|
Скорее всего с девчачьего платья или резинки отвалилась... Мой мелкий сегодня разбомбил светильник и вырвал розетку с мясом, я думала поседею... вчера папа лампочки менял, одна на тумче осталась... смотрю, стоит мое чудо на порожке с лампочкой во рту, тихонечко подхожу к нему, чтобы не спугнуть... он в секунду - резким движением вытаскивает п швыряет о порог, малого схватила, в кроватку посадила, а сама пылесосить... каждый день чудит, скоро седая буду.
На улице 5 тепла!!! С лета в зиму... Всем доброе утро!
С выходных потепление))а мои ещё так сладко спят...наслаждается тишиной)))
на улице ветра нет и не ощущаются эти пять. Муж на море был - говорит штиль
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я сколько покупала аквамарис, все время в стеклянной бутылочке. вот такой http://aquamaris.ru/produkty/sprey/
видимо, девочки в такую бутылочку заливают
ну я так и поняла уже, но это просто спрей, он не под давлением, сильно глубоко им не промоешь. А я хьюмер беру именно в баллоне, и маример тоже в боллончике маленьком был, они конечно и подороже получаются. За то если промываю, то аж з горла вымывается и высасывается мокрота.
Викуся мне чешки нужны. Только я не знаю 170 или 175. Ты когда заказ будешь делать?
спреем запрещают, точнее не рекомендуют ))) до 3 лет пользоваться, потом уже можно
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки