|
Девочки. Кто недавно делал узи у Витвицкой, подскажите, НУЖНО ли направление от генетика? или можно записаться по телефону, или нужно приходить в живую очередь ??
Девочки подскажите, пожалуйста, телефоны Блонского и Арбузовой.
Большое спасибо![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Бондарь принимает вторник, четверг с 12:00 - 16:00.
Была вчера у Никитюка на втором плановом, очень надеялась попасть с мужем, так как сегодня уходит в рейс и к Бондарь нам по времени не подходило! В итоге, мужа он не пустил, хоть и очень просила, оказался не многословный. Сделал фото, на котором ничего не видно и не понятно(с первого узи у меня фото было намного лучше!!!!). Показал на маниторе масика и опять же таки ничего толком не понятно. Короче, я немножко расстроилась. Хотя отзывы о нем вроде бы как не плохие читала!
Очень нужно было к Блонскому попасть, но у него на месяц как обычно запись и не реально втиснутьсяЗапись уже с сентября.
Гинеколог направляет к Витвицкой, но почитав отзывы, уже становится страшно. Гинекологу своему доверяю, но..очень не хочется липовых диагнозов... Есть тут девушки с хорошими отзывами, кто развеет страхи? )))
блaгоtворєниє ॐ
У кого есть свободная запись к Блонскому на 18.08 или 20.08 звоните 0974752956))))
У меня хорошие отзывы о Витвицкой!
Я была в 12 недель у Арбузовой и именно она меня напугала, а Витвицкая развеяла все. Но поставила низкую плацентацию, о которой не писала Арбузова.
Плюс последний раз Арбузова мне написала очень короткую шейку матки, хотя на предыдущем узи у Витвицкой было все ок. Т.е. говорить, что просто сверху плохо было видно тоже не правильно.
Сейчас хочу записаться к Витвицой на плановое в 20 недель, но пол дня уже не могу дозвониться. И если что, она с понедельника (27 июля) в отпуске.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки