Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1461 из 1988 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 39742
  1. Вверх #29201
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Сиськи пока не похудели - тока объем самой грудной клетки уменьшился
    Везет же тебе)))У всех обычно грудь в первую очередь худеет и я числе этих людей)))
    You can never be too much you

2. Вверх #29202
    Посетитель Аватар для ветик
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Везет же тебе)))У всех обычно грудь в первую очередь худеет и я числе этих людей)))
    Это да-а. Как похудеть - так это сиськи, как поправиться - так _опа

3. Вверх #29203
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ветик Посмотреть сообщение
    Или морда
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #29204
    Вella bambina
    Вот вот Хотя у меня попа всегда в норме. проблема в животе. никогда плоским зараза не был

5. Вверх #29205
    Вот вот Хотя у меня попа всегда в норме. проблема в животе. никогда плоским зараза не был
    А это ты, наверное, на уроках физ-ры пресс филонила качать, понятно, что сейчас никакие силы не заставять делать это, но можно попробовать крутить хула-хуп, такой тяжеленький, с шариками внутри. Говорять помогает

6. Вверх #29206
    Вella bambina
    А это ты, наверное, на уроках физ-ры пресс филонила качать, понятно, что сейчас никакие силы не заставять делать это, но можно попробовать крутить хула-хуп, такой тяжеленький, с шариками внутри. Говорять помогает
    Нифига. Структура тела просто такая. Я и пресс каждое утро качаю, и обруч, правда без шариков, кручу. Як до сраки кари очи

7. Вверх #29207
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    ой девочки всем привет!
    совсем забросила интернет!
    вот темы тут не меняется. все худеем.
    кстати надо эту хулу покрутить тоже))
    а то после родов животик так и не встал на место!

8. Вверх #29208
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я тож к бабушке ездила - у нее огород прямо в поле выходил.... огромное, необъятное поле... И там стояла старая телега с сеном... и я туда залазила и смотрела на горизонт....
    я со свинюшками дружила - кормила их ходила...
    а еще курочкам вечно кучу кукурузы сыпала, меня бабушка всегда ругала, что они потом какают много)))))))))))
    А как я эту черешню ела ведрами...
    А белые майки в шелковичных пятнах....
    А огромный шмат теплого еще белого хлеба с маслом, и сахар рафинад в прикуску....
    А картошка с луком, огромная сковородка -- ешь не хочу....

эххх............... как жаль ,что сынули мои этого всего уже не увидят...........
    О, вечером варили огромный казанок отварной молодой картохи, туда шмат ДОМАШНЕГО сбитого сливочного масла, резали мЫску салата (все свое с огорода) + заправляли СВОИМ раст.маслом, бутыль молока, ломоть хлеба (пекли сами) или на выбор: или холодец, или смалец со шкварками, или жареные карасики из реки (чуть ли не живыми их жарили). И самый вкусный в мире КРАСНЫЙ БОРЩ. Ах, как же славно было там!!!

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    и я не представляю, как я бегала с кружкой за бабушкой на выгон, когда она шла доить корову, и она прямо в эту кружку доила мне молоко с кучей пены и я не отходя от коровы выпивала. НЕ процеженное, НЕ перекипячённое!!!! ужас!!! А тогда-высший кайф
    Коровы у папиной сестры не было (была, но ещё до меня)), зато были коза, барашки, кури\индюки\цесарки, свиньи, утки (много), кроли (много), а молоко я пила прямо на ферме. Точно также доили прямиком в кружку С ОГРОМНОЙ ШАПКОЙ ПЕНЫ! )) И с собой домой несли 3-х литровый бутылек каждый день ).

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #29209
    Нифига. Структура тела просто такая. Я и пресс каждое утро качаю, и обруч, правда без шариков, кручу. Як до сраки кари очи
    Да, блин, против природы не попрешь

10. Вверх #29210
    Не покидает форум Аватар для kiti
    В шариках весь цимес!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #29211
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    В шариках весь цимес!)
    от, человек знающий. Дело говорит, а то уже и здалась. про природу там..

12. Вверх #29212
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Зря иронизируешь, Так сказать, добровольно-принудительное хобби. Ты знаешь,ИНОГДА даже хочется в земле покопаться. Клубничку от сорняка спасти, например. только громко не смейся
    а клубничку, спасенную, потом куды?))))))) смеяться не будем - если будешь делиться))))) шучу-шучу) у меня мама тоже клубнику выращивает)

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Или морда
    ну что морда? морда хай растет, а вот -опа.... морду можно красиво накрасить) а -опу?

Нателлка, ты неправильный круг крутишь))))))))) таки весь цимис в шариках!

Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #29213
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

ну что морда? морда хай растет, а вот -опа.... морду можно красиво накрасить) а -опу?
    Хочу я посмотреть, как ты щеки накрасишь
    помните сказку, где мама дочке на выданье щеки круглые и красные чем то делала)
    13/11)))

14. Вверх #29214
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    В шариках весь цимес!)
    Неееее, с ним то мабуть больно)))) У тебя с ними? дай погонять))

15. Вверх #29215
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Молодцы какие.... )))) За то нет поводов для лишних стрэссов, которым обычно пожилые могут быть подвластны. Наша бабуля из-за сериалов переживает, за домашних и близких я вообще молчу. В рекламные паузы между сериалами и готовкой успевает все передумать, за все попереживать и ходит чуть не плача. Как у нее раньше сил было побольше, так она по весне уже на дачу ездила, занималась виноградом, рассадой, побелкой, малину стригла, убирала. Это были ее заботы основные. А сейчас сил нет, и она очень сетует, что не может поехать + переживания за членов семьи. А на участке она хоть отвлекалась...
    ой, Лерик лучше пусть моя мамуля переживает по поводу сериальных перепетий, чем из-за того, что высадила рассаду, а ночью ударил мороз и все нафиг вымерзло, или засуха приключилась, а мотор, качающий воду сгорел внезапно, или торговля паршивая и нет сбыта, или её мопедик сломался и не на чем выехать на рынок. Или корова утром ушла пастись, а там чего то сожрала неправильного и сдохла прямо в поле.... . Что тебе сказать, стрессы стрессам рознь.......

Какой сегодня день мучительно длинный......

16. Вверх #29216
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

Ой не скажи) На жопу темные джинсики натянула - и уже не толстая, а аппетитная. А на морду фиг что натянешь... Есть у меня одна замечательная фотка двух девочек))))) Полтора года назад. Так чтоб нам тогда сказали, что нам надо худеть - мы бы плюнули тому человеку в лицо. А сейчас смотрим сами на себя на тех фотках и ржем))))))))))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Хочу я посмотреть, как ты щеки накрасишь
    помните сказку, где мама дочке на выданье щеки круглые и красные чем то делала)
    Буряком, я помню
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #29217
    Неееее, с ним то мабуть больно)))) У тебя с ними? дай погонять))
    не могу) я ж его кручу каждый Божий))))) но не больно, не придумывай) ну может первый раз) потом нормально) вон Кити крутит, не жалуется)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #29218
    Эксперт крышесносности

Я наверное исключениеТ.к. большинство городских жителей любят деревню, тишину. Я напротив, люблю шум, громкую музыку, драйв, когда вокруг кипит жизнь и много людей. многих это напрягает, но только не меня. Хотя когда я одна мне тоже не бывает скучно, но тишину не люблю однозначно.
    О, нет , только не это. Я б повесилась )))).

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Всем утра! Мы вчера смотрели фильм "Пианистка" Ухххххх люди играют там, должна я вам сказать... Жестко! Вот что значит, когда говорят: "Всему свое время"... Девочки, киношку очень рекомендую!

Отличный фильм , смотрела его, конечно же, практически сразу по выходу в прокат.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Нееее я бы в деревне не жила однозначно))) А в детстве мне все это нравилось, на то оно и детство )) Но частный дом хочу, только никаких огородов и грядок...маааааленькая клумбочка и хватит )) Мне частный дом нужен чтобы соседей никогда не видеть и не слышать

Блин, я влезла в кроличью тему и прозрела, за ними такой уход нужен...караул, хуже чем собакам )) Ни фига, будет у меня Чуча спартанкой, я на такие жертвы не готова )
    В деревне я б тоже жить не смогла , а вот приезжать летом - самое то. Жить хочу лишь в частном доме (жаль, поняла это поздно), но в городе. Частный дом в городе и, конечно же никакого огорода, САДУ - ДА! Огороду - НЕТ! ))

Настёна, расслабься ты с кролём )). Когда читаешь об должном уходе за любым животным (или растением), так это ...сродни фантастике чтиво, мы же простые люди и живет обычной жизнью. Так что пусть они ("писатели те")))))))), нас на понт не берут ! ))

Это как с ... ЛЮДЬМИ, вона сколько всего человеку нужно (свежий воздух, чистая питьевая вода, витамины, покой, отсутствие стрессов), а как мы живем? ))))))))) И ничего, даже плодимся и НЕ вымираем ))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #29219
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой не скажи) На жопу темные джинсики натянула - и уже не толстая, а аппетитная. а на морду фиг что натянешь... Есть у меня одна замечательная фотка двух девочек))))) Полтора года назад. Так чтоб нам тогда сказали. что нам надо худеть - мы бы плюнули тому человеку в лицо. А сейчас смотрим сами на себя на тех фотках и ржем))))))))))))

Буряком, я помню
    из-за моей хронической нехватки щек - мне эта проблема кажется надуманной....))))))) сколько сейчас разновидностей пудр, корректоров)))) а вот с попой проблема насущная! меняю на щеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а лучше, на грудь))))))))))))))))))

20. Вверх #29220
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Кажется дождь собирается.
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1461 из 1988 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права