Ну ладно... "Моцарт" - работает? Если надо приличную кухню и отель - то туда )
|
Ну ладно... "Моцарт" - работает? Если надо приличную кухню и отель - то туда )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хотя в принципе не стремимся на дешевый отдых
но на сегодняшний день оказывается что 500-600 у.е. это очень маленькие деньги для празднования нг в одессе
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Не,я не была ...вроде..не,точно не была нигде (я ж временно не пью и не забыла б ))
Побывали вчера в Беллини. Впечатления противоречивые. Были с компанией друзей в первый раз. Началось с того, что заказанный нами предварительно стол в зоне для некурящих, оказался занятым к нашему приходу, и нам пришлось сесть в курящей зоне. Уже неприятно, но ладно, не критично. Очень долго ждали горячее (там было несколько банкетов), причем шашлык моему мужу принесли довольно быстро, и когда он уже все съел, остальным мужчинам только вынесли. Официантка, видно новенькая, тормозила по-страшному. То стаканы не принесет, то тарелки забудет, то суши перепутала принесла не то, что заказывали, на троих принесла один соусник для суши, и две пары палочек. Хлеб принесли - аж смешно - в одной хлебнице восемь черствых горбушек. Администратор постоянно бегала к нам и извинялась. Мы уже просто смеялись - она в очередной раз подходит к нам, а мы говорим: вы на нас сегодня как будто эксперименты ставите, все началось со столика - и понеслось... Потом отключили свет минут на 10-15. Генератора у них нет, всем стали быстро свечки разносить. Убило, честно говоря, что туалет общий. А я думаю, чего это мой муж из туалета перепуганный вышел? Говорит, захожу, а там одни девушки , думал перепутал чего. Ну как-то в самом деле, меня лично напрягает, когда ты перед зеркалом марафетишься, да мало ли что еще девушке нужно сделатьа тут мужчины ходят мимо стройными рядами - не понимаю такого. Ну и последнее: вчера был заявлен диджей топлесс, как нам сказала администратор с 22.00. Наши друзья ушли в 23.00, не дождавшись зрелищ. Мы с мужем честно досидели до часа ночи и ушли тоже без обещаного топлеса
Была только девочка -диджей в садо-мазо костюме, и с ней две танцовщицы колбасились. Вот и все. Конечно же возникал невольно вопрос: а где же
Но он остался без ответа. Кухня нормальная. Суши неплохие, мясо мужу (шашлык из телятины) досталось жестковатое, салаты я не попробовала, вроде как вкусные, говорили. На шестерых ( 3 порции горячего, 4 салата, 4 вида суши и спиртное) заплатили 1600 грн уже со скидкой. Администратор сделала нам скидку 10% за все накладки. И это приятно, хотя это нормально. Резюме: прикольный интерьер, сама атмосфера, интересное меню, вкусный кальян. Ну может, в следующий раз больше повезет в остальном, хотя, чувствую, друзья наши туда с нами больше не пойдут. А я, так как была агитатором, начитавшись хороших отзывов, может еще выберусь, развеять сомнения.
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 12.12.2009 в 08:50.
Не думала, что так это принципиально.
И прошу прощения за лёгкую дезинформацию - ведь Юра даже не шеф-повар,
а человек курирующий работу и шефов и всех остальных поваров в каждой "Йокогаме".
Это посерьёзней будет, не так ли?
И "Йокогаму", которая вскоре открывается в "Арк Палас" открывает именно он.
(для справки - открывает - это означает, что в начале "ставит" кухню, а впоследствии регулярно находится там и контролирует работу и качество всех, находящихся там поваров).
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Подскажите, пожалуйста, а заведение Беливилль (по-моему на Шевченко/Армейская)
кафе или как ресторан? Можно ли посидеть покушать, выпить бутылочку вина? И сколько будет стоить такой обед на двоих? Спасибо за ответ!
Show must go on
Большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Если бы вы не написали нам об этих неприятных вещах, которые происходили с вами вчера, во время вашего отдыха у нас в кафе, мы бы наверное о них никогда и не узнали. Администратор вчера вначале что то напутала с резервами(вчера были зарезервированы все столики но это ни в коей мере не оправдывает ее ошибку) Самое ужасное на мой взгляд это история с хлебом (вместо того чтобы дождатся 5 - 10 минут пока привезут свежий хлеб который закончился за 10 минут до выноса, к сожалению Вам вынесли хлеб вчерашний, и в этом опять вина администратора) С программой она тоже напутала потому ,что топлес диджей начала работать в двенадцать часов как и было запланиравано.И топлес таки да был, просто вы его не дождались так как топлес сет подразумевает постепенное раздевание. А вот по поводу официантов к сожалению из 18 человек есть 5-6 действительно пока слабеньких, но мы над этим работаем и я думаю через какое то время все будет хорошо. Вообщем приносим свои извенения за доставленные вам неудобства и еще раз благодорим Вас за Ваш отзыв!!!!!!!
Очень надосегодня на вечер. Ресторан/бар, не знаю даже, в общем надо, что б с бильярдом. Помогите кто чем может, но не деньгами
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки