ой девочки всем привет!
совсем забросила интернет!
вот темы тут не меняется. все худеем.
кстати надо эту хулу покрутить тоже))
а то после родов животик так и не встал на место!![]()
О, вечером варили огромный казанок отварной молодой картохи, туда шмат ДОМАШНЕГО сбитого сливочного масла, резали мЫску салата (все свое с огорода) + заправляли СВОИМ раст.маслом, бутыль молока, ломоть хлеба (пекли сами) или на выбор: или холодец, или смалец со шкварками, или жареные карасики из реки (чуть ли не живыми их жарили). И самый вкусный в мире КРАСНЫЙ БОРЩ. Ах, как же славно было там!!!
Коровы у папиной сестры не было (была, но ещё до меня)), зато были коза, барашки, кури\индюки\цесарки, свиньи, утки (много), кроли (много), а молоко я пила прямо на ферме. Точно также доили прямиком в кружку С ОГРОМНОЙ ШАПКОЙ ПЕНЫ! )) И с собой домой несли 3-х литровый бутылек каждый день ).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а клубничку, спасенную, потом куды?))))))) смеяться не будем - если будешь делиться))))) шучу-шучу) у меня мама тоже клубнику выращивает)
ну что морда? морда хай растет, а вот -опа.... морду можно красиво накрасить) а -опу?
Нателлка, ты неправильный круг крутишь))))))))) таки весь цимис в шариках!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ой, Лерик лучше пусть моя мамуля переживает по поводу сериальных перепетий, чем из-за того, что высадила рассаду, а ночью ударил мороз и все нафиг вымерзло, или засуха приключилась, а мотор, качающий воду сгорел внезапно, или торговля паршивая и нет сбыта, или её мопедик сломался и не на чем выехать на рынок
. Или корова утром ушла пастись, а там чего то сожрала неправильного и сдохла прямо в поле....
. Что тебе сказать, стрессы стрессам рознь.......
Какой сегодня день мучительно длинный......
Ой не скажи) На жопу темные джинсики натянула - и уже не толстая, а аппетитная. А на морду фиг что натянешь... Есть у меня одна замечательная фотка двух девочек))))) Полтора года назад. Так чтоб нам тогда сказали, что нам надо худеть - мы бы плюнули тому человеку в лицо. А сейчас смотрим сами на себя на тех фотках и ржем))))))))))))
Буряком, я помню![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
О, нет, только не это. Я б повесилась )))).
Отличный фильм, смотрела его, конечно же, практически сразу по выходу в прокат.
В деревне я б тоже жить не смогла, а вот приезжать летом - самое то. Жить хочу лишь в частном доме (жаль, поняла это поздно), но в городе. Частный дом в городе и, конечно же никакого огорода, САДУ - ДА! Огороду - НЕТ! ))
Настёна, расслабься ты с кролём )). Когда читаешь об должном уходе за любым животным (или растением), так это ...сродни фантастике чтиво, мы же простые люди и живет обычной жизнью. Так что пусть они ("писатели те")))))))), нас на понт не берут! ))
Это как с ... ЛЮДЬМИ, вона сколько всего человеку нужно (свежий воздух, чистая питьевая вода, витамины, покой, отсутствие стрессов), а как мы живем? ))))))))) И ничего, даже плодимся и НЕ вымираем ))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки