капец, месики начались сегодня и шевеления в животе про кторые вы говорили. первый раз как почувствовала аж мурашки по коже пошли. ностальгия =))
|
капец, месики начались сегодня и шевеления в животе про кторые вы говорили. первый раз как почувствовала аж мурашки по коже пошли. ностальгия =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
У нас днем хныкает,когда скучно становится. А так, проснулись-улыбаемся, покушали-улыбаемся. Мы спим через каждые 1,5-2 часа,как и кушаем. Спим по пол часа днем, на улице или балконе 2 часа. Утром-стульчик развлекает, пытается все в рот засунуть-часа пол. Днем пару раз под мобилем может полежать минут 15. На животе лежим долго и все рассматриваем. Коврик мы не любим-раздражает его. Поэтому я по очереди игрухами развлекаю,может на какой то зависнуть-облизывая. Когда игрухи надоели-мама поет и стихи читает,разговариваем. Еще массаж и физкультура, катание на фитболе раза 2-3 в день. А после захода солнца, становимся капризными и я начинаю злится( тк не могу ни попить,ни пописять( Начинаем гулять по квартире в попытках набрать ванную нужной темпы. И утром мы еще плаваем.
В общем, пока все с работы прийдут, мы уже и поиграли и покричали и поплавали и в 8 отбой-максимум к 9. (мать распотрошенная, с отваливающейся спиной и квадратной головой от нашей культурной программы) И тогда наступает для меня счастье. Начинаю безбошно все есть и пить,тк к вечеру молока меньше становится. К 10-11 я уже в отрубе...
Наступает утро...и все по кругу))))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
О, мась перевернулся с живота на спину, до нас сразу и не дошло что это такое произошло)))
15.10.2012 - сынуля Датушка
а наш мальчик сегодня впервые вслух засмеялся!) так ему понравилось делать зарядку)
Девочки это полный пи..ц,моя свекруня сказала мне сегодня чтоб я пампики использованные в мусорное ведро которое у нас стоит в туалете не бросала,потому что ей воняет,причем я их скручиваю так что там никакого запаха,а я ей говорю а куда ж мне их?Она просто меня убила,говорит а ты складывай в комнате у себя в пакет а потом выбросиш,Где мозг у человека.Я аж разревелась((
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Девочки, хотела спросить. А до какого возраста желательно чтоб защита на кроватке была?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, вопрос к тем, у кого совмещен санузел и живут больше 3-х человек - на сколько это неудобно?
У нас тоже на мостик становится, когда на ручки просится, а лицо при этом такое доброе-доброе, отказать невозможно)))
Признавайся, у тебя белый пуховик? Увидела тебя на фотке у Саши Ляксандры и поняла, что всё-таки тебя видела на Крымской... Правда давно уже это было. Ты, по-моему, была в наушниках.
Мы так и не сняли с малым. Она от солнца утреннего хорошо прячет)))
У нас совмещен, живем вдвоем. У мужа родителей дома тоже совмещен, когда съезжается вся семья (а это 7 взрослых) нет проблем. Единственное вечером не всегда удобно когда в душ надо т.к. спать ложимся вся практически в одно время, но такая проблема и не с совмещенным с/у была бы)))) Ты же не собираешься в туалете на 2 часа закрываться))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки