Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1462 из 2115 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 42293
  1. Вверх #29221
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    [SIZE="4"][/SIZE]Девули, к нам в салон , 11 сентября, приезжает технолог с Киева. Есть уникальная возможность провести диагностику волос и кожи головы под микрокамерой. Особенно актуальна эта процедура для тех у кого выпадают волосы ,плохой рост волос , повышенная жирность кожи головы либо другие кожные заболевания, а также сухие и ломкие волосы. Процедура абсолютно бесплатна. Начало в 11.00
    Все желающие - пишите в личку , чтобы я смогла подсчитать точное кол-во человек

Спасибо огромное.Сегодня около 12 .00 посетила Ваш салон и прошла диагностику.Осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендаций,данными специалистом.Единственно,это только то.что трудновато найти ваш салон,т.к. я поселок Таирова практически не знаю,С самой искренней благодарностью и наилучшими пожеланиями.

2. Вверх #29222
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от shurita_od Посмотреть сообщение
    Я в центре(((
    И я, если будете заказывать - присоединюсь.

3. Вверх #29223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    И я, если будете заказывать - присоединюсь.
    Я НА ДНЯХ выберу оттенок тонально в брокарде и закажем ))))
    ура. спасибо.
    я вам напишу

4. Вверх #29224
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте проверенное средство для укладки кудрявых волос! Желательно спрей, не пенка и не воск
    Сделала завивку, а чем пользоваться - не знаю... у меня никогда сухих волос не было, а как обращаться с кучеряшками вообще понятия не имею...
    Кучеряхи плохо поддаются дрессировке и торчат((

Ценовая категория - бюджетные средства. Можно что-то из белорусской косметики (люблю её).
    100+ за флакончик не советовать

п.с. Шампуни и маски тоже, в принципе, интересуют
    если надо недорогое, возьмите крем 3Д от Эстель. 55 грн стоит и очень не плох для локонов.

5. Вверх #29225
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Девушки, посоветуйте проверенное средство для укладки кудрявых волос! Желательно спрей, не пенка и не воск
    Сделала завивку, а чем пользоваться - не знаю... у меня никогда сухих волос не было, а как обращаться с кучеряшками вообще понятия не имею...

Ценовая категория - бюджетные средства. Можно что-то из белорусской косметики (люблю её).

Посмотрите на Ле маге, там есть целая линейка Эстелевская для ухода за кучерявыми волосами. Называется Otium Twist. ценовая категория до 100 гр )))
    П.С. только не берите там крем уход для дисциплинированя локонов, мне лично он не в какую не понравился
    [MOD]

6. Вверх #29226
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    если надо недорогое, возьмите крем 3Д от Эстель. 55 грн стоит и очень не плох для локонов.
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    Посмотрите на Ле маге, там есть целая линейка Эстелевская для ухода за кучерявыми волосами. Называется Otium Twist. ценовая категория до 100 гр )))
    П.С. только не берите там крем уход для дисциплинированя локонов, мне лично он не в какую не понравился
    Дамы, я так понимаю вы пишите об одном?

шото после таких отзывов, в том числе в комментах, нет желания покупать..
    Последний раз редактировалось АнюткA); 11.09.2013 в 23:05.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #29227
    Посетитель Аватар для ~Pandora~

по поводу последнего крема согласна, а вот за шампунь и маску нет... лично мне они подошли шикарно. наверное в этом плане каждому свое)))
    [MOD]

8. Вверх #29228
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное.Сегодня около 12 .00 посетила Ваш салон и прошла диагностику.Осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендаций,данными специалистом.Единственно,это только то.что трудновато найти ваш салон,т.к. я поселок Таирова практически не знаю,С самой искренней благодарностью и наилучшими пожеланиями.
    я рада,что вам понравилось))) я знаю, что нас нелегко найти, поэтому и скидывала номер телефона, если бы набрали,я бы встретила)))

9. Вверх #29229
    Жемчужина форума

Ревлон Про Ю для создания локонов, правда он 125 стоит, но там банка на 300 мл.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #29230
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)

нет, мы как раз о разных кремах пишем. крем из серии Твист слабее. а шампунь и бальзам действительно неплох сама ими пользовалась, когда у меня была био-завивка.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ревлон Про Ю для создания локонов, правда он 125 стоит, но там банка на 300 мл.
    тоже слышала про него хорошие отзывы. у меня многие клиентки после биозавивки им пользуются. но его ж кажется в магазине не купишь? надо из инета заказывать. или у оф.дистребьютера, но там еще дороже.
    есть еще очень хороший гель, и лучше всех мной испробованных держит локон, и не склеивает- Ролланд в тюбике горчичного цвета.

кстати, девочки, кто с парфюмерия.юа собрался заказывать? может тоже войду в долю. я себе там на пробу 9 кремов и спреев для локонов заказала, а 50 грн. за доставку жалко. уже и не экономно совсем получается.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 12.09.2013 в 06:15.

11. Вверх #29231
    Спасибо всем за советы
    А вообще меня уже неделю (сегодня ровно неделя как сделала завивку) мучает вопрос: если она не взялась - это обязательно жопорукий мастер или дело может быть в волосах тоже? Сзади и вообще весь нижний слой волос взялись практически идеально, очень милые кучеряшки. А возле лица и верхний слой, соответственно, - лёгкая волна сразу после укладки, на следующий день волны почти нет, а сегодня вот третий день - волосы прямые вообще Просто видно что сухие и пушатся чуть-чуть, а так что была завивка, что не было...

Волосы ни разу не крашеные, сами по себе очень плотные и жёсткие; должна сказать, что они у меня от природы вьются ровно так же, как взялась завивка: кудри чуть выше шеи, на затылке, и абсолютно ровные волосы сверху. Мама всегда смеялась, говорит "срежь верхний слой волос и будешь ходить кучерявая")) Завивку хотела сделать давно, но решилась именно сейчас, когда волосы короткие (до подбородка), потому что с длиной до лопаток, какая была раньше, она бы просто развилась - волосы очень тяжёлые и очень густые
    Месячных во время посещения парикмахера не было, читала что это может здорово испортить результат и визит к мастеру заранее просчитала. Так что же делать теперь? Просить переделать этот самый верхний слой? А не останусь ли я без волос....

(завивка не био, а обычная)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 12.09.2013 в 12:18.

12. Вверх #29232
    Кудряшка Ди
    Отзыв для кучерявых и сухих волосюх. Получила я вчера свой Лореаль для кудрях/ вообщем особого прям эффекту я не надеялась получить, судя по скудным отзывам, но помня по старинке, что в инстике я пользовалась Лореалем профи для кучерявых, решила рискнуть! вчера помыла, понравился, кудряха к кудряхе реально! и даже на 2-й день, что весьма непривычно, обычно уже на 2-й день волосы сбиваются и появляется пух ненавистый! тюбики огромные, запах не очень нравится, но терпимо. все вместе мне вышло 150 грн

и еще Джованни взяла увлажняющий, помню кто-то тут о нем писал, тоже буду тестить
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #29233
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    тоже слышала про него хорошие отзывы. у меня многие клиентки после биозавивки им пользуются. но его ж кажется в магазине не купишь? надо из инета заказывать. или у оф.дистребьютера, но там еще дороже.
    У нашей Вики-Чики можно взять здесь на форуме, летом цена была 125 грн., не знаю как сейчас - думаю, что не изменилась
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #29234
    Посетитель Аватар для Люсия
    Спасибо всем за советы
    А вообще меня уже неделю (сегодня ровно неделя как сделала завивку) мучает вопрос: если она не взялась - это обязательно жопорукий мастер или дело может быть в волосах тоже? Сзади и вообще весь нижний слой волос взялись практически идеально, очень милые кучеряшки. А возле лица и верхний слой, соответственно, - лёгкая волна сразу после укладки, на следующий день волны почти нет, а сегодня вот третий день - волосы прямые вообще Просто видно что сухие и пушатся чуть-чуть, а так что была завивка, что не было...

Волосы ни разу не крашеные, сами по себе очень плотные и жёсткие; должна сказать, что они у меня от природы вьются ровно так же, как взялась завивка: кудри чуть выше шеи, на затылке, и абсолютно ровные волосы сверху. Мама всегда смеялась, говорит "срежь верхний слой волос и будешь ходить кучерявая")) Завивку хотела сделать давно, но решилась именно сейчас, когда волосы короткие (до подбородка), потому что с длиной до лопаток, какая была раньше, она бы просто развилась - волосы очень тяжёлые и очень густые
    Месячных во время посещения парикмахера не было, читала что это может здорово испортить результат и визит к мастеру заранее просчитала. Так что же делать теперь? Просить переделать этот самый верхний слой? А не останусь ли я без волос....

Попробуйте вот такую сыворотку-спрей http://www.e5.ru/product/syivorotka-sprey-dlya-volos-gliss-kur-total-vosstanovlenie-19_8162025/,
    как восстановление она конечно не работает,но кучеряшки красивые получаются,я в ДЦ за 29 грн брала.
    И вот такая штучка похожая ,волос увлажненный,но не жирнит совсем,а запах вообще обалденный,цена тоже около 30 грн.
    http://irecommend.ru/content/sprei-k...itsioner-sprei
    У меня такая же ситуация с завивкой,первые 2 недели шикарный завиток был,я делала самую мелкую,а потом начиная с челки верхний слой стал распрямляться и получился пух,то ли прямой,то ли кучерявый,не понятно,а нижний слой очень красивый натуральный завиток,и вот уже 4 месяца прошло,а нижние волосы все такие же кучерявистые...
    Последний раз редактировалось Люсия; 12.09.2013 в 19:00.
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

15. Вверх #29235
    Посетитель
    Девочки ну хоть кому-то удалось побороть сальность кожи головы? Волосы выглядят более ли менее только один день. Второй день корни уже жирные, делаю хвост и хожу с прилизанными волосами, на третий день мою. Пилинги для кожи головы мне ничего не дают. Может какие-то глиняные маски подсушивающие или горчица? Нет сил уже. Только не посылайте меня к эндокринологу или гастроэнтерологу. Была, все в норме)))
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

16. Вверх #29236
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки ну хоть кому-то удалось побороть сальность кожи головы? Волосы выглядят более ли менее только один день. Второй день корни уже жирные, делаю хвост и хожу с прилизанными волосами, на третий день мою. Пилинги для кожи головы мне ничего не дают. Может какие-то глиняные маски подсушивающие или горчица? Нет сил уже. Только не посылайте меня к эндокринологу или гастроэнтерологу. Была, все в норме)))
    У меня дело не сдвинулось с мёртвой точки даже после химии, а начиталась что она здорово понижает жирность кожи. И нифига

17. Вверх #29237
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Спасибо всем за советы

у меня такая же история,все как вы описываете один в один,только у меня био...что я только не пробовала..накупила целый арсенал средств укладочных для локонов...и крема,и спреи,тольку ноль...вид отвратительный,и кучеряшек нет,и вроде бы и не ровные.теперь чтобы в божиском виде выйте на улицу,приходится крутиться на бигуди,либо вообще хвостик делать.Когда укладываюсь на крем для локонов,такое впечатление, что я не расчесывалась неделю. Просто нет завитка и сбитый волос какой-то,кто знает,сколько нужно ждать,чтобы это "счастье" выпрямилось...

18. Вверх #29238
    Посетитель Аватар для vanilka84
    У меня дело не сдвинулось с мёртвой точки даже после химии, а начиталась что она здорово понижает жирность кожи. И нифига
    я давненько делала химию обычную,не могла нарадоваться,что жирность ушла,год вообще проблем не знала,и завиток красивый был,и жирность не беспокоила..

19. Вверх #29239
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Девочки, кто что слышал по поводу натуральной индийской краски Chandi?

Кто пробовал?

20. Вверх #29240
    Посетитель Аватар для Happy g
    Подскажите кто пользовался косметикой Bes,а именно инетересует золотая линия,восстановление и питание осветленных волос

Ответить в теме
Страница 1462 из 2115 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права