Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1462 из 2548 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #29221
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от KseniyaE Посмотреть сообщение
    Стало часто беспокоить сильное сердцебиение по ночам, пью валерьянку и корвалмент под язык. Но сегодня под утро тоже было сердцебиение но не сильно, стали неметь пальцы на левой руке. Рука была не зажата. Что со мной? К кому идти и какие анализы сдать?
    У меня аналогичные проблем+ еще задыхаюсь при быстрой хотьбе, не могу идти и говорить по телефону, поднимаюсь на 3 этаж и уже не могу дышать.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #29222
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У меня аналогичные проблем+ еще задыхаюсь при быстрой хотьбе, не могу идти и говорить по телефону, поднимаюсь на 3 этаж и уже не могу дышать.
    вполне нормальное явление, особенно когда организм перегружен дисфункциями....на одно только выравнивание "кривого" тела уходит до 70% всех сил...что уж говорить про нагрузки

4. Вверх #29223
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Уважаемые, добрый день!

Пломбировочный материал в гайморовой пазухе, как оказалось по результатам КТ (6-й зуб на штифте, делался лет 12 назад наверное уже). Периодические гаймориты, но без запаха, из дискомфорта только невозможность нормально дышать, желтые выделения из носа и температура в пределах 37.5. Зуб не беспокоит.

Стоматологи ставят диагноз одонтогенный гайморит, лор, у которого была, поставил диагноз мицетома.

Пытаюсь понять кто вообще должен заниматься моим случаем: лор или стоматолог?

Заранее спасибо.

5. Вверх #29224
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Уважаемые доктора, могло ли обсыпать лицо, шею и грудь (только сверху) после использования бытовой химии? Такие мелкие прыщички, не болят, не чешутся - если их не трогать. Подошла утром к зеркалу - шок! Такого никогда не было раньше. На днях переусердствовала с наведением чистоты с использованием всяких "ядреных" средств.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #29225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, могло ли обсыпать лицо, шею и грудь (только сверху) после использования бытовой химии? Такие мелкие прыщички, не болят, не чешутся - если их не трогать. Подошла утром к зеркалу - шок! Такого никогда не было раньше. На днях переусердствовала с наведением чистоты с использованием всяких "ядреных" средств.
    конечно может,сейчас никто не знает что туда насыпают и наливают....

7. Вверх #29226
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Куда пропала тетрациклиновая мазь для глаз? Все аптеки обошел, сказали на перерегистрации.

8. Вверх #29227
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Так и есть, я в августе уже эту мазь купить не могла.

9. Вверх #29228
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мы купили Корнерегель,дорогая.но эффективная. 88 грн

10. Вверх #29229
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Так и есть, я в августе уже эту мазь купить не могла.
    А есть аналог этой мази за эти же деньги?

11. Вверх #29230
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Не знаю, нам знакомые дали неполный тюбик, этим мы и ограничились.

Может аналог Корнерегель, как написала galya2013 ?

12. Вверх #29231
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Не знаю, нам знакомые дали неполный тюбик, этим мы и ограничились.

Может аналог Корнерегель, как написала galya2013 ?
    Эта мазь стоила в районе 17 грн, 88 грн это дорогой аналог.))

13. Вверх #29232
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Корнерегель не аналог.просто,когда я узнала, что в продаже нет тетрациклиновой,а муж нахватался "зайчиков" от сварки и были страшные боли,мне пришлось в экстренном порядке купить,что было в наличии в аптеке. После первого введения геля был результат,а через 3 дня вообще не было признаков болезни.Вот так случайно я узнала этот гель.

14. Вверх #29233
    Обаятельный злодей
    Куда пропала тетрациклиновая мазь для глаз? Все аптеки обошел, сказали на перерегистрации.
    Тебя в Гугле забанили ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #29234
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Возраст из ВАС никто не пишет,а вполне могут быть гормональные нарушения....предклимакс например или щитовидка...я б сначала к терапевту бы сходила))))))))))
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

16. Вверх #29235
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Корнерегель не аналог.просто,когда я узнала, что в продаже нет тетрациклиновой,а муж нахватался "зайчиков" от сварки и были страшные боли,мне пришлось в экстренном порядке купить,что было в наличии в аптеке. После первого введения геля был результат,а через 3 дня вообще не было признаков болезни.Вот так случайно я узнала этот гель.
    Мой муж пользуется Солкосерил глазной,эффект сразу хороший
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

17. Вверх #29236
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Возраст из ВАС никто не пишет,а вполне могут быть гормональные нарушения....предклимакс например или щитовидка...я б сначала к терапевту бы сходила))))))))))
    Может быть все, что угодно.
    У меня пролапс митрального клапана, имеется сколиоз, вероятно и гормональные нарушения присутствуют, и параметры не 90-60-90, лишний вес имеет место быть...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #29237
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Со стреляющей болью в ушах обратилась к ЛОРу. Диагностировали отит среднего уха. Говорилось ли что-то по поводу гнойного отита, не помню, потому как самочувствие было, мягко говоря, не очень, плюс я плохо слышала.
    Назначили антибиотик, капли "Кандибиотик" и "Тридерм". Сказали через неделю прийти промыть уши.
    Спустя три дня никаких особых изменений, разве что температуры нет, но есть ощущение, что общее состояние ухудшилось - заложенность ушей стала более сильной, слух более низким, болит голова и глаза.
    1. Может ли ухудшение состояние быть нормой в данном случае?
    2. Возможно ли при отсутствии гноетечения понять, есть ли гной?
    3. Если гной таки есть, какие процедуры возможно произвести самостоятельно в домашних условиях для очищения уха, если впереди выходные и ЛОРы не работают?

Заранее благодарю за ответы!

19. Вверх #29238
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Добрый вечер! Подскажите что это может значить Щелочная фосфатаза (ЩФ, ALP) 29 Ед/л при норме Женщины: 35.0 - 104.0 Спасибо!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

20. Вверх #29239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Со стреляющей болью в ушах обратилась к ЛОРу. Диагностировали отит среднего уха. Говорилось ли что-то по поводу гнойного отита, не помню, потому как самочувствие было, мягко говоря, не очень, плюс я плохо слышала.
    Назначили антибиотик, капли "Кандибиотик" и "Тридерм". Сказали через неделю прийти промыть уши.
    Спустя три дня никаких особых изменений, разве что температуры нет, но есть ощущение, что общее состояние ухудшилось - заложенность ушей стала более сильной, слух более низким, болит голова и глаза.
    1. Может ли ухудшение состояние быть нормой в данном случае?
    2. Возможно ли при отсутствии гноетечения понять, есть ли гной?
    3. Если гной таки есть, какие процедуры возможно произвести самостоятельно в домашних условиях для очищения уха, если впереди выходные и ЛОРы не работают?

Заранее благодарю за ответы!
    Странные назначения. Зачем назначили Тридерм - непонятно...
    К сожалению, вы не написали какой вам назначили антибиотик. Обычно мы оцениваем работает антибиотик или нет через 48 часов. Хотя, если он работает, то это уже чувствуется в течение суток - становится лучше (или, хотя бы, не хуже).
    У вас прошло 3-е суток, но вам не лучше. Следовательно, его нужно сменить.
    т.е. " Может ли ухудшение состояние быть нормой в данном случае?" - нет, не может.

"Возможно ли при отсутствии гноетечения понять, есть ли гной?" - В принципе, да. При отоскопии есть характерные симптомы, которые с высокой вероятностью говорят о гнойном процессе.

"Если гной таки есть, какие процедуры возможно произвести самостоятельно в домашних условиях для очищения уха, если впереди выходные и ЛОРы не работают?" - Боюсь, что дома - никакие. Эффективно было бы продувание слуховой трубы - но это не дома. Прокол перепонки - тоже. Короче...
    Идеальный вариант - смена антибиотика, НПВС, закапывание носа деконгестантами... http://www.eurolab.ua/diseases/119/ http://www.lvrach.ru/2004/08/4531596/ http://www.rmj.ru/articles_5533.htm

21. Вверх #29240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите что это может значить Щелочная фосфатаза (ЩФ, ALP) 29 Ед/л при норме Женщины: 35.0 - 104.0 Спасибо!
    Технически неверный вопрос. Как СОЭ может быть повышено от сотни различных причин, так и тут - снижена может быть по разным. Всё зависит от того, в связи с чем вы этот анализ делали и что ещё у вас нашли / ищут. Но так, "навскидку": он может быть снижен при гипотиреозе, нарушениях роста кости, недостатке цинка, магния, витамина В12 или С в пище, анемии, Приёме контрацептивов (вы же женщина)... Прием некоторых препаратов, + во время беременности снижение активности щелочной фосфатазы происходит при недостаточности развития плаценты... И ещё десятки причин.

Ответить в теме
Страница 1462 из 2548 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права