|
А шо, есть в вашем городе невесты ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А вот это уже очень интересно: Верховная Рада готовит снижение налогов на импорт бу автомобилей в 14-28 раз!
Причём вчера таки проголосовали за включение этого законпроекта в повестку сессии. Т.е., до конца сессии (до конца января) будут должны за него голосовать. Понятно, что васадзевское лобби (АвтоЗАЗ) будет дико сопротивляться, ибо принятие этого закона означает их банкротство (никто не будет покупать их Форцы/Ланосы по ценам 2-3-летних мерсов и БМВ), но раз законопроект уже дошёл до голосования в зале ВР, шансы есть. А я как раз собрался свою жоповозку менять на что-то более свежее. В общем, держим кулаки.
Рабів до раю не пускають
Вот оно чё,Михалыч...(С)Бывший министр экономического развития и торговли Петр Порошенко больше не является собственником автомобильной корпорации "Богдан", об этом пишет журнал Forbes. Порошенко продал свою мажоритарную долю в компании своему партнеру и топ-менеджеру "Богдана" Олегу Свинарчуку еще в 2009 году. Однако после покупки Свинарчук также одолжил у Порошенко 100 млн долларов для развития бизнеса. Но из-за кризиса спрос на автомобили упал в семь раз и Свинарчуку пришлось в счет долга отдать Порошенко свои акции в кондитерской корпорации Roshen и других бизнесах.
Forbes также напомнил, что решение о введении дополнительных пошлин на импортные автомобили было принято именно во время руководства Порошенко Министерством экономразвития, однако он не дал этому документу ход, чтобы избежать обвинений в конфликте интересов.
Еще один партнер Порошенко - Игорь Кононенко, который был у истоков еще концерна "Укрпроминвест", из которого впоследствии и выросла корпорация "Богдан" также подтвердил информацию о выходе Порошенко из автомобильного бизнеса.
Сформулирую...нужно купить бюджетный смартфон который понравится и по внешнему виду мужчине. Модель какую и бренд можно рассматривать?
Последний раз редактировалось Мулан; 27.11.2015 в 15:17.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Внешний вид - очень специфическая штука. Невозможно угадать, понравится или нет. Но, в принципе, все смартфоны по внешнему виду делятся на две категории: "бруски" (с более-менее прямыми углами) и "обмылки" (с закруглёнными). И владельцам обычно нравится или то или то (мне, например, нравятся бруски). Посмотри, каким из этих форм-факторов тот, кому выбираешь телефон, пользуется сейчас и бери такой же.
Рабів до раю не пускають
Это брусок (у меня, кстати, такой щас).
А это обмылок.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 в 16:29 ----------
Я уже лет 10 пользуюсь разными гнусмасами: у них, на мой взгляд, оптимальное соотношение цена/качество. Но в последнее время китайцы очень сильно прибавили в качестве, ну а по ценам, сама знаешь, им нет равных.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки