|
Танюша именно по этому я и написала вчера эту фразу, потому что не утверждаю что это средство плохое, говорила только за себя.
И еще я не думаю что врачи не получают ничего за распространение этой продукции, доказательство тому куча листовок-флаеров на их столах. Пурышева вчера открыла шкаф - а у нее куча коробочек в которых пробники солцезащитных кремов лярош, нам тоже перепало пару шт с фразой "это самое лучшее средство". Короче это не столь важно сейчас для меня,просто так мои наблюдения...
Все зависит от малыша.
Мы с 6месяцев ходим и я очень довольна результатом. Сейчас к дому поближе ищим. Но как оказалось хорошую школу найти очень тяжело. Во первых разбег цен от 380-800грн за 8занять. Так еще и программма, некоторые школы решили заработать больше денег и взять деток нес 1.5-2лет а еще и малышей с 8-10мес, но при этом программу им не разработали а пускают по той же что 2леток, да и подход к деткам искать не хотят. Мы во вторник пошли на пробное уже в такую школу. На 10.5мес и при том что мы с опытом хождения в подобные заведения я была в шоке когда моему ребенку дали картинки зверей и сказали положить их на соответствующие тени. Слепить из пластелина мышку, вставив ей хвостик-шнурок и ушки. И сделать аппликацию собаки... А потом еще при том что мы только начали ходить за руки от нас хотели что бы мы прыгали как бабочки с цветка на цветок и как лягушки ручками ловили мух... И они мне еще с полной уверенностью доказывают что это программа на 10мес рассчитана. А то что ребенок отказался работать и уполз в угол даже не остановила педагога, она как прыгала под музыку так и продолжала и полный ноль на ребенка. Ребенку я дала воды так меня очитали что идет урок а я типа отвлекаю... Ребенок бросил на пол пластилин ее отругали... Честно девочки ели сдержалась что бы не устроить скандал и не дать по голове педагогу. Если бы не ребенок... Так что выбор школы очень сложный процесс
мы наконец-то дома! Маша уже практически восстановилась. осталось теперь отъедать обратно щеки, т.к. потеряли за все время 300 грамм. через 2 месяца едем на осмотр, надеемся, что все будет хорошо! хирург сказал, что отдают нам фактически здорового ребенка
мне пока еще не очень верится, т.к. привыкла 9 мес. (+4 беременных) жить в страхе, в надежде... но потихоньку привыкаем к новой жизни
есть небольшие неудобства - нельзя брать под мышки, давить на грудину... но тоже приноравливаюсь брать под попу, под спинку и головку, как новорожденную. но это такие мелочи по сравнению с огромным счастьем, что все закончилось!
мы бы тоже присоединились на фотосет, но наверное, уже осенью, пока нам рекомендуют избегать большого скопления людей....
всех именинников вчерашних и сегодняшних с датками! желаем всем расти здоровыми и радовать родителей!
насчет Пурышевой: были у нее 2 мес. назад, т.к. у Маши на затылке появились пятнышки (с одной стороны), она глянула очень мельком, посмотрела на меня как на умалишенную и сказала, что это потница... дала нам пробник судокрема бесплатно, сказав, что этого будет достаточно... я его весь вымазала на этот участок, но пятнышки и поныне на месте... никакая это не потница. куда податься? где найти хорошего дерматолога? про Ниточко отзывы тоже довольно противоречивые.
Hakuna Matata!
вот девули, тоже вопрос. мы кушаем безмол гречку и рис, а молочную кашу если вводить, то ее как? тоже по чуть чуть начинать? или можно сразу порцию, что мы съедаем? а если молоком заливать. ..то тоже начинать с 10мл молока?? а то я смесью развожу гречку. ..так лучше ж уже молочную гречку покупать...
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Всем Ду! Ну или уже ДД))
Nikolla_, читала вчера перед сном твой рассказ про стационар, это кошмар! Аж зло берёт! Любой человек, в том числе и врач, может допустить какую-то оплошность, что-то забыть, перепутать... Но когда халатность - норма жизни, лучше такому человеку врачом не работать вовсе.
Поправляйтесь!!!
По поводу молочных каш (я думаю их вводить ближе к году)... Мне казалось, что логично вначале ввести молоко, разве нет? (Это я для тех , кто на гв, рассуждаю, т.к. в ИВ вообще не шарю)
Всем привет!
уже читала твою историю в теме ШРР..... Тоже начнем ходить, посмотрим как пойдет!
В шоке? у меня соседка дает малому кукурузные палочки, чупа-чупс, соломку и прочую дрянь при том, что он нас младше на 2 дня! И не только начала, а уже давненько его таким подкармливает!
Поскорее восстанавливайтесь! Пусть Машенька растет здоровой девочкой!
И мы сейчас гостим у родителей. Нашла свою детскую карточку из поликлиники, сравнила наше с Машкой развитие)))
14.11.2013 Наша доченька Машенька
очень рада за вас!!! поправляйтесь!!!
спасибо, девочки, ну Слава Богу не тот препарат вкололи не нам...но все же это как-то не простительно в обращении с маленькими детьми, да и вообще с людьми. и я вам так скажу когда мы с мужем подробно изучали назначения и тысячу раз бегали к врачу что-то уточнить - с нас заметно насмехался персонал да и сама врач нервничала когда мы вникали в лечение СВОЕГО ребенка, так что так...![]()
Присоеденяюсь---выздоравливайте!!!))) И Вы шикарные родители раз те ранили этих горе-врачей. Я все назначения перепроверяю, даже от простой простуды, после того, как малому в своё время в 4месяца назначили препарат, который только с года, так ещё и в дозировке для слона!!!. Правда не мой педиатр.))) Мой знает, если я вызвала, то пока не получу подробную информацию и ответы на все вопросы из квартиры не выйти)))))))))))))))))))))))))))
Машеньку с возвращением домой!!! Поздравляем с финишом)) вы молодцы и умницы,все пережили и выдержали эти испытания.Дай вам бог,чтоб больше никогда никогда Машуня не болела)
Всем добрый день)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки