Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1462 из 1530 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 30592
  1. Вверх #29221
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    а тебя самого ничего не смущает?
    Дед, как дед...Естественно, я его документы не проверял...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #29222
    А это уже рассеянин....тоже наверное какой то не такой...)) Да, Порядок?)))

3. Вверх #29223
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Дед, как дед...Естественно, я его документы не проверял...
    если бы он был дед как дед и ветеран Советской Армии, подтвержденный документально, представляешь, как бы этот ролик был раскручен средствами массовой информации нашей родной Украины? А так - нет. Показали только на одном очень специфическом канале.... Да еще и переживали потом, наверное, не дай Бог кто-то захочет найти этого ветерана и выяснить, кто он есть на самом деле. Я за Украину. Но, я за правду!!! Со всех сторон.

4. Вверх #29224
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    К слову, раздувать страшилки уже некому - самый ярый Ко ко свалил в Крым и вся шваль ПР тоже распалась - никто сочинять истории типа "Исповедь украинца" не будет))
    Зы. думаю выборы в Л и Д все же пройдут и парочка швали все таки пройдет - та же Бондаренчиха или еще кто то из этой кучки)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #29225
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    если бы он был дед как дед и ветеран Советской Армии, подтвержденный документально, представляешь, как бы этот ролик был раскручен средствами массовой информации нашей родной Украины? А так - нет. Показали только на одном очень специфическом канале.... Да еще и переживали потом, наверное, не дай Бог кто-то захочет найти этого ветерана и выяснить, кто он есть на самом деле. Я за Украину. Но, я за правду!!! Со всех сторон.
    А ты представляешь, какой бы поднялся шум, если бы это оказался "ряженный"...он вообщем то не сказал, что то фантастическое, что бы "мутить"...

6. Вверх #29226
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    А ты думаешь, кто солдаты карательных соединений для жителей ЗУ? если он там был с этой миссией....Или они там не убивали, не ссылали людей в Сибирь и т.д... Ты, если действительно хочешь глубже вникнуть в тему, то постарайся отключить "идеологические шоры"...хоть и понимаю, что это иногда сложно, а в отдельных случаях, не возможно..
    Значит мой отец не ветеран войны,а каратель(типун тебе на язык). А дед у которого ты документы не проверял-это ветеран. Еще раз говорю у каждого из нас своя правда. И если бы тебя сейчас слышали те,кто лег в землю,защищая твоих предков-тебя бы они разорвали. Обозвать ветеранов,сражавшихся за победу над фашизмом-Карателями.Да ты ,что себе позволяешь? Ты националист,который хочет только своей истины и с тобой спорить я больше не хочу. Бендера-не герой и не смей обзывать "карателями" тех кто тебя и твоих прадедов защищал.Или они то же были полицаями и убивали советских воинов? тогда понятно откуда у тебя ненависть к советскому солдату. Кстати даже в далеком Израиле празднуют День победы ,не стесняясь ордена и медали одевать. Но таким ,как ты не понять-для тебя все "вата".
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

7. Вверх #29227
    Не покидает форум
    Я уже писал давно,что в Испании эту тему не затрагивают.Гитлеровский солдаты (ветераны) встречались с ветеранами Второй мировой из США,Англии,Франции.Общались,как нормальные люди,вспоминали сражения.А у НАС_УМЫШЛЕННО эту тему поднимают,КАК и "язык","знамя" и т.д. и т.д.Надо отвлечь народ от хреновой жизни,а главное-СПЛОЧЁННЫЙ народ-ЭТО СИЛА.Сами понимаете,это не надо паРаше и их ПЯТОЙ КОЛОННЕ(И ДУРАКАМ) у нас.Но люди умнеют,тем более,что ВСЕ,кто против оккупантов,против УГОЛОВНИКА-Гаранта,кто за ЕС-автоматически "стали" бандеровцами,фОшистами и т.д.Не слишком ли много СТАЛО Бандеровцев в стране.Когда-то ,если бы меня назвали "бандеровцем"-дал бы по бороде.А сегодня-люди поняли-КТО ЕСТЬ КТО.

8. Вверх #29228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Заметьте-Вы сами написали- "местные жители". А я верю своему отцу,который воевал и знает не понаслышке о воинах УПА. Рассказывал мне о полицаях с западных областей и о зверствах их над нашими солдатами. Вы еще напишите,что для вас День Победы не праздник...Ведь тогда была -Советская страна.
    В полицаях служили не только жители Западной Украины.

9. Вверх #29229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Для меня и для большинства моих друзей Бандера никогда не будет героем. Никогда. Я лично лет 20 назад была знакома с очень старой учительницей, Ольгой Васильевной, из ещё существующей тогда 70-й школы. И она рассказывала, как их, молоденьких выпускниц-комсомолок одесского педучилища, всем курсом отправили на Западную Украину сразу после присоединения. И как их всех вырезали там эти "херои". Как она сама пряталась от них в колодце. И как из всего курса домой вернулось всего 3 девочки. Которые навсегда запомнили этот ужас, через который они прошли. Так что можете брызгать слюной сколько хотите. Поклоняйтесб Бандере сколько угодно. Желательно делать это подальше отсюда, где-нибудь на Западной Украине, где живут Ваши единомышленники. Но не смейте никому навязывать свои убеждения!
    А почему не вспомнить про сотни и сотни тысяч населения, в т.ч. старики, дети, которые были репрессированы и депортированы частями НКВД с территорий Западной Украины, Польши, Прибалтики. В чем они виноваты? Вы сами пишите про первоисточники вот и почитайте , что были и другие исторические истины. Нельзя говорить, что с одной точки зрения история совершенно белая, а с другой – совершенно черная. С каждой стороны были допущены ошибки. А ради исторической истины следует признать, что отец С.Бандеры был расстрелен НКВД, братья погибли в Освенциме, а сестры были осуждены и высланы в Сибирь. И сам он всю войну провел в концлагере Заксенхаузен.

Р.S. Подвиг простых солдат, которые своими кровью и потом добыли победу никто не уменьшает. У меня оба деда прошли войну, один всю оставшуюся жизнь с палочкой ходил. И я чту их память как победителей в той войне. Но в то же время – брат отца был угнан немцами в Германию и когда вернулся в 1945г его отправили принудительно как «врага народа» на урановые рудники в Донецкой области. И таких примеров миллион в каждой семье. Поэтому отношение к советской власти у меня не однозначное.

10. Вверх #29230
    Не покидает форум
    Повторюсь:Красную армию встречали цветами,хлебом с солью.И тут же начались аресты,расстрелы мирного населения.Когда Немцы вошли во Львов-они были ошарашены тому,что увидели-СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ уничтожено.И после этого-КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ народа ЗУ может быть?Если под Красным знаменем-уничтожили МИЛЛИОНЫ людей.Надо смотреть правде в глаза ,а главное-ПЕРЕСТАТЬ ВРАТЬ.Может то,что сегодня творит паРаша на Юго-Востоке-надо забыть,ПРОСТИТЬ,назвать это ОШИБКОЙ?Никогда нормальные люди этого не забудут.Я никогда не понимал недоброжелательство населения ЗУ к России,считая,что это в крови от старого поколения.Сегодня-ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ,а главное-ПОНИМАЮ-они правы на все СТО.Они ,как умные люди знали и понимали-УГРОЗА Украины только от паРаши.

11. Вверх #29231
    Значит мой отец не ветеран войны,а каратель(типун тебе на язык). А дед у которого ты документы не проверял-это ветеран. Еще раз говорю у каждого из нас своя правда. И если бы тебя сейчас слышали те,кто лег в землю,защищая твоих предков-тебя бы они разорвали. Обозвать ветеранов,сражавшихся за победу над фашизмом-Карателями.Да ты ,что себе позволяешь? Ты националист,который хочет только своей истины и с тобой спорить я больше не хочу. Бендера-не герой и не смей обзывать "карателями" тех кто тебя и твоих прадедов защищал.Или они то же были полицаями и убивали советских воинов? тогда понятно откуда у тебя ненависть к советскому солдату. Кстати даже в далеком Израиле празднуют День победы ,не стесняясь ордена и медали одевать. Но таким ,как ты не понять-для тебя все "вата".
    Да...с тобой все намного хуже, чем мне показалось вначале...))) Малахольная, у меня дед прошел всю войну, до Берлина...а второго,убили НКВДешники...не надо строить тут одну из "дедыбабывоевали", это уже становится пошло..

12. Вверх #29232
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В полицаях служили не только жители Западной Украины.
    Русских, там как раз было больше всех...уж очень многие не любили савецкую власть..

13. Вверх #29233
    Не покидает форум
    А в РОА служили Украинцы и Евреи?."Обидно",что Русских там не было.А Андрей Андреевич родом из Тернополя или Львова?.Что-то не нашёл.Должен огорчить:читал,что по количеству местных жителей,сотрудничающих Немцами-город "Русской славы моряков" занимает ПЕРВОЕ МЕСТО.И эти традиции МАССОВОГО ПРедательства всплыли при оккупации Крыма.Жили вместе с НАШИМИ военными,занимались,растили детей и МГНОВЕННО ,ЗА ПАРУ ДНЕЙ-стали НАСТОЯЩИМИ ПОЛИЦАЯМИ,ПРедателями.Это у них "СТАРЫЕ ТРАДИЦИИ".

14. Вверх #29234
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    И я никому ничего не навязываю, а высказываю своё мнение - имею на это право.
    Безусловно, имеете право. Так же, как и Ваши оппоненты. Я с этим и не спорю. Просто Вам вдруг почему-то показалось, что Вам кто-то что-то навязывает. Когда же я возразил Вам Вашими же словами - сразу же последовал поток возмущения

А если Вам это не нравтся, можете поставить меня в игнор.
    Опять 25. Вы мне указываете, что мне делать и сами же возмущаетесь, что Вам что-то навязывают. Железная логика

Значит мой отец не ветеран войны,а каратель(типун тебе на язык). А дед у которого ты документы не проверял-это ветеран. Еще раз говорю у каждого из нас своя правда.
    Татьяна, никто именно про Вашего отца ничего плохого и не сказал.
    Что за такая дурацкая привычка ставить штампы на всех и вся? Если среди одесситов есть воры - это значит, что все одесситы воры? Если среди бойцов советской армии были убийцы мирного населения своей же страны, разве это значит, что все защитники - это каратели? Если на западной Украине были каратели-НКВДшники, разве это значит, что вся советская армия (и Ваш отец, и мои деды в том числе) - это каратели?
    Последний раз редактировалось _Lion_; 25.09.2014 в 10:11.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #29235
    User banned
    И если бы тебя сейчас слышали те,кто лег в землю,защищая твоих предков-тебя бы они разорвали.
    Искренне сомневаюсь, что ветеранам вермахта есть какое-то дело до сего персонажа. Понеже именно их он считает защитниками своих луцьких дедушкобабушек..

16. Вверх #29236
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Вам про Фому, а Вы про Ерему. У них в споре вермахтом и не пахло. Опять шулерские приемы с передергиванием?
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

17. Вверх #29237
    User banned
    Да...с тобой все намного хуже, чем мне показалось вначале...))) Малахольная, у меня дед прошел всю войну, до Берлина...а второго,убили НКВДешники...не надо строить тут одну из "дедыбабывоевали", это уже становится пошло..
    Пиррова победа! Р "

Она не малохольная. Она зомби. Четверть ослобонителей-потом пошли в ГУЛАГ-потому,что увидели жизнь на Западе!Еще четверть здохли на восстановлении. " Русские женщины еще нарожают" Жуков
    Люди-ничто,мясо. Так воевали ВСЕ Советские"полководцы".

18. Вверх #29238
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Ликвидация безграмотности.
    Ликвидация безграмотности.

Это самое смешной пост последних дней - в ЗУ ликвидация безграннотности - в Австро Угорской - ахахахаха -
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #29239
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Бандера безумовно ГЕРОЙ. А ось ті хто на днях приїздив в Одесу і отримав від патріотів по портрету (на жаль дуже слабенько), 100% вороги української нації.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #29240
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Русских, там как раз было больше всех...уж очень многие не любили савецкую власть..
    Зато зараз як люблять, як люблять!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

Ответить в теме
Страница 1462 из 1530 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права