Юххххху!!!! Денежка раненько пришла!!
|
Юххххху!!!! Денежка раненько пришла!!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
в магазинах ЕВА завтра-послезавтра на ВСЕ подгузники скидка 25 %.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки, у кого был Финбанк. Деньги за июль только на почте нужно снимать или их перечислят на новую карту?
ооо и нас банк порадовал)) девочки, а вам зачисляются 860 или 810??
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Скорее старших прятать от бабушки с дедушкой, которые им "допомогали" с уроками до невроза
ну да. Я вот в Миху прячусьно находят
возраст такой гадкий - ценности, наклонности, интересы и предпочтения меняются по три раза в неделю и все на пике эмоций. Малая в основном. Ну и Макс неумело ее копирует
поэтому мы с Михой много гуляем и регулярно принимаем приглашение зайти в гости
![]()
Девочки, у меня глюк или с вечера полная тишина в темке?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Тишина))) Не глюк)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем приветики ))))развею тишину))))
мы вчера Евушку оставили на бабушку и с папой на морько хотели уединиться, полежать на море,звезды поглядеть))))какоооой там!!!!на море с 22.00 до 1.30 народу дофигища!!!! ))))вообщем муж сказал,шо не ожидал такой толпы и мы явно от мира отстали))))вот так у нас случилась первая вылазка в мир)))))
девочки мы перепелку еще не ели....мне вот просто интересно из 1кг перепелки сколько грамм фарша получается????
Детки уже подросли, наладился режим. Начались выходные - не до форума, наверное. У некоторых даже есть возможность оставить малышню на бабушек и пойти в какое-то уютное местечко раслабится.
все вечером гуляют)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
мы тоже вчера были на море без маси - кааайф ) хоть 2 часа не надо контролировать это шило )) завтра вот в кафЕ собрались с друзьями - в общем эксплуатируем бабушку и дедушку... все-таки собралась я осенью на работу, надо по-тихоньку малышку с ними оставлять на подольше
Социальные закладки