|
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки,спокойствие,только спокойствие.Поздравляю всех вас,милые соседки, с международным днём КРАСОТЫ
Будьте всегда красивыми,во всех своих проявлениях,дарите свою внешню и внутреннюю красоту всем окружающим.И будет вам счастье! С праздником!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ты че мать?? ану назад,какой девишник, у нас и так он здесь почти))))))))
ты видела мою реакцию)))))))))))
я считаю что ты была права.. а мне тогда куда со своими свинями?)))))))))))))(во проблемма)-2 темы тут уже создала 0 и цена нормальная.не хочет народ свое мясо кушать,проще польское,так и это я тоже могу предложить.только оптом...... на 20 грн ниже чем на базаре..
А то что предложила гараж на поселке,квартиру,куда же еще писать как не в поселковую тему,кому же еще не предложить как поселковцам........
на Бочарова нет гаража?)))))))))))
Я часом подумала может ты себе работу нашла?)))))))
ту капсом писали специальноо! пишу!
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.И НЕ БЕРИТЕ ДУРНОГО В ГОЛОВУ! БУДЬТЕ ПО ПРОЩЕ,и К ВАМ ПОТЯНУТЬСЯ ЛЮДИ(главное что бы очередь не стояла))))))))))))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 09.09.2011 в 17:52.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
злюки, можно на меня покричать =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
с форума подпись, а что?
Да....выпустили пар а теперь на чем ехать?Сегодня молочку привезли под дом.Спросил литр молока- 6 гривен.Что жирность на гривну прибавилось?Замялась девочка,наливает молочка а сама вся на измене.Разбавляют по черному.Беру молоко с деревни так ложка столовая стоит в чашке.А брал у этой девочки, кислое молоко вылавливать пришлось в сыворотке,если можно так назвать это сывороткой.Немае у городи продуктив кампец.
Дорогу определяет идущий.
откуда мне знать проверочное слово причИни
а тут к твоей подписи и дополнение есть в подписи у первого пользователя на странице
http://www.myvibor.ru/forum/index.php?topic=1814.0
Последний раз редактировалось okksana; 09.09.2011 в 18:57.
прикольно
кто ходил в аймакс на "рожденный быть диким"? Какие положительные впечатления?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки