Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1461 из 1643 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 32849
  1. Вверх #29201
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    На зубки он быстро действовал
    Сразу легче и ребенок засыпал
    Вызвать скорую конечно можно, если уж сильно высокая температура. Пусть исключат ангину и тд. Они конечно сразу скажут в инфекционку - но ты туда не спеши, понаблюдайте вначале. Все будет хорошо!

Sent from my iPad using Tapatalk

2. Вверх #29202
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Все больше уверена, что на долбаный лаферобион( только одна доктор скорой со мной согласна..жаль,что она не участковая. Толковая тетя и без лишних назначений
    Не,ну это уже не нормально все..что за бред,чего все поболели ?(( напасть какая-то прям .. выздоравливайте,и бегом домой от туда,ну нафиг эти больнички..

У нас у малого сопли какие-то непроходящие,есть подозрение,что пока эти клыки блин не вылезут так и будет шморгать полным носом(
    Последний раз редактировалось Your-little-baby; 26.02.2015 в 23:03.

3. Вверх #29203
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Подожди минут 20.чередовать можно парацетомол и нурофен не чаще 1р в 4 часа,т.е. сначала нурофен,потом 4 часа,потом парацетомол,ну или укол анальгин с димедролом
    когда старший в 1, 1 год болел розеолой, мы 3 суток жили на жаропонижающих. и не ждала я каждые 4 часа, температура падала на 2-2,5 часа, поэтому пили нурофен, через 3 часа эфералган и так по кругу. бывало через час после сиропа не падала темпер и мы свечу анальдима, ребенка раздевали до гола и обтирали водой. можно водные компрессы подмышки и под колени

4. Вверх #29204
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, миленькие, вычухивайте деток и сами держитесь. Оля, ты хоть спокойна что под наблюдением врачей, ну хоть каких-никаких. Скорейшего вам выздоровления. Чаще мой руки, все обойдется!!! Мишутке привет и чмок!!!
    24.03.2014

5. Вверх #29205
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Нурофен никак
    Парацетамол (в 23)... остановилась и за 40 мин опустилась до 38
    +20 мин и уже 38.3

Жду / измеряю
    Ближайший прием теперь можно в 3.00
    А там видно будет

Прописали нам лаферобион и назоферон, а вообще ничего не видно
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #29206
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Не,ну это уже не нормально все..что за бред,чего все поболели ?(( напасть какая-то прям .. выздоравливайте,и бегом домой от туда,ну нафиг эти больнички..

У нас у малого сопли какие-то непроходящие,есть подозрение,что пока эти клыки блин не вылезут так и будет шморгать полным носом(
    Так и есть!нам лор подтвердил на приеме,клыки они такие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #29207
    Нурофен никак
    Парацетамол (в 23)... остановилась и за 40 мин опустилась до 38
    +20 мин и уже 38.3

Жду / измеряю
    Ближайший прием теперь можно в 3.00
    А там видно будет

Прописали нам лаферобион и назоферон, а вообще ничего не видно
    Да, их всем прописывают, я не давала своему, когда он болел ОРВИ месяц назад с 39.3. Для меня это препараты с недоказанной эффективностью. Якобы противовирусные, но раз вирус уже есть, то он пройдет сам на 4-5 день. Главное пить по максимуму, влажная уборка, проветривание и тд.

8. Вверх #29208
    Постоялец форума
    О божечки!((( пришлось вернуться на пару страниц( что ж блин за напасть такая((( капец!!! Нуууу просто валом все поболели( наш средний вот неделю в школу походил, теперь опять сопли слезы. Сидит в лазарете отдельном, выходит в маске, даю ремавир и всяко разно капаем пшикаем-уже на таком стреме сижу. Старший на выходные поел в школе сосиску в тесте-рвал и поносил, я сама уколола церукал-до ж...пы( ночью бедный не мог справиться, все текло ото всюду-вызывали интосану. Сразу конечно поедемте в инфекционку( я написала отказ и утром капали дома. Еле отошел. За то классная звонила-он наверное в магдональс ходил.?!? А не тут тоо было-в этот день его папа и в школу и со школы возил.
    Короче!
    Даю всем установку!!!! Быстро все выздоровели и с 1марта говорим только о новых шмотках, красивой обуви, хороших людях, маленьких детках, про любимых мужчин и тд и тп)
    Оля, держитесь там!!!!все наладится!просто подумай на что могла быть крапивница. Может кто и помнит как я пармезана на грудном вскарм поела и Дашка каааак пошла крапиврицей(((быстро укололи тогда супрастин или тавегил не помню и все стухло.
    Так что вспоминай и больше ни ни.

Всем спок ночки -это малышам, а мамам и папам не спокойной ночки)))) здесь читать между строк)))
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #29209
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Даю всем установку!!!! Быстро все выздоровели и с 1марта говорим только о новых шмотках, красивой обуви, хороших людях, маленьких детках, про любимых мужчин и тд и тп)
    +1000!!!! Всем-всем-всем деткам выздороветь, мамочкам отдохнуть, выспаться и радовать папочек!)))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

10. Вверх #29210
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Девочки, хочу поделиться с вами результатом одной семейной фотосессии , которую я предлагала в нашей темке
    Девочки! У меня есть предложение вам и вашим малышам!)
    Мой муж очень хочет осуществить давно желаемый некоммерческий проект- пофотографировать мам и их деток в привычной и комфортной для них обстановке- дома, чтобы отобразить в фотографиях такие, возможно, простые и ежедневные, но такие важные и чувственные моменты нашей жизни без декораций, антуража и мишуры. Только Вы и Ваш малыш). Фотографии будут авторскими, очень личными, возможно, их выйдет немного, но с душой).
    Если есть желание провести такую съёмку, пишите в личку (кину ссылку на фото).
    http://vk.com/id276023168?z=video276023168_171403018%2F00fd84d482c7a08934
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

11. Вверх #29211
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Б
    На зубки он быстро действовал
    Сразу легче и ребенок засыпал
    Зяка, держись. У нас на розеолу была такая не сбиваемая температура( росла мгновенно и за 39 переваливала мигом. Для себя решила, что в такой ситуации, возможно, не стоит дожидаться 38, а то пока подействует препарат, уже 39,3 как минимум(
    Сиропы действовали хуже, вообще иногда без толку, свечи лучше, но слабили очень. Ставила свечку и носила в горизонтальном положении, чтоб успела раствориться. Раз Макс концентрация в крови через 40, то хотя бы минут 30-40 чтоб и не какал. В итоге у нас были такие препараты-сироп панадола и нурофен, свечи эффералган и нурофен, Анальдим. Свечи нурофена , кроме анальдима, лучше всего справлялись. Анальдим как безысходная мера. Но-шпа, 1/3 таблетки примерно, если холодные руки-ноги. Она горькая-растолочь и смешать с жидкостью и влить шприцом без иглы за щеку; чтоб не чувствовал вкус. Дала с молоком с ложки, вырвал. Держись, на третьи сутки должна начать легче сбиваться.
    Поить обязательно, не кутать, в комнате не больше 20. Ну и если шкалит температура совсем, обмыть в воде 36-37 градусов. Не пьет-я со шприца вливала. Плакал, но а что делать.. Все наладится. Не трать деньги на лаферобионы и всЯкую ерунду. Спасибо, Кате нашей, помогла мне проти через это.

И смотри по весу ребенка дозировку ибупрофена и парацетамола. Послушай комаровского. Ты должна давать максимальные дозы в таком случае, но не больше!!! И выдерживать интервалы в идеале между всеми препаратами 4 часа, но хотя бы между Панадолом 4, между эфералганом и свечами не менее 6.
    не жди пока снижений до 36,6. Если через 40 минут температура не остановилась и не падает, давай другое вещество, прошлого мало значит.. То есть, дала парацетамол, не помог, через 40 минут ибупрофен. Но врач из поликлиники говорила что можно и свечу и сироп разные одновременно. Но я старалась не делать так
    Последний раз редактировалось Жменька; 27.02.2015 в 09:13.
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #29212
    Я тоже поила все время. Во время болезни он ничего не ел, кроме ГВ и не пил. Я капала по капле из пипетки регидрон и компот. Отпоили и на 4-5 день стало легче. Но у нас не розеола, а просто ОРВИ было.

13. Вверх #29213
    Посетитель Аватар для choise
    Доброе утро всем! Мамочки, детки выздоравливайте скорее!

Поздравляем Дамиру с 11 мес и выходом на финишную прямую! Здоровья и мира вам
    little princess 07.05.14 💗

14. Вверх #29214
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,всем привет!всем кто болеет-скорейшего выздоровления!Деток с мини датками!
    хотела спросить кто заказывает распечатку фоток онлайн?можно ссылки?
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #29215
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Милые наши крошечки, выздоравливайте!!!
    Love is all we need

16. Вверх #29216
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Всем доброго утра, выздоравливайте поскорей, ведь скоро весна..... И берегите своих деток!!!!! Девочки, может кому то надо, купила кеды Next динозаврики 21.5 размер, а у малого ножка как у хоббита, мы в них не влезли. Если кому интересно, пишите в личку.

17. Вверх #29217
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    А я Риту при темпе обтирать не могу( ее трясти начинает м синеют ручки...врач сказал, что спазм сосудов...давала но-шпу... и поэтому обтирала только головку(

18. Вверх #29218
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А можно головку обтирать? я думала, нельзя.. как и в море сначало тело остудить, а потом нырять.. Только лобик, но ему очень не нравится.. А трясло его от растущей темпы выше 39, когда начинала падать, проходило..
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #29219
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А можно головку обтирать? я думала, нельзя.. как и в море сначало тело остудить, а потом нырять.. Только лобик, но ему очень не нравится.. А трясло его от растущей темпы выше 39, когда начинала падать, проходило..
    Я имела ввиду на лобик кладу платок мокрый...неправельно выразилась...
    Я побоялась ее обтирать когда реакцию увидела(

20. Вверх #29220
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Мамочки, детки выздоравливайте скорее!

Поздравляем Дамиру с 11 мес и выходом на финишную прямую! Здоровья и мира вам
    Присоединяемся к поздравлениям)) Остался месяц, цените каждый день))

Закрытая тема
Страница 1461 из 1643 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 ... ПоследняяПоследняя