Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1462 из 9130 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29221
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    а команды бояться не поступало. ))))
    скорее -радуйся !
    а такую команду грех и не выполнить мновеннооооооо
    ещё бы мне прям щас приказал кто-то съесть мороженное а то я в смятении...шаг к морозилке, шаг от морозилки...не определившаяся я

3. Вверх #29222
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    ..... ужасы нашего кабинета . ))))))))))))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #29223
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Для чего желательно ?) Эти люди вкуснее ?)
    Нордическая составляющая больше. Но форма это тоже не всё. У вьетнамцев например тоже долихокефальные черепа. Долихокефалия это остаточное свидетельство имевшей место так называемой r стратегии переключения режимов существования биологической популяции. Важна так же профилировка лица, цвет и форма глаз, волос, оттенок кожи. Но это всё конечно желательно если вы считаете наиболее близкими для себя дух и культуру северной Европы и хотите поучаствовать в их сохранении и развитии. Если нет - то это пожалуй абсолютно не важно. Нордический тип, например, для монголоидных корейцев будет считаться таким же расово неполноценным как и они для Европейцев. Раса не имеет абсолютной ценности сама по себе и может быть оценена только с точки зрения определённой цивилизации.

5. Вверх #29224
    ..... ужасы нашего кабинета . ))))))))))))))
    один "ужас" уже начинает потихоньку себе гнездо вить из пледов, игрушек, чашек чая, наушников и прочих составляющих...))
    а ты читала трилогию Пулмана Тёмные начала?, я вот сейчас...собираюсь...только вот час как докачалось...

6. Вверх #29225
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Нордическая составляющая больше. . У вьетнамцев например тоже долихокефальные черепа. Долихокефалия это остаточное свидетельство ....
    . Раса не имеет абсолютной ценности сама по себе и может быть оценена только с точки зрения определённой цивилизации.
    ..... ужасы нашего кабинета . этническая революция. )))))))))

Эээ..Карусель.. подсоби.
    не пойму какой ужас страшнее.. про врагов , или про долико..мм..кефальнаых(ужжжааассс)). помом идентичны. ))
    один "ужас" уже начинает потихоньку себе гнездо вить из пледов, игрушек, чашек чая, наушников и прочих составляющих...))
    а ты читала трилогию Пулмана Тёмные начала?, я вот сейчас...собираюсь...только вот час как докачалось...
    )))))))))))))
    чашки. пледы. игрушки. кошка и фикус. что еще нужно для щастья. ))
    присоединюсь, пожалуй. пойду и я завьюсь в миры близкие и теплые.
    не прощаюсь. до встречи !

7. Вверх #29226
    Нордическая составляющая больше. Но форма это тоже не всё. У вьетнамцев например тоже долихокефальные черепа. Долихокефалия это остаточное свидетельство имевшей место так называемой r стратегии переключения режимов существования биологической популяции. Важна так же профилировка лица, цвет и форма глаз, волос, оттенок кожи. Но это всё конечно желательно если вы считаете наиболее близкими для себя дух и культуру северной Европы и хотите поучаствовать в их сохранении и развитии. Если нет - то это пожалуй абсолютно не важно. Нордический тип, например, для монголоидных корейцев будет считаться таким же расово неполноценным как и они для Европейцев. Раса не имеет абсолютной ценности сама по себе и может быть оценена только с точки зрения определённой цивилизации.
    расы...
    Природа знает какие ей сохранять виды...а какие не удались...
    я ей доверяю
    Но я понимаю, что кого-то увлекает данная тема, не считаю эти исследования ничем хуже других...если интересно, почему нет )
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 12.10.2011 в 19:14.

8. Вверх #29227
    User banned
    и по внешнему виду вы ориентируетесь в вопросах крови?
    Не на все 100 конечно, но с большой степенью вероятности.

семейная пара. европеоиды. а ребеночек- черный.
    ну вот -сааавем черный.
    а так сразу и не скажешь.
    Так не бывает. При наличии у обоих родителей рецессивных генов не можел в фенотипе потомка ВО ВСЁМ проявиться чёрная доминанта. Тут сработали иные законы, не имеющие к генетике никакого отношения.

9. Вверх #29228
    User banned
    расы...
    Природа знает какие ей сохранять виды...а какие не удались...
    я ей доверяю
    Ну а как же "Мы рождены, что б сказку сделать былью"? Т.е Шпенглеру со сценарием заката Европы дадим зелёный свет? Нет уж! Живым ОНИ меня не возьмут!
    Природа то знает. Но жить то так хочется!!! И жить хорошо. В жопу природу.

10. Вверх #29229
    ..... ужасы нашего кабинета . этническая революция. )))))))))

Эээ..Карусель.. подсоби.
    не пойму какой ужас страшнее.. про врагов , или про долико..мм..кефальнаых(ужжжааассс)). помом идентичны. ))
    а для меня открытие, что я как оно...восточный-балтоид...крутоооооо )))
    )))))))))))))
    чашки. пледы. игрушки. кошка и фикус. что еще нужно для щастья. ))
    присоединюсь, пожалуй. пойду и я завьюсь в миры близкие и теплые.
    не прощаюсь. до встречи !
    До встречи, и я не прощаюсь Всем доброго вечера )) Я ныряю в "тепло" тепла ))

11. Вверх #29230
    какая сейчас, вот именно сейчас Луна красивая..
    она мерцает среди кружева облаков, придавая им нереальную золотавость.
    что- то кружится в воздухе.
    нереальность..

12. Вверх #29231
    User banned
    что- то кружится в воздухе..
    Что-то или кто-то ? На метле.

13. Вверх #29232
    Не на все 100 конечно, но с большой степенью вероятности.
    Так не бывает. При наличии у обоих родителей рецессивных генов не можел в фенотипе потомка ВО ВСЁМ проявиться чёрная доминанта. Тут сработали иные законы, не имеющие к генетике никакого отношения.
    Нет , правда? вы владеете этим вопросом не на уровне а поговорить?
    удивлена.. а я уж размечаталась что меня трудно удивить.
    Так не бывает. При наличии у обоих родителей рецессивных генов не можел в фенотипе потомка ВО ВСЁМ проявиться чёрная доминанта.
    Рецессивные гены имеются у всех. и родителей тоже. Другое дело что именно этот, из бывших ,ген стал доминантным и именно в этом потомстве.
    Во всем - ну конечно же не может. А что подразумевается под этим "всём"?
    Достаточно ли у европейских родителей рождения негроида по внешним чертам для этого "всего"?
    Или вы до этого говорили не о внешности?
    Что-то или кто-то ? На метле.
    посмотрите на Луну. просто выйдите на балкон и посмотрите. ну ,и если сможете почувстовать ощущения- чувствуйте

пс. сегодня только что -то. сегодня я мало курила.

14. Вверх #29233
    Ну а как же "Мы рождены, что б сказку сделать былью"? Т.е Шпенглеру со сценарием заката Европы дадим зелёный свет? Нет уж! Живым ОНИ меня не возьмут!
    Природа то знает. Но жить то так хочется!!! И жить хорошо. В жопу природу.
    Мы могли бы противопоставить только веру...как оружие против чужой веры...а так...
    ...пиво, сигареты, "эти" продукты...нечего сохранять больше...генетически испорченные поколения...брак...

15. Вверх #29234
    какая сейчас, вот именно сейчас Луна красивая..
    она мерцает среди кружева облаков, придавая им нереальную золотавость.
    что- то кружится в воздухе.
    нереальность..
    дадада...Луна - балерина )

16. Вверх #29235
    User banned
    Рецессивные гены имеются у всех. и родителей тоже.
    Рецессивные имелось ввиду определяющие европеоидный фенотип.

Другое дело что именно этот, из бывших ,ген стал доминантным и именно в этом потомстве.
    Что значит в этом потомстве? Он уже минимум тысячу лет как стал доминантным.

Во всем - ну конечно же не может. А что подразумевается под этим "всём"?
    Ну вы же сказали, что мол совсем чёрный.

Или вы до этого говорили не о внешности?
    О ней.

17. Вверх #29236
    Weiss;23546794]Рецессивные имелось ввиду определяющие европеоидный фенотип.
    Нет, я под рецессией поняла афроген. Попавший в генотип поколения назад, при некоем стечении обстоятельств перешедний в доминанту у черного ребенка. (быть может при встрече стакой же рецессией второго родителя? не знаю)..
    Что значит в этом потомстве? Он уже минимум тысячу лет как стал доминантным.
    из вышесказанного это значит что черный был рецессивным, несколько поколений.
    Ну вы же сказали, что мол совсем чёрный.
    да. я сама читала об этом случае много лет тому. И на фотографии у ребенка негроидные черты лица. помимо черной кожи.
    О ней
    обманчива.
    и в вопросах крови малоинформативна. Разве что о силе(доминанте) определенной ветки предков. Но учесть рецессию- она( опора на внешность при отнесении кого- либо к конкретной расе ) не в состоянии.

18. Вверх #29237
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Ну почему же? Я просто привёл пример сочетания законченного романтизма с патологическим цинизмом. К счастью это далеко не всегда так. Но тем не менее романтический перебор свидетельствует о не адекватном восприятии окружающей действительности. Всего должно быть в меру.
    Хм...Вы уверены,что упомянутый Вами деятель Рейха был циником?А не шизофреником с маниакальными наклонностями?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

19. Вверх #29238
    User banned
    Нет, я под рецессией поняла афроген. Попавший в генотип поколения назад, при некоем стечении обстоятельств перешедний в доминанту у черного ребенка. (быть может при встрече стакой же рецессией второго родителя? не знаю)..

из вышесказанного это значит что черный был рецессивным, несколько поколений.

да. я сама читала об этом случае много лет тому. И на фотографии у ребенка негроидные черты лица. помимо черной кожи.

обманчива.
    и в вопросах крови малоинформативна. Разве что о силе(доминанте) определенной ветки предков. Но учесть рецессию- она( опора на внешность при отнесении кого- либо к конкретной расе ) не в состоянии.
    Дело в том, что гены определяющие фенотип европеоидной расы стали рецессивными много, много лет назад. И процесс прогрессирует. Именно этим объясняется резкое снижение количества белокурых и светлоглазых людей.
    По конкретному случаю без пристального исследования расовой принадлежности как минимум 2-х поколений говорить сложно. Тем более не имея даже подробного описания родителей и ребёнка.

20. Вверх #29239
    как все это интересно..Weiss, а вы генетик или интересующийся?
    Именно этим объясняется резкое снижение количества белокурых и светлоглазых людей.
    белокурые и светловолосые. народности северной европы. да?
    а вот славяне. чьи гены дают им карие глаза и темные волосы? какая в них преобладает кровь?

вопросы крови.. самые закрытые воспросы. высегда было интеерсно- вот как так может получиться? у моих родитилей карие глаза, а у дедов и бабушек тоже. а у меня -зеленые. у мужа- голубые. у дочери- голубые.
    удивительно. как гены "сами себя" опознают и выбирают.или в них есть спец. программа?. а какой выбирается ген в наследственности?
    что определяет "силу" гена?
    (если не замучила вас совсем - будет интересно услышать ответ )).
    Последний раз редактировалось Рада*; 12.10.2011 в 21:26.

21. Вверх #29240
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ...жуть и дремучий лес.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Ответить в теме
Страница 1462 из 9130 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права