Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1461 из 2207 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 44124
  1. Вверх #29201
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну ладно... "Моцарт" - работает? Если надо приличную кухню и отель - то туда )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #29202
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ага ... 95 тысяч евро за 2 часа ))
    Да я думаю там не дешево,спасибо конечно за предложения, можно что то попроще ,мы люди не гордые

3. Вверх #29203
    Хотя в принципе не стремимся на дешевый отдых

4. Вверх #29204
    но на сегодняшний день оказывается что 500-600 у.е. это очень маленькие деньги для празднования нг в одессе

5. Вверх #29205
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а вот еще на этом же канале только что отсмотрела Буржуазию из Онегина... хм...
    знаете, а мне интересно заглянуть туда... диджей арт кафе... оч модный интерьер (Челидзе)... и внешне уютно-уютно

Сегодня тоже смотрели - очень милый интерьери приятный совладелец - толковый по моему. И я это..кхе-кхе..в посетителях узнала Скрытика и Праду (ну быстро показали-мож и ошиблась). А где именно находится - все молчат. Единоличники. Сами хотят туда ходить.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #29206
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не,я не была ...вроде..не,точно не была нигде (я ж временно не пью и не забыла б ))

7. Вверх #29207
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, а где именно на Киевской трассе находится этот "Родничок"?
    Много отзывов от разных людей слышала об этом заведении, и все отзывы сводились к тому, что там очень вкусно и недорого...
    Частенько ездим в Родничок на шашлычек!!!!! 40гр, большая порция, и всегда вкусно!!!!! Никак не можем понять из чего он сделан , мягкий сочный и при этом совсем не жирный !!!!!!!!

8. Вверх #29208
    Посетитель Аватар для Дашутка
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Нас зовут праздновать НГ в кэмпинге на киевской трассе. Там есть боулинг. Я так понимаю, что это называется Сахалин. Там кто-то был? Стоит ли туда аж ехать?
    были там в боулинге,ну что сказать-именно там,если кухня одна-то ничего особенного-брали греческий,картошечку с беконом и сулугуни.
    ну хотя это и незамысловатые блюда,для перекуса было самое то,но как для НГ..

хотя под водочку..

9. Вверх #29209
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Побывали вчера в Беллини. Впечатления противоречивые. Были с компанией друзей в первый раз. Началось с того, что заказанный нами предварительно стол в зоне для некурящих, оказался занятым к нашему приходу, и нам пришлось сесть в курящей зоне. Уже неприятно, но ладно, не критично. Очень долго ждали горячее (там было несколько банкетов), причем шашлык моему мужу принесли довольно быстро, и когда он уже все съел, остальным мужчинам только вынесли. Официантка, видно новенькая, тормозила по-страшному. То стаканы не принесет, то тарелки забудет, то суши перепутала принесла не то, что заказывали, на троих принесла один соусник для суши, и две пары палочек. Хлеб принесли - аж смешно - в одной хлебнице восемь черствых горбушек. Администратор постоянно бегала к нам и извинялась. Мы уже просто смеялись - она в очередной раз подходит к нам, а мы говорим: вы на нас сегодня как будто эксперименты ставите, все началось со столика - и понеслось... Потом отключили свет минут на 10-15. Генератора у них нет, всем стали быстро свечки разносить. Убило, честно говоря, что туалет общий. А я думаю, чего это мой муж из туалета перепуганный вышел? Говорит, захожу, а там одни девушки , думал перепутал чего. Ну как-то в самом деле, меня лично напрягает, когда ты перед зеркалом марафетишься, да мало ли что еще девушке нужно сделать а тут мужчины ходят мимо стройными рядами - не понимаю такого. Ну и последнее: вчера был заявлен диджей топлесс, как нам сказала администратор с 22.00. Наши друзья ушли в 23.00, не дождавшись зрелищ. Мы с мужем честно досидели до часа ночи и ушли тоже без обещаного топлесаБыла только девочка -диджей в садо-мазо костюме, и с ней две танцовщицы колбасились. Вот и все. Конечно же возникал невольно вопрос: а где же Но он остался без ответа. Кухня нормальная. Суши неплохие, мясо мужу (шашлык из телятины) досталось жестковатое, салаты я не попробовала, вроде как вкусные, говорили. На шестерых ( 3 порции горячего, 4 салата, 4 вида суши и спиртное) заплатили 1600 грн уже со скидкой. Администратор сделала нам скидку 10% за все накладки. И это приятно, хотя это нормально. Резюме: прикольный интерьер, сама атмосфера, интересное меню, вкусный кальян. Ну может, в следующий раз больше повезет в остальном, хотя, чувствую, друзья наши туда с нами больше не пойдут. А я, так как была агитатором, начитавшись хороших отзывов, может еще выберусь, развеять сомнения.
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 12.12.2009 в 08:50.

