Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1462 из 1478 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 29558
  1. Вверх #29221
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от Serega_poskot Посмотреть сообщение
    Ну конечно! А что Вы хотели, чтобы страховка еще и Ваш штраф выплатила ментам?))))))))
    Та нет, вопрос в том - смысл, спрашивать страховку - получать ответ: "Будите составлять протокол - предоставлю", и после этого ее даже не спрашивать... я не понимаю логики...

2. Вверх #29222
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Та нет, вопрос в том - смысл, спрашивать страховку - получать ответ: "Будите составлять протокол - предоставлю", и после этого ее даже не спрашивать... я не понимаю логики...
    логики не надо, банальное игнорирование законодательства

3. Вверх #29223
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    С смысл простой: многие не знают, в каких случаях инспектор может проверить полис, зато все знают, что за отсутствие страховки - штраф. Нет страховки - давайте рассчитаемся на месте или протокол. Даже не нарушившего, но не знающего матчасть, можно развести на деньги.

4. Вверх #29224
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    С смысл простой: многие не знают, в каких случаях инспектор может проверить полис, зато все знают, что за отсутствие страховки - штраф. Нет страховки - давайте рассчитаемся на месте или протокол. Даже не нарушившего, но не знающего матчасть, можно развести на деньги.
    Спасиб, теперь понятно, а то думал скрытый смысл в этом есть.

5. Вверх #29225
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. Надо мне в детскую больницу на Еврейской. Сквозной проезд там запрещен. Могу ли я тем не менее повернуть с Пушкинской и высадить жену с 3х месячным ребенком прямо у ворот поликлиники? На что упирать остановившему меня гайцу (они там все время дежурят)? Неделю назад жена ехала на такси именно таким маршрутом и таксиста тормознули и развели на взятку.
    чтобы не иметь себе гембель, лучше подъехать с угла осипова--еврейская-польская. а оттуда в больничку 20 метров пройти.

6. Вверх #29226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    чтобы не иметь себе гембель, лучше подъехать с угла осипова--еврейская-польская. а оттуда в больничку 20 метров пройти.
    Это понятно, но не всегда, особенно с больным ребенком, хочется проходить эти метры. Ведь если мне конкретно в поликлинику, я могу ехать под этот знак?

7. Вверх #29227
    Посетитель Аватар для FRED55
    Это понятно, но не всегда, особенно с больным ребенком, хочется проходить эти метры. Ведь если мне конкретно в поликлинику, я могу ехать под этот знак?
    прочитайте еще раз обозначение знака.... знак 3,1 ( "Рух заборонено". Забороняється рух усіх транспортних засобів.)
    P/S кстати раньше он обозначал вроде проезд без остановки запрещен
    странно яндекс выдает 3.1 знак и кирпич и этот с кружечком....
    вобщем как я понял.... знак обозначает движение запрещено... но мы ведь не двигались... а подъехали... постаяли 5 минут и уехали....
    вот кстати на форуме дорожнего контроля нашел
    Изображения
    Последний раз редактировалось FRED55; 15.05.2012 в 19:41.

8. Вверх #29228
    User banned
    Вопрос такой. Надо мне в детскую больницу на Еврейской. Сквозной проезд там запрещен. Могу ли я тем не менее повернуть с Пушкинской и высадить жену с 3х месячным ребенком прямо у ворот поликлиники? На что упирать остановившему меня гайцу (они там все время дежурят)? Неделю назад жена ехала на такси именно таким маршрутом и таксиста тормознули и развели на взятку.
    Я ездил и сместным гайцем пришлось пообщаться.Ребенок маленький, температура большая. Менты все-таки имеют хоть что-то за святое. В принципе, если в в больницу, то можно.

9. Вверх #29229
    Посетитель Аватар для FRED55
    или вот что нашел там же
    "Кроме того знак 3.1 не запрещает въезд под него.
    Не поширюється дія знаків:
    3.1-3.8, 3.11 - на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення;"

10. Вверх #29230
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Смеетесь что ли? Проезд запрещен, но если ребенок с температурой, то можно... Только в нашей стране такое может быть. Ребенок не живет там, не работает, он не обслуживает на своем авто больницу.
    Пушкинская - Троицкая - Осипова и вы там. Тот же прямоугольник на 20-30 метров больше.

А вот мой сын ходил в садик в Воронцовском переулке, то таки да я часто рассказывал ГАЙцам, что садик - это работа моего сына на данном этапе жизни, а я, как отец, до совершеннолетия обязан обслуживать сына)

11. Вверх #29231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FRED55 Посмотреть сообщение
    прочитайте еще раз обозначение знака.... знак 3,1 ( "Рух заборонено". Забороняється рух усіх транспортних засобів.)
    P/S кстати раньше он обозначал вроде проезд без остановки запрещен
    странно яндекс выдает 3.1 знак и кирпич и этот с кружечком....
    вобщем как я понял.... знак обозначает движение запрещено... но мы ведь не двигались... а подъехали... постаяли 5 минут и уехали....
    вот кстати на форуме дорожнего контроля нашел
    Вот и я со времен молодости помню что если мне именно туда надо, то я могу въехать, а просто проехать это участок без остановки не могу.
    ПыСы Сегодня на всякий случай объехал и прошелся, благо погода позволяет

12. Вверх #29232
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Помню как на курсах еще при союзе объяснили действие знака "сквозной проезд запрещен" а вообще таки да, только для машин жителей или обслуживающих организации находящиеся там!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

13. Вверх #29233
    Частый гость Аватар для lesya_81
    так при каких обстоятельствах гаишник может требовать страховку?

14. Вверх #29234
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    В ст.21.2 ЗУ Об обязательном страховании сказано, что работник ГАИ может требовать у вас страховку в том случае если будет составляться на вас протокол об админ.нарушении или же если производится оформление материалов ДТП.
    Третий пункт был кажется при прохождении ТО но его отменили...
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

15. Вверх #29235
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    В ст.21.2 ЗУ Об обязательном страховании сказано, что работник ГАИ может требовать у вас страховку в том случае если будет составляться на вас протокол об админ.нарушении или же если производится оформление материалов ДТП.
    Третий пункт был кажется при прохождении ТО но его отменили...
    прошу прощения глюкнуло(
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

16. Вверх #29236
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    Разводят. Нет такого закона. Да и какой закон. ПДД, КоАП, О дорожном движении?
    Одно слово - Идиоты.
    законопроэкт таки зарегестрирован в матре, но его до сих пор не рассаматривали, и судя по расторопности врядли рассмотрят, плюсов от него мало, только пробки будут больше

17. Вверх #29237
    Постоялец форума
    По поводу скорости "до 70"....

как я вижу это их старый избитый метод. Попросили какого-то депутата вылезти на трибуну и озвучить предложение по изменению ПДД, как раз где-то в марте кажись чтото пробежало по поводу уменьшения ненаказуемого допуска по скорости с 20 до 10 кмч.. .Далее подконтрольные СМИ раздувают новость... Она как бы на слуху у многих... Разумеется очень много "овечек" слышат звон да не знает зачем он, а проверять не хотят или нет времени и соотвественно начинают считать что таки да изменили ПДД...
    Естественно они сразу попадают в категорию, которая будет чувствовать себя виноватой и готова делиться шуршащими бумажками с инспекторами.

Инспекторам же остается только "пробивать" категорию водилы - если водила в курсе законов - нехай едет.
    Тут опять же это все из-за того, что мало наказываем вот такие попытки развода. Он попробовал - не вышло, ну и водила довольный уехал. А ему за попытку нагрузить человека незаконными правилами вообще не существующими, ничего не будет... Я считаю, что надо сделать шаблончик и быстреньке писать на таких... Ибо тут инспектор виноват в любом случае.
    - Либо он умышленно применял несуществующую норму закона - ВИНОВЕН
    - Либо он НЕ ЗНАЕТ этих законов и думает, что они действительны - НЕСООТВЕТСТВУЕТ.

18. Вверх #29238
    User banned
    Законы есть.
    Но балбесы чиновники, не хотят тратить своё время, на обучение своих идиотов©, так как время хочется тратить на другое.
    1. Недельский - до сих пор не принимает граждан в законный для него понедельник с 15.00. Не является в суд, и так далее. Чему он может научить своих подчинённых?
    2. Михайлов - до сих пор пользуется ПДД 2002 года, и считает, что водитель ОБЯЗАН ПЕРЕДАТЬ документы для проверки, инспектору в руки. Чему он может научить своих подчинённых?
    3. Кузнецов - покрывает должностные преступления своих подчинённых. Снимает мзду, со своих подчинённых (плата за сокрытие преступлений). Чему он может научить своих подчинённых?
    ... и так далее. Всё написанное, было прочтено как на этом форуме, так и на других. Умному да усидчивому, сеть в помощь.

19. Вверх #29239
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Инспекторам же остается только "пробивать" категорию водилы - если водила в курсе законов - нехай едет.
    так и есть, недавно отца тормознули на Киевской трассе на Одесском посту, ехал 90, начали спрашивать почему его скорость не по знакам, но на его вопрос "где знак Копай" инспектор дальше спорить не стал! Тупо разводят!

20. Вверх #29240
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Смеетесь что ли? Проезд запрещен, но если ребенок с температурой, то можно... Только в нашей стране такое может быть. Ребенок не живет там, не работает, он не обслуживает на своем авто больницу.
    Пушкинская - Троицкая - Осипова и вы там. Тот же прямоугольник на 20-30 метров больше.

А вот мой сын ходил в садик в Воронцовском переулке, то таки да я часто рассказывал ГАЙцам, что садик - это работа моего сына на данном этапе жизни, а я, как отец, до совершеннолетия обязан обслуживать сына)
    Да ладно- когда такое было? Там "детсадовские" в 4 ряда паркуются у ворот, 20 метров пройти с ребенком- невозможно. А те, кто в Воронцовский в кружки едут- так набиваются на территорию дворца, что пройти негде. Несмотря на знаки и шлагбаум

Закрытая тема
Страница 1462 из 1478 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права