|
А это уже рассеянин....тоже наверное какой то не такой...)) Да, Порядок?)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
если бы он был дед как дед и ветеран Советской Армии, подтвержденный документально, представляешь, как бы этот ролик был раскручен средствами массовой информации нашей родной Украины? А так - нет. Показали только на одном очень специфическом канале.... Да еще и переживали потом, наверное, не дай Бог кто-то захочет найти этого ветерана и выяснить, кто он есть на самом деле. Я за Украину. Но, я за правду!!! Со всех сторон.
К слову, раздувать страшилки уже некому - самый ярый Ко ко свалил в Крым и вся шваль ПР тоже распалась - никто сочинять истории типа "Исповедь украинца" не будет))
Зы. думаю выборы в Л и Д все же пройдут и парочка швали все таки пройдет - та же Бондаренчиха или еще кто то из этой кучки)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Значит мой отец не ветеран войны,а каратель(типун тебе на язык). А дед у которого ты документы не проверял-это ветеран. Еще раз говорю у каждого из нас своя правда. И если бы тебя сейчас слышали те,кто лег в землю,защищая твоих предков-тебя бы они разорвали. Обозвать ветеранов,сражавшихся за победу над фашизмом-Карателями.Да ты ,что себе позволяешь? Ты националист,который хочет только своей истины и с тобой спорить я больше не хочу. Бендера-не герой и не смей обзывать "карателями" тех кто тебя и твоих прадедов защищал.Или они то же были полицаями и убивали советских воинов? тогда понятно откуда у тебя ненависть к советскому солдату. Кстати даже в далеком Израиле празднуют День победы ,не стесняясь ордена и медали одевать. Но таким ,как ты не понять-для тебя все "вата".
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Я уже писал давно,что в Испании эту тему не затрагивают.Гитлеровский солдаты (ветераны) встречались с ветеранами Второй мировой из США,Англии,Франции.Общались,как нормальные люди,вспоминали сражения.А у НАС_УМЫШЛЕННО эту тему поднимают,КАК и "язык","знамя" и т.д. и т.д.Надо отвлечь народ от хреновой жизни,а главное-СПЛОЧЁННЫЙ народ-ЭТО СИЛА.Сами понимаете,это не надо паРаше и их ПЯТОЙ КОЛОННЕ(И ДУРАКАМ) у нас.Но люди умнеют,тем более,что ВСЕ,кто против оккупантов,против УГОЛОВНИКА-Гаранта,кто за ЕС-автоматически "стали" бандеровцами,фОшистами и т.д.Не слишком ли много СТАЛО Бандеровцев в стране.Когда-то ,если бы меня назвали "бандеровцем"-дал бы по бороде.А сегодня-люди поняли-КТО ЕСТЬ КТО.
А почему не вспомнить про сотни и сотни тысяч населения, в т.ч. старики, дети, которые были репрессированы и депортированы частями НКВД с территорий Западной Украины, Польши, Прибалтики. В чем они виноваты? Вы сами пишите про первоисточники вот и почитайте , что были и другие исторические истины. Нельзя говорить, что с одной точки зрения история совершенно белая, а с другой – совершенно черная. С каждой стороны были допущены ошибки. А ради исторической истины следует признать, что отец С.Бандеры был расстрелен НКВД, братья погибли в Освенциме, а сестры были осуждены и высланы в Сибирь. И сам он всю войну провел в концлагере Заксенхаузен.
Р.S. Подвиг простых солдат, которые своими кровью и потом добыли победу никто не уменьшает. У меня оба деда прошли войну, один всю оставшуюся жизнь с палочкой ходил. И я чту их память как победителей в той войне. Но в то же время – брат отца был угнан немцами в Германию и когда вернулся в 1945г его отправили принудительно как «врага народа» на урановые рудники в Донецкой области. И таких примеров миллион в каждой семье. Поэтому отношение к советской власти у меня не однозначное.
Повторюсь:Красную армию встречали цветами,хлебом с солью.И тут же начались аресты,расстрелы мирного населения.Когда Немцы вошли во Львов-они были ошарашены тому,что увидели-СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ уничтожено.И после этого-КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ народа ЗУ может быть?Если под Красным знаменем-уничтожили МИЛЛИОНЫ людей.Надо смотреть правде в глаза ,а главное-ПЕРЕСТАТЬ ВРАТЬ.Может то,что сегодня творит паРаша на Юго-Востоке-надо забыть,ПРОСТИТЬ,назвать это ОШИБКОЙ?Никогда нормальные люди этого не забудут.Я никогда не понимал недоброжелательство населения ЗУ к России,считая,что это в крови от старого поколения.Сегодня-ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ,а главное-ПОНИМАЮ-они правы на все СТО.Они ,как умные люди знали и понимали-УГРОЗА Украины только от паРаши.
А в РОА служили Украинцы и Евреи?."Обидно",что Русских там не было.А Андрей Андреевич родом из Тернополя или Львова?.Что-то не нашёл.Должен огорчить:читал,что по количеству местных жителей,сотрудничающих Немцами-город "Русской славы моряков" занимает ПЕРВОЕ МЕСТО.И эти традиции МАССОВОГО ПРедательства всплыли при оккупации Крыма.Жили вместе с НАШИМИ военными,занимались,растили детей и МГНОВЕННО ,ЗА ПАРУ ДНЕЙ-стали НАСТОЯЩИМИ ПОЛИЦАЯМИ,ПРедателями.Это у них "СТАРЫЕ ТРАДИЦИИ".
Безусловно, имеете право. Так же, как и Ваши оппоненты. Я с этим и не спорю. Просто Вам вдруг почему-то показалось, что Вам кто-то что-то навязывает. Когда же я возразил Вам Вашими же словами - сразу же последовал поток возмущения
Опять 25. Вы мне указываете, что мне делать и сами же возмущаетесь, что Вам что-то навязывают. Железная логика
Татьяна, никто именно про Вашего отца ничего плохого и не сказал.
Что за такая дурацкая привычка ставить штампы на всех и вся? Если среди одесситов есть воры - это значит, что все одесситы воры? Если среди бойцов советской армии были убийцы мирного населения своей же страны, разве это значит, что все защитники - это каратели? Если на западной Украине были каратели-НКВДшники, разве это значит, что вся советская армия (и Ваш отец, и мои деды в том числе) - это каратели?
Последний раз редактировалось _Lion_; 25.09.2014 в 10:11.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Вам про Фому, а Вы про Ерему. У них в споре вермахтом и не пахло. Опять шулерские приемы с передергиванием?
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Бандера безумовно ГЕРОЙ. А ось ті хто на днях приїздив в Одесу і отримав від патріотів по портрету (на жаль дуже слабенько), 100% вороги української нації.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки