Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1461 из 1601 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 32011
  1. Вверх #29201
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    с карты пивденного на карту привата без комиссии через https://privatbank.ua/sendmoney

2. Вверх #29202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Мдааа, банк было такое. Но чтобы столько вопросов, это маразм. Видимо оператор решила поиздеваться. Писать жалобу вас техподдержку. Подавать в суд на банк.
    Это бесполезно. Поверьте, менеджмент с одобрением относится к допросам операторов, якобы "безопасность превыше всего". Они потом высмеивают в кругу друзей жалобы клиентов (есть в у нас в круге друзей один из начальников отделения). Тем более в таком огромном колхозе как Приват, они не особо боятся потерять клиента.

3. Вверх #29203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    всегда удивляют люди которые с терминала чтото оплачивают
    можно же с телефона или ноутбука.
    А вы думаете через Интернет допросов не будет? С таким же успехом могут позвонить, как и в случае с терминалом. Было такое еще в пору владения Приватом Коломойского. Я почти уверена была, что отправила платеж. Пока отправитель товара не позвонил через 2 часа с претензией, что денег нет. Я захожу в Приват 24, а платеж висит как "в работе", но не проведенный. Оказывается они мне позвонили через 10 мин после платежа, а я не взяла трубку (звонили не с днепровского номера, а с Киевстара). Они взяли и заморозили платеж.

4. Вверх #29204
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    с карты пивденного на карту привата без комиссии через https://privatbank.ua/sendmoney
    я думаю в конце месяца будет выписка Пивденного с начисленными комиссиями

5. Вверх #29205
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    я думаю в конце месяца будет выписка Пивденного с начисленными комиссиями
    100% приват берёт свой процент, а пивденный, что лохи?

6. Вверх #29206
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    100% приват берёт свой процент, а пивденный, что лохи?
    видать лохи
    ни одного списания процентов при переводе на приват

7. Вверх #29207
    Постоялец форума Аватар для Люси
    А кто-то может четко объяснить вот эту новую систему, что больше 5 тыс гривен теперь переводить на карту только с обозначением личности? Или как там это называется?....
    если мне на карту Привата с другой карты Привата скинут 10 тыс. Это нормально? Я их нормально сниму? Или буду пользоваться? Или вообще, я получу их?!
    Буду благодарна за разъяснения!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

8. Вверх #29208
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    А кто-то может четко объяснить вот эту новую систему, что больше 5 тыс гривен теперь переводить на карту только с обозначением личности? Или как там это называется?....
    если мне на карту Привата с другой карты Привата скинут 10 тыс. Это нормально? Я их нормально сниму? Или буду пользоваться? Или вообще, я получу их?!
    Буду благодарна за разъяснения!
    Это без идентификации нельзя больше 5 тыс. грн..... Если с карты на карту - то по обеим картам банку известны личности владельцев, так что этот случай не подпадает под такое ограничение. И когда снимаете со своей карты, вводите ПИН-код - тем самым подтверждаете, что Вы являетесь владельцем карты, то есть Вы для банка уже идентифицированы.

9. Вверх #29209
    Новичок Аватар для Coronavirus
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Это без идентификации нельзя больше 5 тыс. грн..... Если с карты на карту - то по обеим картам банку известны личности владельцев, так что этот случай не подпадает под такое ограничение. И когда снимаете со своей карты, вводите ПИН-код - тем самым подтверждаете, что Вы являетесь владельцем карты, то есть Вы для банка уже идентифицированы.
    А если через терминал Привата по номеру карты нужно перевести больше 5 тыс. То что теперь делать, на 2 платежа по 5 тыс. ? Или лимит до 5 тысяч в день ?

10. Вверх #29210
    Цитата Сообщение от Coronavirus Посмотреть сообщение
    А если через терминал Привата по номеру карты нужно перевести больше 5 тыс. То что теперь делать, на 2 платежа по 5 тыс. ? Или лимит до 5 тысяч в день ?
    Я не знаю, как Приватбанк настроит свои терминалы, и какие будут требования НБУ по этому поводу. Там ведь и сейчас нельзя совсем без идентификации воспользоваться терминалом: если нет карты, то нужно по номеру тел. авторизоваться, вот только вряд ли номер мобильного НБУ посчитает идентификацией. Я не вижу проблемы в том, чтобы разбить платеж свыше 5 тыс. на несколько частей, только придется авторизацию заново проходить. Не может быть лимит 5 тыс. в день "привязан" к карте получателя, это же могут быть суммы от разных плательщиков. А чтобы ограничить пополнение свыше 5 тыс. одним платежом можно, например, потребовать введения ПИН-кода, то есть если свою карту наличными на сумму свыше 5 тыс. по номеру карты пополняешь - ввел ПИН-код и тем самым прошел идентификацию, а вот если чужую - то можно только до 5 тыс. одним платежом без идентификации.

11. Вверх #29211
    Новичок Аватар для Coronavirus
    Я не знаю, как Приватбанк настроит свои терминалы, и какие будут требования НБУ по этому поводу. Там ведь и сейчас нельзя совсем без идентификации воспользоваться терминалом: если нет карты, то нужно по номеру тел. авторизоваться, вот только вряд ли номер мобильного НБУ посчитает идентификацией. Я не вижу проблемы в том, чтобы разбить платеж свыше 5 тыс. на несколько частей, только придется авторизацию заново проходить. Не может быть лимит 5 тыс. в день "привязан" к карте получателя, это же могут быть суммы от разных плательщиков. А чтобы ограничить пополнение свыше 5 тыс. одним платежом можно, например, потребовать введения ПИН-кода, то есть если свою карту наличными на сумму свыше 5 тыс. по номеру карты пополняешь - ввел ПИН-код и тем самым прошел идентификацию, а вот если чужую - то можно только до 5 тыс. одним платежом без идентификации.
    В общем народ будет просто делить по несколько переводов по 5 тыс. и всё. Тот кто не хотел показывать свои платежи , так и не будет. И зачем НБУ знать персональные данный человека который переводить больше 5000 грн. это даже не 200 у.е . Ведь главное , не кто переводит , а кому переводят .... как по мне (может я ошибаюсь).

12. Вверх #29212
    В общем народ будет просто делить по несколько переводов по 5 тыс. и всё. Тот кто не хотел показывать свои платежи , так и не будет. И зачем НБУ знать персональные данный человека который переводить больше 5000 грн. это даже не 200 у.е . Ведь главное , не кто переводит , а кому переводят .... как по мне (может я ошибаюсь).
    Потому что без информации о том, кто и за что перевел деньги, нельзя установить, не нарушает ли закон получатель. Ну, например, если человек продает какие-то товары или услуги и не платит налоги, или это вообще что-то запрещенное, то, чтобы это доказать, нужно найти его клиентов и получить от них соответствующие объяснения, с идентификацией это гораздо проще сделать, да, собственно, с идентификацией никто и не будет в таком случае осуществлять расчеты.
    Вот объяснения НБУ по поводу нововведений
    https://bank.gov.ua/news/all/yak-pra...a-ta-vidpovidi
    Як правильно здійснювати платежі з 28 квітня: актуальні запитання та відповіді

13. Вверх #29213
    Постоялец форума
    Потому что без информации о том, кто и за что перевел деньги, нельзя установить, не нарушает ли закон получатель. Ну, например, если человек продает какие-то товары или услуги и не платит налоги, или это вообще что-то запрещенное, то, чтобы это доказать, нужно найти его клиентов и получить от них соответствующие объяснения, с идентификацией это гораздо проще сделать, да, собственно, с идентификацией никто и не будет в таком случае осуществлять расчеты.
    Ну да, народ у нас такой наивный и так любит государство, что будет сдавать продавца. И до этого в переводах на карты было дурным тоном указывать в комментариях к платежу реальную причину.

И особенно умиляет оговорка про запрещенку.
    Так и вижу разговор:
    -Вы покупали у ИванИваныча Хренова (номер карты ХХХХХ) автомат Калашникова и восемь гранат ?
    -Да. Это он виноват! Он мне продал.

14. Вверх #29214
    Гражданин начальник

Ну да, народ у нас такой наивный и так любит государство, что будет сдавать продавца.
    Это не наивность, а реальность, кто с этим столкнулся!)))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #29215
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Ну да, народ у нас такой наивный и так любит государство, что будет сдавать продавца. И до этого в переводах на карты было дурным тоном указывать в комментариях к платежу реальную причину.

И особенно умиляет оговорка про запрещенку.
    Так и вижу разговор:
    -Вы покупали у ИванИваныча Хренова (номер карты ХХХХХ) автомат Калашникова и восемь гранат ?
    -Да. Это он виноват! Он мне продал.
    чего нет ?! вон в Измаиле стервь сделала причеху с маникюром и побежала заложила парикмахершу!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #29216
    Посетитель
    во многих странах, про США и ЕС и говорить нечего. любое движение мониторится, доход/расход, откуда доход и т.д. так что они на нас смотрят, как на дикарей, что всем всё пофиг, переводи скок хочешь, куда хочешь, разбивай платежи т.д. НБУ всё правильно делает.
    Ну да, народ у нас такой наивный и так любит государство,
    он очень хитровыделанный и вообще никого не любит, кроме себя любимого.

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    чего нет ?! вон в Измаиле стервь сделала причеху с маникюром и побежала заложила парикмахершу!
    я тоже считаю что та стервь получила по заслугам нарушая правила карантина.
    Заплатила 17тыщ в бюджет нормально так.

17. Вверх #29217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Перестала показываться информация в окне сообщений. Сообщение там есть, но когда открываю - там пусто.

Показать скрытый текст
    Уже исправилось.
    Я с ним специально ничего физического не делал. Я только последние два полных месяца сканировал компьютер на наличие вирусов и удалял их.
    С ютубом была та же самая проблема, но сегодня я увидел что она исправилась, я проверил приват24 и у него тоже исправилась.
    Но это произошло не сразу после удаления вирусов, а где-то через несколько дней.
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Ну да, народ у нас такой наивный и так любит государство...
    Все граждане страны - это народ. И политики в том числе.
    Просто народ делится на два разных вида: представляющий народ (политики) и представляемый народ (не политики).
    (я сейчас имел ввиду представительскую демократию)
    Последний раз редактировалось Дредд; 01.05.2020 в 08:09.

18. Вверх #29218
    User banned
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    во многих странах, про США и ЕС и говорить нечего. любое движение мониторится, доход/расход, откуда доход и т.д. так что они на нас смотрят, как на дикарей, что всем всё пофиг, переводи скок хочешь, куда хочешь, разбивай платежи т.д. НБУ всё правильно делает.

А я считаю,что стерва та,которая настучала.

19. Вверх #29219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение

Только ты забыл-забыла сказать что в тех странах и налоговый возврат существует и реальное пособие по безработице и сейчас, в кризис, эти государства народу деньги платит.

Странно, что наш "хитровыделанный" народ не хочет налоги платить, при том, что никто дырки в бюджете не позакрывал, офшоры не позакрывал.
    Из-за таких люмпенов как ты мы в заднице и живем.
    Вокруг все барыги, налоги не платят и хотят на тебе, бюджетнике, нажиться.
    Последний раз редактировалось ©™; 01.05.2020 в 11:28.

20. Вверх #29220
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    уже обсуждалось ноу хау - заход свыше 5000 грн фотомониторинг?

Ответить в теме
Страница 1461 из 1601 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права