|
Женя, ты меня не правильно поняла. Ну не суть в общем...
Вчера ощутила на себе смену знаков приоритета по дороги в Черноморку(((
Не все в курсе, нервничают и сигналят, выезжая со второстепенной, которая еще совсем недавно была главной. Не надо нервничать водители, на знаки надо смотреть. И если я притормозила перед перекрестком - это еще не значит, что мне чулки поправить надо![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Человек попросил помощи, а вместо помощи получил выговор на 5 страниц за ошибку в написании улицы. Люди , да что с вами?
Теперь получается, даже если зайдет кто-то, кто может помочь, он же не увидит даже поста. В теме про нарушения на дорогах, какой смысл трепаться про грамотность?
Diorific, ну это ж не значит что все увидели только ошибку и ничего больше просто никто наверно из присутствующих не видел ни матиза того ни шевроле![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Самокритика- фигня!
Нет на форуме бревна![]()
А мне наоборот понравился знак, наконец то легче проехать можно будет с Золотой ГоркиХотя пока наш народ перестроится под новый знак- пройдет время. Я даже в первый день не поверила, почему крутой Мерсик уступает дорогу. А на второй день уже увидела знак, но повесить его над дорогой было бы более удачным вариантом, нежели вкопать низкий столбик.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
всплыло в голове.. "с такими друзьями и враги не нужны")
не, ну серьезно, развели тут треп, юмористы
и это в такой серьезной и важной теме, как минимум государственного масштаба, а с постоянными отсылка на автобаны Германии, так я бы сказала, что и международного уровня
Социальные закладки