|
Девочки, читала когда то советы постоялец кто столкнулся с пигментными пятнами или как их там =) на лице (желтенькое такое), какие осветляющие кремы посоветуете ?
Девушки, подскажите, хороша ли азиатская косметика? Что там есть достойного что можно попробовать??? Крема, умывалки, пилинги?????
Девы, кто по совету Крыгиной искал розовый карандаш Ив Роше? В СЦ он сейчас есть в наличии.
Настоящее Золото!)))
Девули-путешественницы, что посоветуете приобрести в Италии? Из того, что у нас "днем с огнем"?
Кожа комби, ближе к сухости. Тип - бледная поганка, тоналки не люблю, всякие выравнивающие флюиды - да.
Купила б какой-то еще блеск, мож румяна.. (меня тут бОльшая половина видела "живьем", может, насоветуете чего?)
Тени, тушь - практически не пользуюсь, так что обычная Риммель подходит в периоды между коррекциями
Вика, у нас все можно достать при желании))
ты куда конкретно едешь? если в Милан на площади Дуомо (это туристическое место, мимо не пройдешь)есть большой многоэтажный торговый центр La Rinascente там полно всяких конеров косметических МАС, армани, сыпят кучу пробников в пакет, иди туда чтоб не бегать по отдельным магазинам, там и вещи есть от очень-очень люксовых до вполне доступных- посмотри сумки, обувь, кошельки. там можно сутки бродить.... куча еще магазинов Body Shop с хорошим уходом для тела, там часто акции 2+1. я люблю их butterЫ
![]()
Викуль, там есть косметика Kiko, совсем недорогая, но многие продукты превосходят люкс. У них хорошие тени, румяна, пудры, помады, лаки. Это из того, что я пробовала. Когда попадаю, всегда ее беру. Впервые познакомилась с этой маркой тут в году 94-ом, с тех пор она у меня в любимчиках.
ПС. Будешь ехать, свистни, мне, конечно же, что-то надо
Это точно не Викин оттенок![]()
Настоящее Золото!)))
Натуль, уже составляй список. Можешь кинуть сразу в контакт, ибо я уже в пятницу уеду.
а на kiko я летом обратила внимание, нашла маг в Реусе, много лаааков было, всяких штук для лица. Тестила всего много, но так и не взяла ничего.. к тому моменту как созрела - меня за шкирку уже выволоклиЮльчик, пасибки. вот зря... зря ты мне про баттеры сказала.. я оч люблю всякие вкусняшки для тела...
Но в Милан вряд ли попаду. По плану - Венеция, Верона и Виченца(( Но ты меня заинтриговала, может, Виченцу разобъем пополаам или сменим на Милан - уже туда хтю.
пасибки, но прислушаюсь к Золото![]()
Последний раз редактировалось CHI - ка; 01.10.2013 в 20:32.
Это вроде скульптор неплохой, как мне показалось по картинкам на Косметисте. (Я не слышал, мне Рабинович напел)) А именно понравилось, что они без такой мышиной серости, как в Шанель Ноториус.
Интересны ли кухни мира? Есть там там чего вкусного покушать
? Вот примерный аналог вашего вопроса. Если вы там находите то, что вам нравится, вы будете уверенно утверждать, что оно хорошо
Это относительно "хороша ли". А если ставить вопрос более понятно - да, она эффективна. Гораздо более эффективна, чем европейско-американский уход.
Collistar'a в Италии должно быть много, мож, чего хорошего выпустят на осень-зиму. Я время от времени у них лаки покупаю, изредка что-то другое. Уход везти - руки отвалятся, макси-упаковки хоть и недорогие, но очень уж они макси
Последний раз редактировалось Indigomama; 02.10.2013 в 06:21.
You'll never shine if you don't glow (c)
у меня сухая мне сейчас подходит. в одном броке мне её рекомендовали, во втором броке девушка консультант ( ей кстати доверяю больше) сказала, что она подходит для более возрастной кожи. Но мне уже было всё равно, мне очень нравится как она лежит на моём лице)
У меня нет шелушений, по этому сложно ответить на этот вопрос)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
девочки!!! посоветуйте , какая нынче хорошая подводка-фломастер??? (средней цены)
Последний раз редактировалось belka=); 02.10.2013 в 23:24.
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Викуль, полностью поддерживаю по поводу Kiko! У меня сестра 3 года в Милане жила, перепробовала там много всего, но в итоге в фаворитах остались МАС и Кико. Сама лично тестила много чего и всем осталась довольна.
Девочки, у меня тож вопрос: кто-то заказаывал уже Lime Crime? Мне эта красная матовая помада прям жить спокойно не дает.
У меня несколько блесков для губ и теней Кико, все очень хорошего качества, уже жалею, что больше ничего не взяла. В фирменных магазинах Кико часто акции 2+1 и тд. Тоже рекомендую!
Пс. Ну и конечно тухли) как приехать из Италии без настоящих итальянских туфель?)
Последний раз редактировалось Parure; 03.10.2013 в 22:44.
Девочки, я что то не могу найти тему где задают вопросы -где купить то или иное. киньте мне ссылку(с меня плюсик) или подскажите -я хочу перенюхать водички Монталь, Шейх, Амуаж, Том Форд, Бай Килиан, Молекулы, где она в Одессе есть?Заранне спасибо за подсказки.
Социальные закладки