10. Вверх #29210
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    По фоткам в инете абсолютно приличный, но у нас проблема, с нами дети, хотели бы гулять где то в гостинице, где есть приличный ресторан, чтобы можно было номер снять, после того как они подустанут, отвести уложить, может кто может что то порекомендовать,панически не хочу дома встречать нг, а уже в принципе позноватенько спохватились
    Вилла Венеция предлагает Новый Год за 1480 грн, и на номера у них скидка, да и рядом недорогая Вилла Панама если что.
    В Моцарте тоже будут делать банкет, но цену никак не сложат.
    тем, кто снимет у них номер - скидка 25% на банкет

11. Вверх #29211
    Посетитель Аватар для Yuona
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже смотрели - очень милый интерьери приятный совладелец - толковый по моему. И я это..кхе-кхе..в посетителях узнала Скрытика и Праду (ну быстро показали-мож и ошиблась). А где именно находится - все молчат. Единоличники. Сами хотят туда ходить.
    Напротив "Вечерки", довольно приличное место...хотя, по поводу интерьера...мне показался он несколько сумбурным, имхо ))

12. Вверх #29212
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Yuona Посмотреть сообщение
    Напротив "Вечерки", довольно приличное место...хотя, по поводу интерьера...мне показался он несколько сумбурным, имхо ))
    ну Арсена Челидзе, далеко не все понимают)))
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

13. Вверх #29213
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Yuona Посмотреть сообщение

Какая Вечерка? Вы издеваетесь? Туда ходят только гости из ближнего зарубежья за легкодоступными девушками из блежайших ПТУ.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #29214
    Посетитель Аватар для Yuona
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Какая Вечерка? Вы издеваетесь? Туда ходят только гости из ближнего зарубежья за легкодоступными девушками из блежайших ПТУ.
    Издевки - ноль)) Вы неправильно сделали акценты на словах: главное не "Вечерка", а "НАПРОТИВ"... Дело, собственно, касалось местонахождения "Онегина"

15. Вверх #29215
    Частый гость

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    BellaMafia,Вы хоть когда за Юру говорите,хоть уточняйте,шефом КАКОЙ Йокогамы он является.А то их несколько.И далеко не на Дерибасовской он шеф-повар.
    Не думала, что так это принципиально.
    И прошу прощения за лёгкую дезинформацию - ведь Юра даже не шеф-повар,
    а человек курирующий работу и шефов и всех остальных поваров в каждой "Йокогаме".
    Это посерьёзней будет, не так ли?
    И "Йокогаму", которая вскоре открывается в "Арк Палас" открывает именно он.
    (для справки - открывает - это означает, что в начале "ставит" кухню, а впоследствии регулярно находится там и контролирует работу и качество всех, находящихся там поваров).
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #29216
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, а заведение Беливилль (по-моему на Шевченко/Армейская)
    кафе или как ресторан? Можно ли посидеть покушать, выпить бутылочку вина? И сколько будет стоить такой обед на двоих? Спасибо за ответ!

17. Вверх #29217
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от almidan Посмотреть сообщение
    кафе или как ресторан? Можно ли посидеть покушать, выпить бутылочку вина? И сколько будет стоить такой обед на двоих? Спасибо за ответ!
    Вот как раз совсем недавно (страничек 5 назад) там была Zebrik и поделилась впечатлениями своими

18. Вверх #29218
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от almidan Посмотреть сообщение
    думаю, что Бельвилль можно к серьёзному кафе причислить, хотя и рестораном называть тоже можно.
    хороший выбор очень даже вкусных блюд. и с алкоголем тоже порядок
    сам частенько туда ходил. думаю что Вам должно понравиться.
    тут писали про него не мало. гляньте в поиске этой темы
    Show must go on

19. Вверх #29219
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Побывали вчера в Беллини. Впечатления противоречивые. Были с компанией друзей в первый раз. Началось с того, что заказанный нами предварительно стол в зоне для некурящих, оказался занятым к нашему приходу, и нам пришлось сесть в курящей зоне. Уже неприятно, но ладно, не критично. Очень долго ждали горячее (там было несколько банкетов), причем шашлык моему мужу принесли довольно быстро, и когда он уже все съел, остальным мужчинам только вынесли. Официантка, видно новенькая, тормозила по-страшному. То стаканы не принесет, то тарелки забудет, то суши перепутала принесла не то, что заказывали, на троих принесла один соусник для суши, и две пары палочек. Хлеб принесли - аж смешно - в одной хлебнице восемь черствых горбушек. Администратор постоянно бегала к нам и извинялась. Мы уже просто смеялись - она в очередной раз подходит к нам, а мы говорим: вы на нас сегодня как будто эксперименты ставите, все началось со столика - и понеслось... Потом отключили свет минут на 10-15. Генератора у них нет, всем стали быстро свечки разносить. Убило, честно говоря, что туалет общий. А я думаю, чего это мой муж из туалета перепуганный вышел? Говорит, захожу, а там одни девушки , думал перепутал чего. Ну как-то в самом деле, меня лично напрягает, когда ты перед зеркалом марафетишься, да мало ли что еще девушке нужно сделать а тут мужчины ходят мимо стройными рядами - не понимаю такого. Ну и последнее: вчера был заявлен диджей топлесс, как нам сказала администратор с 22.00. Наши друзья ушли в 23.00, не дождавшись зрелищ. Мы с мужем честно досидели до часа ночи и ушли тоже без обещаного топлесаБыла только девочка -диджей в садо-мазо костюме, и с ней две танцовщицы колбасились. Вот и все. Конечно же возникал невольно вопрос: а где же Но он остался без ответа. Кухня нормальная. Суши неплохие, мясо мужу (шашлык из телятины) досталось жестковатое, салаты я не попробовала, вроде как вкусные, говорили. На шестерых ( 3 порции горячего, 4 салата, 4 вида суши и спиртное) заплатили 1600 грн уже со скидкой. Администратор сделала нам скидку 10% за все накладки. И это приятно, хотя это нормально. Резюме: прикольный интерьер, сама атмосфера, интересное меню, вкусный кальян. Ну может, в следующий раз больше повезет в остальном, хотя, чувствую, друзья наши туда с нами больше не пойдут. А я, так как была агитатором, начитавшись хороших отзывов, может еще выберусь, развеять сомнения.
    Большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Если бы вы не написали нам об этих неприятных вещах, которые происходили с вами вчера, во время вашего отдыха у нас в кафе, мы бы наверное о них никогда и не узнали. Администратор вчера вначале что то напутала с резервами(вчера были зарезервированы все столики но это ни в коей мере не оправдывает ее ошибку) Самое ужасное на мой взгляд это история с хлебом (вместо того чтобы дождатся 5 - 10 минут пока привезут свежий хлеб который закончился за 10 минут до выноса, к сожалению Вам вынесли хлеб вчерашний, и в этом опять вина администратора) С программой она тоже напутала потому ,что топлес диджей начала работать в двенадцать часов как и было запланиравано.И топлес таки да был, просто вы его не дождались так как топлес сет подразумевает постепенное раздевание. А вот по поводу официантов к сожалению из 18 человек есть 5-6 действительно пока слабеньких, но мы над этим работаем и я думаю через какое то время все будет хорошо. Вообщем приносим свои извенения за доставленные вам неудобства и еще раз благодорим Вас за Ваш отзыв!!!!!!!

20. Вверх #29220
    Очень надо сегодня на вечер. Ресторан/бар, не знаю даже, в общем надо, что б с бильярдом. Помогите кто чем может, но не деньгами
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 1461 из 2207 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права