Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1462 из 2364 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 47276
  1. Вверх #29221
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    капец, месики начались сегодня и шевеления в животе про кторые вы говорили. первый раз как почувствовала аж мурашки по коже пошли. ностальгия =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #29222
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    У нас днем хныкает,когда скучно становится. А так, проснулись-улыбаемся, покушали-улыбаемся. Мы спим через каждые 1,5-2 часа,как и кушаем. Спим по пол часа днем, на улице или балконе 2 часа. Утром-стульчик развлекает, пытается все в рот засунуть-часа пол. Днем пару раз под мобилем может полежать минут 15. На животе лежим долго и все рассматриваем. Коврик мы не любим-раздражает его. Поэтому я по очереди игрухами развлекаю,может на какой то зависнуть-облизывая. Когда игрухи надоели-мама поет и стихи читает,разговариваем. Еще массаж и физкультура, катание на фитболе раза 2-3 в день. А после захода солнца, становимся капризными и я начинаю злится( тк не могу ни попить,ни пописять( Начинаем гулять по квартире в попытках набрать ванную нужной темпы. И утром мы еще плаваем.
    В общем, пока все с работы прийдут, мы уже и поиграли и покричали и поплавали и в 8 отбой-максимум к 9. (мать распотрошенная, с отваливающейся спиной и квадратной головой от нашей культурной программы) И тогда наступает для меня счастье. Начинаю безбошно все есть и пить,тк к вечеру молока меньше становится. К 10-11 я уже в отрубе...
    Наступает утро...и все по кругу))))
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

3. Вверх #29223
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    О, мась перевернулся с живота на спину, до нас сразу и не дошло что это такое произошло)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #29224
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    капец, месики начались сегодня и шевеления в животе про кторые вы говорили. первый раз как почувствовала аж мурашки по коже пошли. ностальгия =))
    ага)))) я тоже повелась и тест купила)))) хотя месиков еще и не было
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #29225
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    У нас днем хныкает,когда скучно становится. А так, проснулись-улыбаемся, покушали-улыбаемся. Мы спим через каждые 1,5-2 часа,как и кушаем. Спим по пол часа днем, на улице или балконе 2 часа. Утром-стульчик развлекает, пытается все в рот засунуть-часа пол. Днем пару раз под мобилем может полежать минут 15. На животе лежим долго и все рассматриваем. Коврик мы не любим-раздражает его. Поэтому я по очереди игрухами развлекаю,может на какой то зависнуть-облизывая. Когда игрухи надоели-мама поет и стихи читает,разговариваем. Еще массаж и физкультура, катание на фитболе раза 2-3 в день. А после захода солнца, становимся капризными и я начинаю злится( тк не могу ни попить,ни пописять( Начинаем гулять по квартире в попытках набрать ванную нужной темпы. И утром мы еще плаваем.
    В общем, пока все с работы прийдут, мы уже и поиграли и покричали и поплавали и в 8 отбой-максимум к 9. (мать распотрошенная, с отваливающейся спиной и квадратной головой от нашей культурной программы) И тогда наступает для меня счастье. Начинаю безбошно все есть и пить,тк к вечеру молока меньше становится. К 10-11 я уже в отрубе...
    Наступает утро...и все по кругу))))
    вот и у нас приблезительно так же происходит ..
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #29226
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    да я только сисю и даю,просто часто просит

я заказала себе и мужу чехлы на паспорт вот такие

и я борюсь

а шо не так??? Я в среду собиралась поехать,позвонила спросила когда она принимает,а что к ней записывться надо???

гармональный крем,от любого гармонального сыпь пройдет,но я пока фенистил начала капельки давать и мажу синькой и бипантеном.

огг как много всего,мне немного меньше назначили и я тоже думаю давать или нет. А на самом деле надо 3 лекарства-антигистамин,гармональный крем чтоб убрать сыпь и крем чтоб увлажнять сухости,ну еще можно сорбенты попить типа энтеросгеля,смекты и т.д.
    у нас ещё зуд был сильнейший, поэтому она от него ещё прописала штуки. плюс у нас запущенный случай был.
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #29227
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а наш мальчик сегодня впервые вслух засмеялся!) так ему понравилось делать зарядку)

8. Вверх #29228
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Девочки это полный пи..ц,моя свекруня сказала мне сегодня чтоб я пампики использованные в мусорное ведро которое у нас стоит в туалете не бросала,потому что ей воняет,причем я их скручиваю так что там никакого запаха,а я ей говорю а куда ж мне их?Она просто меня убила,говорит а ты складывай в комнате у себя в пакет а потом выбросиш,Где мозг у человека.Я аж разревелась((
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

9. Вверх #29229
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки это полный пи..ц,моя свекруня сказала мне сегодня чтоб я пампики использованные в мусорное ведро которое у нас стоит в туалете не бросала,потому что ей воняет,причем я их скручиваю так что там никакого запаха,а я ей говорю а куда ж мне их?Она просто меня убила,говорит а ты складывай в комнате у себя в пакет а потом выбросиш,Где мозг у человека.Я аж разревелась((
    я в комнате возле пеленатора поставила ведро, которое с педалькой для открытия крышки, в него пакет и туда пампики, и не нужно с ними по квартире бродить

10. Вверх #29230
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, хотела спросить. А до какого возраста желательно чтоб защита на кроватке была?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #29231
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить. А до какого возраста желательно чтоб защита на кроватке была?
    У нас ее нет, я вот думаю, нужна ли она вообще?
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

12. Вверх #29232
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    ну вот сейчас мась вертится и может головой бабахнуться в бортики, защита смягчает хорошо

13. Вверх #29233
    Ну сейчас она нам очень нужна, т.к. в кроватке, когда Матвей там играется, творится война Я передний бортик опускаю, чтоб видеть его, так он ноги свешивает, да и удариться может...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #29234
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я в комнате возле пеленатора поставила ведро, которое с педалькой для открытия крышки, в него пакет и туда пампики, и не нужно с ними по квартире бродить
    У меня тоже стоит пакет в кот.я складываю и когда иду на улицу сразу выбрасываю но когда малый покакает мы идем в паммпе в ванную там уже его скручиваю и бросаю по дороге в туалет и это бывает раз в 2 дня.
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

15. Вверх #29235
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, вопрос к тем, у кого совмещен санузел и живут больше 3-х человек - на сколько это неудобно?

16. Вверх #29236
    У меня тоже стоит пакет в кот.я складываю и когда иду на улицу сразу выбрасываю но когда малый покакает мы идем в паммпе в ванную там уже его скручиваю и бросаю по дороге в туалет и это бывает раз в 2 дня.
    она просто ищет к чему бы придраться - 100%

17. Вверх #29237
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос к тем, у кого совмещен санузел и живут больше 3-х человек - на сколько это неудобно?
    знаешь, мои многие знакомые раздельный санузел совместили, так что кому как, лично мне совмещенный больше нравится, так как-то просторней, причем намного

18. Вверх #29238
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    мда...весело...а обычный мусор куда бросаете?
    тем более, он еще не такой большой, чтоб воняли какашки.. может стоит так и сделать,как она советует, тупо завести отдельный мусор для пампиков...или пойдут другие упреки?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

19. Вверх #29239
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да? И какая же? Вон эта отдельная история лежит на диване и зыркает на меня из-за книжки с картинками. А только что лежала эта история в стуле и требовала вынуть из него. Прогибая спинку и понимая ручки и делая выражение на лице, типа "родители, ну как вы не понимаете, я хочу наружу!"
    У нас тоже на мостик становится, когда на ручки просится, а лицо при этом такое доброе-доброе, отказать невозможно)))
    А мою соску украла собачка, так мы с мамой потом догоняли всех дворовых собак)))
    Признавайся, у тебя белый пуховик? Увидела тебя на фотке у Саши Ляксандры и поняла, что всё-таки тебя видела на Крымской... Правда давно уже это было. Ты, по-моему, была в наушниках.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мы так и не сняли с малым. Она от солнца утреннего хорошо прячет)))

20. Вверх #29240
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    У нас совмещен, живем вдвоем. У мужа родителей дома тоже совмещен, когда съезжается вся семья (а это 7 взрослых) нет проблем. Единственное вечером не всегда удобно когда в душ надо т.к. спать ложимся вся практически в одно время, но такая проблема и не с совмещенным с/у была бы)))) Ты же не собираешься в туалете на 2 часа закрываться))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1462 из 2364 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя