| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кому прораб надо? я тут один объект завершаю, могу отдать.
человек замечательный, постоянно улыбается, ругаться с ним практически невозможно.
Просто пристрелить хочется.
Заберите пока он цел.
Ольга Вілкова
Вот дожили, прорабов раздают... да ещё хороших и улыбающихся... ой, видать кризис начинается....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось TDS; 21.02.2012 в 00:20.
Ви живете так, як обирали вчора...
Что за круг, что за элипс надо выгонять.
Саш, а что ты хочешь? Закончат 3мес. курсы и начинают рисовать, а основ не знают.
До заказчиков не доходит, что красивая картинка это еще не все, а когда доходит, то перегородки непонятные обнаруживаются, то освещение, как в операционной, то стиралки не влазят, то выключатели за дверьми. И еще куча сюрпризов, которые оплачивает заказчик.
Ольга Вілкова
Я б ему этот бантик завязала на шее.
Еще ни разу не было, чтоб я приехала и косяков не было, каждый раз заставляю что-то переделывать.
я ему мелко отомстила недавно.
Были какие-то непонятные 3 столба железных возле окна.
я предлагала варианты, как его облагородить.
на что мне каждый раз отвечал:
-Это невозможно.
Достал меня, что я спросила, что он предлагает?
-А даваай мы его веревкой обматаем.
Я посмотрела на этот столбик внимательно он где-то 20х20см и высота более 3метров, еще и щель узкая между ним и окном.
Улыбнулась и разрешила.
Вечером звонит и возмущенно говорит:
-Ты знаешь сколько метров пошло на этот столб?
-метров 250.
-Ты знала? Да я его весь день обматывал, чего ж не сказала, что так много и долго? Там же их еще 2.
-Будешь возмущаться, я скажу, что мне веревка не нравится, заставлю разматать и куплю еще тоньше.
3дня он на них потратил, но зато занят был и мне не звонил
Ольга Вілкова
Издеваешься над прорабом!))) Вот так и рождается "личный нэприязнь" к архитекторам))
Он ходит за мной и приговаривает: Я тебя так люблю.
Мне дочка реже говорит, что любит.
Из свеженького, сегодняшнее:
-Леня иди сюда.
Что?
-Смотри, тут должна быть подсветка, где она?
-..я, плиткой замуровали.
-Ну вот к следующему моему приезду, чтоб подсветка была.
-Сделаю.
Будет интереснее если он дырки высверлит, а провода там не окажется. Я уже не удивляюсь ничему
Ольга Вілкова
Наверное, твой прораб не о том думает на стройке
Показать скрытый текст
:)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
я бы не сказал что они плохо сделали..просто там одна стена пропала, потому и круг вышел на потолке)))) Там на подоконнике целый альбом валяется..по моему АЛЕКСстудия контора называется...Я так полистал немного альбомчик)) Так вроде с виду все толково расписанно и отмеченно и расчерченно, а что то видать не сошлось и заказчики распрощались с ними.Хотя и не сказал бы что там много сложных каких то элементов, материалл только очень дорогой, а остальное все на уровне 3 класса сельской школы)))...Вроде сама жена заказчика сейчас дизайнерствует там...
Дорогие мастера и просто любители ремонта, есть полка-столешница под умывальники, мне надо чтоб в жизни она была точной копией картинки..
1. Из чего она должна быть, чтоб не боялась влаги? Предполагаю МДФ , но может возможны еще варианты..
2. Как/чем крепиться, чтоб полка была устойчивой, понятно взрослые опираться не будут, но ребенок, может облакотиться, повиснуть на кране, детская фантазия не иссякаема ))
3. Какой она должна быть толщины?
4. Крепления делаются до/после/во время плитки?
![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Оля, ты лучше скажи какое отношение теперишние прорабы имеют к электрике?
Светильники правильно располагать и выводы для подсветки из стен делать-компетенция электрика.
Трудно замуровать провод плиткой если его там нет.))) Я вот тоже иногда могу ошибиться но лучше сто раз спросить дизайнера, да еще лучше зафиксировать это дело на бумаге за подписью сторон.
А то извини, говорила или не говорила мало чего стоит...
Слава, я ни разу на этом объекте не видела электрика, из чего делаю вывод, что этот маланец, все делал сам.
Я ж присылала тебе фотку, как он светильники установил.
Сам признался, что это он.
Не поверишь, что сделал этот умник, он точечные светильники повернул на 45 градусов и сказал заказчику, что все исправил.
Ольга Вілкова
МДФ- не вариант..он ОЧЕНЬ боится влаги....мрамор, искуственный камень, гранит...Толщина от 3 см..Один край (если отталкиваться от картинки, замуровывается в стену...посередине и 15 см от висящего края замуровывается кронштейн L- образный...ставится столешница, а потом это все облицовывается и четко подтачивается все..Работа очень кропотливая..Во всяком случае я пару лет назад устанавливал такую столешницу только мраморную и написал тот порядок работы , по которому я работал. Удачи..Чуть не забыл)) Есть какое то дерево заграничное..не гниет ..название не помню..если вы такое найдете , можете попробовать)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.02.2012 в 17:56.
Социальные закладки