Спасибо всем за советы

А вообще меня уже неделю (сегодня ровно неделя как сделала завивку) мучает вопрос: если она не взялась - это обязательно жопорукий мастер или дело может быть в волосах тоже? Сзади и вообще весь нижний слой волос взялись практически идеально, очень милые кучеряшки. А возле лица и верхний слой, соответственно, - лёгкая волна сразу после укладки, на следующий день волны почти нет, а сегодня вот третий день - волосы прямые вообще

Просто видно что сухие и пушатся чуть-чуть, а так что была завивка, что не было...
Волосы ни разу не крашеные, сами по себе очень плотные и жёсткие; должна сказать, что они у меня от природы вьются ровно так же, как взялась завивка: кудри чуть выше шеи, на затылке, и абсолютно ровные волосы сверху. Мама всегда смеялась, говорит "срежь верхний слой волос и будешь ходить кучерявая")) Завивку хотела сделать давно, но решилась именно сейчас, когда волосы короткие (до подбородка), потому что с длиной до лопаток, какая была раньше, она бы просто развилась - волосы очень тяжёлые и очень густые
Месячных во время посещения парикмахера не было, читала что это может здорово испортить результат и визит к мастеру заранее просчитала. Так что же делать теперь?

Просить переделать этот самый верхний слой? А не останусь ли я без волос....
(завивка не био, а обычная)
Социальные закладки