Какой фильм подойдет Вашему настроениею?
Вам стоит посмотреть Романтический фильм
Ваше сердце жаждет романтики. Вам нравится смотреть фильмы в обнимку с Вашим парнем или девушкой, или Вы предпочитаете делать это в полном одиночестве, чтобы смаковать каждый сентиментальный момент любовной истории?
Попробуйте пригласить своего старого друга и посмотрите вместе "Чего хотят женщины" или "Холодную гору", и поучитесь романтике у профессионалов. А можете понаблюдать за такими интересными парочками, как Ричард Гир и Джулия Робертс в "Крастоке" или Мэг Райан и Том Хэнкс в "Неспящих в Сиэтле".
Кто знает, может эти фильмы помогут Вам найти свою собственную любовь. Чего Вы ждете? Гасите свет и начинайте наслаждаться романтическим вечером.
13/11)))
Последний раз редактировалось Mariha; 08.05.2010 в 21:36.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем цем цем, я уехала, до вечера![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Очень тебе классно!
Принимает у себя дома - напротив кинотеатра Москва, гель. Она так делает что не видно отросших стыков. Я делаю раз в месяц, хотя мои ноготки ростут быстро. https://forumodua.com/showthread.php?t=48982
добренькое, дорогие!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Доброе утро всем.
Mariha очень классно
Бегу доваривать суп и с дитем на староконный едем кошке витамины покупать
Хорошо мне я вообще до 12-13 часов дня кушать не могу. Никогда в жизни не завтракала. Нет вру - была беременная завтракала
Всем хорошего дня![]()
Все сейчас убью мужа!! Честно его еще вчера предупредила у меня ПМС меня трогать нельзя!! А он зараза с утра уже достал. Ну вот что за люди эти мужчины
![]()
Социальные закладки