Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1462 из 2105 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 42081
  1. Вверх #29221
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    мне она нравится безумно! Правда я её в интернете на парфюмерии покупала намного дешевле))
    а можно в лс подробности? плиззз

и еще вопросик - она не выделяет шелушения ? а то конс. в магазине на мой вопрос - невозмутимо поведала мне что с шелушениями перед нанесением тоналки НАДО бороться путем скрабирования салиц. кислотой... как то так....

2. Вверх #29222
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а она для какого типа кожи?

девочки,мне нужен эффаклар) раньше покупала на форуме, а сейчас не хочу ждать) в какой аптеке лучше купить?
    Аптечные марки везде стоят одинаково, плюс-минус 1 гривна. Что в Здравице, что в Гаевского, что в Анкор. Так что покупайте в той аптеке, в которой у вас больше дисконтная карта

3. Вверх #29223
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Девочки, читала когда то советы постоялец кто столкнулся с пигментными пятнами или как их там =) на лице (желтенькое такое), какие осветляющие кремы посоветуете ?

4. Вверх #29224
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девушки, подскажите, хороша ли азиатская косметика? Что там есть достойного что можно попробовать??? Крема, умывалки, пилинги?????

5. Вверх #29225
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девы, кто по совету Крыгиной искал розовый карандаш Ив Роше? В СЦ он сейчас есть в наличии.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #29226
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девы, кто по совету Крыгиной искал розовый карандаш Ив Роше? В СЦ он сейчас есть в наличии.
    Ух ты! Я не то чтобы искала, но задумалась) Мерси)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #29227
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девули-путешественницы, что посоветуете приобрести в Италии? Из того, что у нас "днем с огнем"?
    Кожа комби, ближе к сухости. Тип - бледная поганка, тоналки не люблю, всякие выравнивающие флюиды - да.
    Купила б какой-то еще блеск, мож румяна.. (меня тут бОльшая половина видела "живьем", может, насоветуете чего?)
    Тени, тушь - практически не пользуюсь, так что обычная Риммель подходит в периоды между коррекциями

8. Вверх #29228
    Румяна ДГ № 22 (Тан) )))

9. Вверх #29229
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девули-путешественницы, что посоветуете приобрести в Италии? Из того, что у нас "днем с огнем"?
    Вика, у нас все можно достать при желании))
    ты куда конкретно едешь? если в Милан на площади Дуомо (это туристическое место, мимо не пройдешь)есть большой многоэтажный торговый центр La Rinascente там полно всяких конеров косметических МАС, армани, сыпят кучу пробников в пакет, иди туда чтоб не бегать по отдельным магазинам, там и вещи есть от очень-очень люксовых до вполне доступных- посмотри сумки, обувь, кошельки. там можно сутки бродить.... куча еще магазинов Body Shop с хорошим уходом для тела, там часто акции 2+1. я люблю их butterЫ

10. Вверх #29230
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Кожа комби, ближе к сухости. Тип - бледная поганка, тоналки не люблю, всякие выравнивающие флюиды - да.
    Купила б какой-то еще блеск, мож румяна.. (меня тут бОльшая половина видела "живьем", может, насоветуете чего?)
    Тени, тушь - практически не пользуюсь, так что обычная Риммель подходит в периоды между коррекциями
    Викуль, там есть косметика Kiko, совсем недорогая, но многие продукты превосходят люкс. У них хорошие тени, румяна, пудры, помады, лаки. Это из того, что я пробовала. Когда попадаю, всегда ее беру. Впервые познакомилась с этой маркой тут в году 94-ом, с тех пор она у меня в любимчиках.
    ПС. Будешь ехать, свистни, мне, конечно же, что-то надо
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Румяна ДГ № 22 (Тан) )))
    Это точно не Викин оттенок
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #29231
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Викуль, там есть косметика Kiko, совсем недорогая, но многие продукты превосходят люкс. У них хорошие тени, румяна, пудры, помады, лаки. Это из того, что я пробовала. Когда попадаю, всегда ее беру. Впервые познакомилась с этой маркой тут в году 94-ом, с тех пор она у меня в любимчиках.
    ПС. Будешь ехать, свистни, мне, конечно же, что-то надо

Это точно не Викин оттенок
    Натуль, уже составляй список. Можешь кинуть сразу в контакт, ибо я уже в пятницу уеду.

