Армейское понимание пространственно-временного континиума: копать будем от забора и до обеда! (с)начиная от ремонта, который они делали сугубо с 6вечера и до срача![]()
|
Армейское понимание пространственно-временного континиума: копать будем от забора и до обеда! (с)начиная от ремонта, который они делали сугубо с 6вечера и до срача![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
батенька, в наше время мы не выбираем полярность)))пора учиться быть политкорректными, и не выбирать левых или правых, а поддерживать сразу двумя))))была бы третья, накрыли бы всех сразу, чтоб неповадно было)))зато какое было бы груднопартийное блаженство)))))
---------- Сообщение добавлено 28.01.2014 в 23:03 ----------
и так, нас уже трое грудоподдерживающих, так скать-три кита грудастости...значит устраиваем свой секс майдан, тем более лозунХ дамочка уже накалякала для нас)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я не мелочусь - я сразу фсё отдамбыл бы умелец !
шо ты морозишься , интригуешь?! место, сестра, место ! Где майдан делать будем ? я уже вся такая выпившая коктель молотова, горю-нимагу !
она же страдалица, грех на таких обижаться![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
.Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
Я? Я не политик, я Женщина. И я хочу мира и любви. Мира всем, любви недолюбленным
таки, офигенный призыв, я прониклась как и вы все. Тимошенко пусть отдыхает.
Скоро будут отращивать усы, набивать табаком трубку и изображать из себя Чапаева...)
http://demotivkartinki.3dn.ru/photo/demotivator/chapaev_i_anka_v_posteli/5-0-273
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
О как!!! Специализированное хождение в зад реально подтягивает организм)))))Сообщение от O
а пока дышим свежим воздухом))Коптить буду когда подымиться темпиратура воздуха
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки