с карты пивденного на карту привата без комиссии через https://privatbank.ua/sendmoney
|
с карты пивденного на карту привата без комиссии через https://privatbank.ua/sendmoney
Это бесполезно. Поверьте, менеджмент с одобрением относится к допросам операторов, якобы "безопасность превыше всего". Они потом высмеивают в кругу друзей жалобы клиентов (есть в у нас в круге друзей один из начальников отделения). Тем более в таком огромном колхозе как Приват, они не особо боятся потерять клиента.
А вы думаете через Интернет допросов не будет? С таким же успехом могут позвонить, как и в случае с терминалом. Было такое еще в пору владения Приватом Коломойского. Я почти уверена была, что отправила платеж. Пока отправитель товара не позвонил через 2 часа с претензией, что денег нет. Я захожу в Приват 24, а платеж висит как "в работе", но не проведенный. Оказывается они мне позвонили через 10 мин после платежа, а я не взяла трубку (звонили не с днепровского номера, а с Киевстара). Они взяли и заморозили платеж.
А кто-то может четко объяснить вот эту новую систему, что больше 5 тыс гривен теперь переводить на карту только с обозначением личности? Или как там это называется?....
если мне на карту Привата с другой карты Привата скинут 10 тыс. Это нормально? Я их нормально сниму? Или буду пользоваться? Или вообще, я получу их?!
Буду благодарна за разъяснения!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Это без идентификации нельзя больше 5 тыс. грн..... Если с карты на карту - то по обеим картам банку известны личности владельцев, так что этот случай не подпадает под такое ограничение. И когда снимаете со своей карты, вводите ПИН-код - тем самым подтверждаете, что Вы являетесь владельцем карты, то есть Вы для банка уже идентифицированы.
Я не знаю, как Приватбанк настроит свои терминалы, и какие будут требования НБУ по этому поводу. Там ведь и сейчас нельзя совсем без идентификации воспользоваться терминалом: если нет карты, то нужно по номеру тел. авторизоваться, вот только вряд ли номер мобильного НБУ посчитает идентификацией. Я не вижу проблемы в том, чтобы разбить платеж свыше 5 тыс. на несколько частей, только придется авторизацию заново проходить. Не может быть лимит 5 тыс. в день "привязан" к карте получателя, это же могут быть суммы от разных плательщиков. А чтобы ограничить пополнение свыше 5 тыс. одним платежом можно, например, потребовать введения ПИН-кода, то есть если свою карту наличными на сумму свыше 5 тыс. по номеру карты пополняешь - ввел ПИН-код и тем самым прошел идентификацию, а вот если чужую - то можно только до 5 тыс. одним платежом без идентификации.
В общем народ будет просто делить по несколько переводов по 5 тыс. и всё. Тот кто не хотел показывать свои платежи , так и не будет. И зачем НБУ знать персональные данный человека который переводить больше 5000 грн. это даже не 200 у.е . Ведь главное , не кто переводит , а кому переводят .... как по мне (может я ошибаюсь).
Потому что без информации о том, кто и за что перевел деньги, нельзя установить, не нарушает ли закон получатель. Ну, например, если человек продает какие-то товары или услуги и не платит налоги, или это вообще что-то запрещенное, то, чтобы это доказать, нужно найти его клиентов и получить от них соответствующие объяснения, с идентификацией это гораздо проще сделать, да, собственно, с идентификацией никто и не будет в таком случае осуществлять расчеты.
Вот объяснения НБУ по поводу нововведений
https://bank.gov.ua/news/all/yak-pra...a-ta-vidpovidi
Як правильно здійснювати платежі з 28 квітня: актуальні запитання та відповіді
Ну да, народ у нас такой наивный и так любит государство, что будет сдавать продавца. И до этого в переводах на карты было дурным тоном указывать в комментариях к платежу реальную причину.
И особенно умиляет оговорка про запрещенку.
Так и вижу разговор:
-Вы покупали у ИванИваныча Хренова (номер карты ХХХХХ) автомат Калашникова и восемь гранат ?
-Да. Это он виноват! Он мне продал.
Это не наивность, а реальность, кто с этим столкнулся!)))))))Ну да, народ у нас такой наивный и так любит государство, что будет сдавать продавца.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
во многих странах, про США и ЕС и говорить нечего. любое движение мониторится, доход/расход, откуда доход и т.д. так что они на нас смотрят, как на дикарей, что всем всё пофиг, переводи скок хочешь, куда хочешь, разбивай платежи т.д. НБУ всё правильно делает.
он очень хитровыделанный и вообще никого не любит, кроме себя любимого.Ну да, народ у нас такой наивный и так любит государство,
я тоже считаю что та стервь получила по заслугам нарушая правила карантина.
Заплатила 17тыщ в бюджет нормально так.
Уже исправилось.
Я с ним специально ничего физического не делал. Я только последние два полных месяца сканировал компьютер на наличие вирусов и удалял их.
С ютубом была та же самая проблема, но сегодня я увидел что она исправилась, я проверил приват24 и у него тоже исправилась.
Но это произошло не сразу после удаления вирусов, а где-то через несколько дней.
Все граждане страны - это народ. И политики в том числе.
Просто народ делится на два разных вида: представляющий народ (политики) и представляемый народ (не политики).
(я сейчас имел ввиду представительскую демократию)
Последний раз редактировалось Дредд; 01.05.2020 в 08:09.
Только ты забыл-забыла сказать что в тех странах и налоговый возврат существует и реальное пособие по безработице и сейчас, в кризис, эти государства народу деньги платит.
Странно, что наш "хитровыделанный" народ не хочет налоги платить, при том, что никто дырки в бюджете не позакрывал, офшоры не позакрывал.
Из-за таких люмпенов как ты мы в заднице и живем.
Вокруг все барыги, налоги не платят и хотят на тебе, бюджетнике, нажиться.
Последний раз редактировалось ©™; 01.05.2020 в 11:28.
уже обсуждалось ноу хау - заход свыше 5000 грн фотомониторинг?
Социальные закладки