а на kiko я летом обратила внимание, нашла маг в Реусе, много лаааков было, всяких штук для лица. Тестила всего много, но так и не взяла ничего.. к тому моменту как созрела - меня за шкирку уже выволокли
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Вика, у нас все можно достать при желании))
    ты куда конкретно едешь? если в Милан на площади Дуомо (это туристическое место, мимо не пройдешь)есть большой многоэтажный торговый центр La Rinascente там полно всяких конеров косметических МАС, армани, сыпят кучу пробников в пакет, иди туда чтоб не бегать по отдельным магазинам, там и вещи есть от очень-очень люксовых до вполне доступных- посмотри сумки, обувь, кошельки. там можно сутки бродить.... куча еще магазинов Body Shop с хорошим уходом для тела, там часто акции 2+1. я люблю их butterЫ
    Юльчик, пасибки. вот зря... зря ты мне про баттеры сказала.. я оч люблю всякие вкусняшки для тела...
    Но в Милан вряд ли попаду. По плану - Венеция, Верона и Виченца(( Но ты меня заинтриговала, может, Виченцу разобъем пополаам или сменим на Милан - уже туда хтю.

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Румяна ДГ № 22 (Тан) )))
    пасибки, но прислушаюсь к Золото
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 01.10.2013 в 20:32.

12. Вверх #29232
    Это вроде скульптор неплохой, как мне показалось по картинкам на Косметисте. (Я не слышал, мне Рабинович напел)) А именно понравилось, что они без такой мышиной серости, как в Шанель Ноториус.

13. Вверх #29233
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, хороша ли азиатская косметика? Что там есть достойного что можно попробовать??? Крема, умывалки, пилинги?????
    Интересны ли кухни мира ? Есть там там чего вкусного покушать ? Вот примерный аналог вашего вопроса. Если вы там находите то, что вам нравится, вы будете уверенно утверждать, что оно хорошо
    Это относительно "хороша ли". А если ставить вопрос более понятно - да, она эффективна. Гораздо более эффективна, чем европейско-американский уход.
    Collistar'a в Италии должно быть много, мож, чего хорошего выпустят на осень-зиму. Я время от времени у них лаки покупаю, изредка что-то другое. Уход везти - руки отвалятся, макси-упаковки хоть и недорогие, но очень уж они макси
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.10.2013 в 06:21.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #29234
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а она для какого типа кожи?
    у меня сухая мне сейчас подходит. в одном броке мне её рекомендовали, во втором броке девушка консультант ( ей кстати доверяю больше) сказала, что она подходит для более возрастной кожи. Но мне уже было всё равно, мне очень нравится как она лежит на моём лице)
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а можно в лс подробности? плиззз

и еще вопросик - она не выделяет шелушения ? а то конс. в магазине на мой вопрос - невозмутимо поведала мне что с шелушениями перед нанесением тоналки НАДО бороться путем скрабирования салиц. кислотой... как то так....
    У меня нет шелушений, по этому сложно ответить на этот вопрос)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #29235
    Новичок
    У меня он даже есть уже. Опробовала, восторгов Крыгиной не разделяю, просто хороший карандаш. У меня со слизистой быстро соскальзывает
    а под бровь пользуюсь др. средствами.

16. Вверх #29236
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Helen_the_Beauty Посмотреть сообщение
    У меня он даже есть уже. Опробовала, восторгов Крыгиной не разделяю, просто хороший карандаш. У меня со слизистой быстро соскальзывает
    а под бровь пользуюсь др. средствами.
    Я тоже не поняла прелести этого карандаша

17. Вверх #29237
    Риба золотая

девочки!!! посоветуйте , какая нынче хорошая подводка-фломастер??? (средней цены)
    Последний раз редактировалось belka=); 02.10.2013 в 23:24.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

18. Вверх #29238
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Викуль, полностью поддерживаю по поводу Kiko! У меня сестра 3 года в Милане жила, перепробовала там много всего, но в итоге в фаворитах остались МАС и Кико. Сама лично тестила много чего и всем осталась довольна.
    Девочки, у меня тож вопрос: кто-то заказаывал уже Lime Crime? Мне эта красная матовая помада прям жить спокойно не дает.

19. Вверх #29239
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    У меня несколько блесков для губ и теней Кико, все очень хорошего качества, уже жалею, что больше ничего не взяла. В фирменных магазинах Кико часто акции 2+1 и тд. Тоже рекомендую!

Пс. Ну и конечно тухли) как приехать из Италии без настоящих итальянских туфель?)
    Последний раз редактировалось Parure; 03.10.2013 в 22:44.

20. Вверх #29240
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Девочки, я что то не могу найти тему где задают вопросы -где купить то или иное. киньте мне ссылку(с меня плюсик) или подскажите -я хочу перенюхать водички Монталь, Шейх, Амуаж, Том Форд, Бай Килиан, Молекулы, где она в Одессе есть?Заранне спасибо за подсказки.

Ответить в теме
Страница 1462 из 2105 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права