А мы с фатманом у фатмана, вкусный живчик попили.. и расползались по домам.
|
А мы с фатманом у фатмана, вкусный живчик попили.. и расползались по домам.
Последний раз редактировалось ter; 06.08.2017 в 10:01.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Вы лучше нам расскажите чем вы там занимались, сколько проехали, сколько выпили и съели и спали.. интересно ж!
ПАНДЕмия!
Ну, лично я уже проснулся и скоро забацаю обзор
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Писец! Написал огромный интересный обзор с фото и вырубили свет за 3 секунды до того, как нажать кнопку отправить... Все, не будет обзора
А у меня , бляха, не получилось Куяльник катнуть.((
Не расстраивайся. В сентябре будет традиционный марафон.
А что обзирать, это надо прочувствовать. В этом году проколов практически не было. Паше не очень повезло. Он шоссейный ездок, байка нет, поэтому взял в прокате. Обещанный гель в камерах нихрена нормально не работал, приходилось возиться с подкачками и потом с заклейкой.
Как он говорит - велосипед мечты: красивый, железный )))
![]()
Во!!! ардис!)
Только мой Ардис таки красивый, алюминевый и таки с гелем )
П.с. жаль, что обзор пропал...
ПАНДЕмия!
Я тоже накатала в эти выходные)
Трассочка вполне приемлема для катания, думала долго не протяну в этой жаре, но ветер с моря придает сил.. правда без порции холодного кваса было не так супер, как с ним)
правда или фейк?
Сегодня днём во время веломарафона водители стоящие в пробке избили мужика на велике и в велоформе. Спортсмен в Еврейской больнице.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ага) Так и подумал шо хохма)
но с нашими неадекватами водителями всего можно ожидать
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 06.08.2017 в 19:23.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вчера вечером, касаясь по центру, Греческая Пушкинская видел сценка.... прогулочная карета, запяженная лошадь в полном отрубе, без движения, прямо на мостовой.
Животное вырубилось от жары. И толпа зрителей вокруг.
На обратном пути видел, уже лошадку поливали водой из ведер итд. Вроде помогло, начала дергать конечностями и головой...
Жара жестяк.
На Куяльнике ночью у колодца дубарь был. 19 градусов. Хорошо что взял кофту. Я теперь вечерне-ночной ездок, ОТПУСК)))
Arrive ее guilpourra
Да, холод был хороший. Сам начал дубеть к 4 часам. Потом встал, не до сна уже было, развел костер и все уже грелись. Миша, а ты как на поляну приехали, сразу спать? С алкобайкерами не сидел вроде?
Социальные закладки