|
Нет, по нормам. По деньгам брали .....
Таки не было...........
Во ж ....а по счетам вроде как была вода....
К сожалению - в коммуне просто физически невозможно поставить бойлеры для всех-нет места(((((
Но таки придется искать и НАХОДИТЬ возможность-иначе-как мыться??((((((((((((((
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Да,я тоже была в шоке от процедуры..я написала для того,чтобы люди не бегали как я по сто раз туда-сюда,а имели представление об этой ахинее сразу.У нас был счетчик на гор воду,но он был как бородавка в ванной-решили таким образом убрать его..но на тот момент я даже не представляла будущий секс))))
Взаимна до невозможности.
Насчёт отказа от отопления-схема такая же..но сами понимаете))))возможно, в старом фонде такое может проканать,но очень сомневаюсь.А дела я привыкла доводить до конца,поэтому решила не бросать начатое дело)))
С отоплением ступор. Там надо предложить альтернативу чтоб отказаться от ТЭЦ. Электроотопление не вариант - РЭС зарубит. В наших домах проводка не рассчитана под электроотопление, а менять кабеля на нужное сечение - слишком дорого. Да и не в кабелях дело... Вон недавно на котовского подстанция горела. Не выдержала нагрузки. А это только люди кондинционеры повключали...
у нас повесили объявление в парадной-с 12 июля вода по 19.30 кубометр
что у вас??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я написала о том,что форма и доки для отключения воды и отопления идентичны...
И как же они мылись в этом году, когда воды не было? =)
Поставить 1 на две семьи, например. 2 бойлера поместится. И не обязательно их ставить прям в санузле, их можно вынести. У знакомой бойлер в кладовке стоял и там очень далеко было до ванной. Кладовка на ключе. Включали, когда нужно было.
1 бойлера на всю коммуну будет мало, конечно...
Желание - это первый шаг к мечте =)
В бане мылись или воду на газе грели))) Как 80 % людей еще 20 лет назад)))))))))))
ТАм проблема, насколько я помню-куда поставит не только бойлер,но и сам кран. Корочче,надо ехать смотреть... Я,если честно,была там 3 раза за 10 лет...… Как то не приходилось...
Как же поставить бойлер на 2 семьи - а за эл.эн как платить - не получится - у всех разные счетчики. Свой бойлер-свой счетчик-свой кран в ванной...
Последний раз редактировалось SanaMebel; 10.07.2018 в 14:21.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
мы отключили официально весь дом.у нас ОСМД.протокол собрания -хотя бы 50% подписей.у нас было более 90%.в Сув. администрацию отнесла.через день пришла и забрала бумагу о том,что нам разрешают отрезаться всем домом.через месяц пришел инспектор теплосети,зафиксировал видимый разрез тубы в подвале и выдал еще один акт.все.теперь можно легко отрезать трубу горячей воды вместе со счетчиком
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Кратко по бардаку ПриватБанк с ОблЭнерго:
Адреса на Южном РЭСе дает оплатить только через "Коммунальные платежи г. Одесса" - больше никакими способами напрямую РЭСу вы заплатить не можете. На страничках - актуальные задолженности и дата "июнь 2018"
После оплаты пока никаких движений средств нет, напишу, когда деньги поступят на счета ОблЭнерго.
Центральный РЭС - объект отсутствует в принципе, а в ГЕРЦе - старый р/с. Заплатить через Приват24 не удалось.
Пришлось оплатить прямо со страницы ОблЭнерго не через Приватбанк, но приватовской кредиткой.
Комиссию не взяли.
Статус в Облэнерго "Очікування зарахування", статус в Приват24 - "Покупка, ВОДНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ: KYIV"
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки