|
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Да он уже не имеет в виду: забанили болезного.
Судя по тому, как этот почитатель советской школьной программы формулирует мысли и строит фразы, уроки русского языка он проходил, в основном, мимо.
Про "доказано всем" я вообще молчу. Аргумент железный, да.![]()
Кем, как и кому доказано - неизвестно. Но доказано. Всем.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Доки всі руськомовні "патріоти" та україноненависники з піною біля ротяки доказують, що Бандера для них не герой, Росія може піти на Одесу і захопити все морське узбережжя, – євродепутат
Росія, ймовірно, продовжить агресію проти України та може піти на Одесу.
http://zik.ua/ua/news/2014/09/18/rosiya_mozhe_pity_na_odesu_i_zahopyty_vse_morske_u zberezhzhya__ievrodeputat_524586
Ось коли вам задниці путлер надере, тоді ви побачите хто герой.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Для меня и для большинства моих друзей Бандера никогда не будет героем. Никогда. Я лично лет 20 назад была знакома с очень старой учительницей, Ольгой Васильевной, из ещё существующей тогда 70-й школы. И она рассказывала, как их, молоденьких выпускниц-комсомолок одесского педучилища, всем курсом отправили на Западную Украину сразу после присоединения. И как их всех вырезали там эти "херои". Как она сама пряталась от них в колодце. И как из всего курса домой вернулось всего 3 девочки. Которые навсегда запомнили этот ужас, через который они прошли. Так что можете брызгать слюной сколько хотите. Поклоняйтесб Бандере сколько угодно. Желательно делать это подальше отсюда, где-нибудь на Западной Украине, где живут Ваши единомышленники. Но не смейте никому навязывать свои убеждения!
Вот именно. Вам никто не навязывает и вы не смейте, Эриния.
Кстати, при чем здесь Степан Бандера? Он призывал убивать молоденьких учительниц, приезжающих в украинские сёла?
P.S. Я вот кота уличного подкармливал - зовут русским именем Васька. Третий день уж не приходит, не иначе бандеровцы виноваты.
Последний раз редактировалось _Lion_; 22.09.2014 в 11:36.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Нет, это Путин виноват. Точно Вам говорю. Я уверена. Укокошил котика.
ЗЫ Вступать с троллями в политические дискуссии не намерена. Про то, как на Западной Украине убивали врачей и учителей написано 100500 книг. Читайте первоисточники. И я никому ничего не навязываю, а высказываю своё мнение - имею на это право. А если Вам это не нравтся, можете поставить меня в игнор и не видеть моих постов. Я вот именно так делаю и сделаю.
Последний раз редактировалось Эриния; 22.09.2014 в 12:51.
Заметьте-Вы сами написали- "местные жители". А я верю своему отцу,который воевал и знает не понаслышке о воинах УПА. Рассказывал мне о полицаях с западных областей и о зверствах их над нашими солдатами. Вы еще напишите,что для вас День Победы не праздник...Ведь тогда была -Советская страна.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Ложь...Такие случаи действительно имели место, когда учителя или медики, были одновременно сотрудниками НКВД или сексотами...массового характера это не носило.. как и многие другие бредни, создаваемые специально для дискредитации повстанческого движения...Ты в этом не оригинальна...И это, указывать будешь где нибудь в другом месте, а не в Украине, на украинском интернет ресурсе...Про ужас замученных деченок из УПА, их семей не хочешь поговорить, жалостливая?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
А ты думаешь, кто солдаты карательных соединений для жителей ЗУ? если он там был с этой миссией....Или они там не убивали, не ссылали людей в Сибирь и т.д... Ты, если действительно хочешь глубже вникнуть в тему, то постарайся отключить "идеологические шоры"...хоть и понимаю, что это иногда сложно, а в отдельных случаях, не возможно..
Социальные закладки