Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1461 из 1530 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 30592
  1. Вверх #29201
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Никогда для большинства граждан Украины не будет героем Степан Бендера. Верхушка украинских националистов в верноподданническом экстазе во время прихода во Львов немцев шлет своим нацистским хозяевам признания в преданности и готовности идти с ними до конца — до становления на Украине и во всей Европе «нового порядка». Им грезилась самостийная украинская держава, в которой безграничная власть будет принадлежать им. И потому они были согласны безропотно выполнять любую грязную работу, которую им поручат хозяева. «Требуется кровь – дадим море крови, требуется террор – доведем его до адского кипения» – кричали оуновские главари в ответ на приглашение фашистов ПРИСТУПИТЬ К ДЕЛУ .. Никогда не забыть Бабий Яр. Самое большое количество жертв нацистско-оуновского холокоста приходится на Западные области Украины – 977 тысяч человек (Львовская область – 260 тысяч, Закарпатская – 125 тысяч, Дрогобычская – 120 тысяч, Тернопольская – 125 тысяч, Черновицкая – 102 тысячи) Объясняется это прежде всего тем, что в этих областях действовали украинские националисты, осуществляющие под контролем в гитлеровце вылавливание и уничтожение евреев.Хорош герой.... УБИЙЦА!
    И по этому, местные жители повсеместно на ЗУ устанавливали и устанавливают памятные знаки в честь воинов УПА...Таня, вы когда постите явную глупость, написанную в кремле, хотя пишите откуда откуда содрана эта глупость...или это Ваше "творчество"?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #29202
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    какой он херой.ты понял что ты написал,а?да однозначно бандера не херой,а убийца народа,грабитель и служитель вермахта и это доказано всем.если ты не учился в школе во время союза,то я тебе сожалею
    Во времена Союза? Какое время Вы в виду имеете?
    С уважением , zucila

3. Вверх #29203
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от zucila Посмотреть сообщение
    Во времена Союза? Какое время Вы в виду имеете?
    Да он уже не имеет в виду: забанили болезного.
    Судя по тому, как этот почитатель советской школьной программы формулирует мысли и строит фразы, уроки русского языка он проходил, в основном, мимо.
    Про "доказано всем" я вообще молчу. Аргумент железный, да.
    Кем, как и кому доказано - неизвестно. Но доказано. Всем.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #29204
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Доки всі руськомовні "патріоти" та україноненависники з піною біля ротяки доказують, що Бандера для них не герой, Росія може піти на Одесу і захопити все морське узбережжя, – євродепутат
    Росія, ймовірно, продовжить агресію проти України та може піти на Одесу.
    http://zik.ua/ua/news/2014/09/18/rosiya_mozhe_pity_na_odesu_i_zahopyty_vse_morske_u zberezhzhya__ievrodeputat_524586
    Ось коли вам задниці путлер надере, тоді ви побачите хто герой.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #29205
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Доки всі руськомовні "патріоти" та україноненависники з піною біля ротяки доказують, що Бандера для них не герой, Росія може піти на Одесу і захопити все морське узбережжя, – євродепутат
    Росія, ймовірно, продовжить агресію проти України та може піти на Одесу.
    http://zik.ua/ua/news/2014/09/18/ros...deputat_524586
    Ось коли вам задниці путлер надере, тоді ви побачите хто герой.
    Для меня и для большинства моих друзей Бандера никогда не будет героем. Никогда. Я лично лет 20 назад была знакома с очень старой учительницей, Ольгой Васильевной, из ещё существующей тогда 70-й школы. И она рассказывала, как их, молоденьких выпускниц-комсомолок одесского педучилища, всем курсом отправили на Западную Украину сразу после присоединения. И как их всех вырезали там эти "херои". Как она сама пряталась от них в колодце. И как из всего курса домой вернулось всего 3 девочки. Которые навсегда запомнили этот ужас, через который они прошли. Так что можете брызгать слюной сколько хотите. Поклоняйтесб Бандере сколько угодно. Желательно делать это подальше отсюда, где-нибудь на Западной Украине, где живут Ваши единомышленники. Но не смейте никому навязывать свои убеждения!

6. Вверх #29206
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    как их, молоденьких выпускниц-комсомолок одесского педучилища, всем курсом отправили на Западную Украину сразу после присоединения. И как их всех вырезали там эти "херои".
    Их специально туда отправляли, зачем?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #29207
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Их специально туда отправляли, зачем?))
    Ликвидация безграмотности.

8. Вверх #29208
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Но не смейте никому навязывать свои убеждения!
    Вот именно. Вам никто не навязывает и вы не смейте, Эриния.
    Кстати, при чем здесь Степан Бандера? Он призывал убивать молоденьких учительниц, приезжающих в украинские сёла?

P.S. Я вот кота уличного подкармливал - зовут русским именем Васька. Третий день уж не приходит, не иначе бандеровцы виноваты.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 22.09.2014 в 11:36.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

9. Вверх #29209
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Вот именно. Вам никто не навязывает и вы не смейте, Эриния.
    Кстати, при чем здесь Степан Бандера? Он призывал убивать молоденьких учительниц, приезжающих в украинские сёла?

P.S. Я вот кота уличного подкармливал - зовут русским именем Васька. Третий день уж не приходит, не иначе бандеровцы виноваты.
    Нет, это Путин виноват. Точно Вам говорю. Я уверена. Укокошил котика.
    ЗЫ Вступать с троллями в политические дискуссии не намерена. Про то, как на Западной Украине убивали врачей и учителей написано 100500 книг. Читайте первоисточники. И я никому ничего не навязываю, а высказываю своё мнение - имею на это право. А если Вам это не нравтся, можете поставить меня в игнор и не видеть моих постов. Я вот именно так делаю и сделаю.
    Последний раз редактировалось Эриния; 22.09.2014 в 12:51.

10. Вверх #29210
    Посетитель Аватар для Флинт
    . Про то, как на Западной Украине убивали врачей и учителей написано 100500 книг. Читайте первоисточники. .
    В доме политпросвещения при обкоме кпсс была отдельная полка этих кних...

11. Вверх #29211
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И по этому, местные жители повсеместно на ЗУ устанавливали и устанавливают памятные знаки в честь воинов УПА...Таня, вы когда постите явную глупость, написанную в кремле, хотя пишите откуда откуда содрана эта глупость...или это Ваше "творчество"?
    Заметьте-Вы сами написали- "местные жители". А я верю своему отцу,который воевал и знает не понаслышке о воинах УПА. Рассказывал мне о полицаях с западных областей и о зверствах их над нашими солдатами. Вы еще напишите,что для вас День Победы не праздник...Ведь тогда была -Советская страна.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

12. Вверх #29212
    User banned
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    В доме политпросвещения при обкоме кпсс была отдельная полка этих кних...
    и о чем это говорит? Что в них неправда?

13. Вверх #29213
    Для меня и для большинства моих друзей Бандера никогда не будет героем. Никогда. Я лично лет 20 назад была знакома с очень старой учительницей, Ольгой Васильевной, из ещё существующей тогда 70-й школы. И она рассказывала, как их, молоденьких выпускниц-комсомолок одесского педучилища, всем курсом отправили на Западную Украину сразу после присоединения. И как их всех вырезали там эти "херои". Как она сама пряталась от них в колодце. И как из всего курса домой вернулось всего 3 девочки. Которые навсегда запомнили этот ужас, через который они прошли. Так что можете брызгать слюной сколько хотите. Поклоняйтесб Бандере сколько угодно. Желательно делать это подальше отсюда, где-нибудь на Западной Украине, где живут Ваши единомышленники. Но не смейте никому навязывать свои убеждения!
    Ложь...Такие случаи действительно имели место, когда учителя или медики, были одновременно сотрудниками НКВД или сексотами...массового характера это не носило.. как и многие другие бредни, создаваемые специально для дискредитации повстанческого движения...Ты в этом не оригинальна...И это, указывать будешь где нибудь в другом месте, а не в Украине, на украинском интернет ресурсе...Про ужас замученных деченок из УПА, их семей не хочешь поговорить, жалостливая?

14. Вверх #29214
    Заметьте-Вы сами написали- "местные жители". А я верю своему отцу,который воевал и знает не понаслышке о воинах УПА. Рассказывал мне о полицаях с западных областей и о зверствах их над нашими солдатами. Вы еще напишите,что для вас День Победы не праздник...Ведь тогда была -Советская страна.
    А что могли сказать каратели о воинах УПА? День победы...? "Праздник, со слезами на глазах..." кстати, слез ветеранов я видел больше, чем радости...выводы, делай сама..

Последний раз редактировалось sergey007; 22.09.2014 в 14:22.

15. Вверх #29215
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    А что могли сказать каратели о воинах УПА? День победы...? "Праздник, со слезами на глазах..." кстати, слез ветеранов я видел больше, чем радости...выводы, делай сама..
    Я не поняла кто "каратель"? Мой отец????????? Я выводы сделала давно. О про вас хочу сказать ,у вас одна песня-"правильно только все у вас".... все остальные -либо"вата" либо глупцы... Противно. У каждого здесь своя правда.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

16. Вверх #29216
    Я не поняла кто "каратель"? Мой отец????????? Я выводы сделала давно. О про вас хочу сказать ,у вас одна песня-"правильно только все у вас".... все остальные -либо"вата" либо глупцы... Противно. У каждого здесь своя правда.
    А ты думаешь, кто солдаты карательных соединений для жителей ЗУ? если он там был с этой миссией....Или они там не убивали, не ссылали людей в Сибирь и т.д... Ты, если действительно хочешь глубже вникнуть в тему, то постарайся отключить "идеологические шоры"...хоть и понимаю, что это иногда сложно, а в отдельных случаях, не возможно..

17. Вверх #29217
    User banned

Какой прямо-таки типичный ветеран Красной Армии!

18. Вверх #29218
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Какой прямо-таки типичный ветеран Красной Армии!
    От блин...и ветеран уже не такой..))) "А ваша Галя, балувана" (с)

19. Вверх #29219
    User banned
    От блин...и ветеран уже не такой..))) "А ваша Галя, балувана" (с)
    а тебя самого ничего не смущает?

20. Вверх #29220

Ответить в теме
Страница 1461 из 1530 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права