООТВЕТСТВУЕТ.
Законы есть.
Но балбесы чиновники, не хотят тратить своё время, на обучение своих идиотов©, так как время хочется тратить на другое.
1. Недельский - до сих пор не принимает граждан в законный для него понедельник с 15.00. Не является в суд, и так далее. Чему он может научить своих подчинённых?
2. Михайлов - до сих пор пользуется ПДД 2002 года, и считает, что водитель ОБЯЗАН ПЕРЕДАТЬ документы для проверки, инспектору в руки. Чему он может научить своих подчинённых?
3. Кузнецов - покрывает должностные преступления своих подчинённых. Снимает мзду, со своих подчинённых (плата за сокрытие преступлений). Чему он может научить своих подчинённых?
... и так далее. Всё написанное, было прочтено как на этом форуме, так и на других. Умному да усидчивому, сеть в помощь.
Социальные закладки