Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1461 из 3276 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 65509
  1. Вверх #29201
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ДД!
    В общем разорваться на всех желающих видимо не удастся, но попробуем.
    Вторник, 10 утра, фонтан в парке им.М.Горького, собираемся, ищем место, устанавливаем декор, расстилаем подстилки и начинаем тусню.
    Второй день предлагаю субботу, вторая половина дня, но это надо с Машей еще согласовать.
    у кого есть фотики, любые, берите с собой.
    Декор будет на морскую тематику))
    Всем доброе утро!!!
    Мы тоже будем.
    Фонтан это сразу за кинотеатром???

2. Вверх #29202
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Nikolla_,не то чтобы я тыкаю носом, но в инструкции написано,что может быть индивидуальная не переносимость и может печь, тогда препарат не подходит. Мы пользуемся и всё ОК. я не знаю как врач получит от моей покупки процент, если его покупают без направления и где хочу.
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    ... так вот уже писала что реб плакал после подмывания, испытала на себе - нам не подходит оно печет (может у всех по-разному не знаю).
    Танюша именно по этому я и написала вчера эту фразу, потому что не утверждаю что это средство плохое, говорила только за себя.

И еще я не думаю что врачи не получают ничего за распространение этой продукции, доказательство тому куча листовок-флаеров на их столах. Пурышева вчера открыла шкаф - а у нее куча коробочек в которых пробники солцезащитных кремов лярош, нам тоже перепало пару шт с фразой "это самое лучшее средство". Короче это не столь важно сейчас для меня, просто так мои наблюдения...

3. Вверх #29203
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Мы будем ходить в "Твоє майбутнє" наискосок от Вымпела.
    Причем кажется больше меня выгуливать, чем Миху. Всетаки таким малышам мне кажется рано еще заниматься в школе.
    Все зависит от малыша.
    Мы с 6месяцев ходим и я очень довольна результатом. Сейчас к дому поближе ищим. Но как оказалось хорошую школу найти очень тяжело. Во первых разбег цен от 380-800грн за 8занять. Так еще и программма, некоторые школы решили заработать больше денег и взять деток нес 1.5-2лет а еще и малышей с 8-10мес, но при этом программу им не разработали а пускают по той же что 2леток, да и подход к деткам искать не хотят. Мы во вторник пошли на пробное уже в такую школу. На 10.5мес и при том что мы с опытом хождения в подобные заведения я была в шоке когда моему ребенку дали картинки зверей и сказали положить их на соответствующие тени. Слепить из пластелина мышку, вставив ей хвостик-шнурок и ушки. И сделать аппликацию собаки... А потом еще при том что мы только начали ходить за руки от нас хотели что бы мы прыгали как бабочки с цветка на цветок и как лягушки ручками ловили мух... И они мне еще с полной уверенностью доказывают что это программа на 10мес рассчитана. А то что ребенок отказался работать и уполз в угол даже не остановила педагога, она как прыгала под музыку так и продолжала и полный ноль на ребенка. Ребенку я дала воды так меня очитали что идет урок а я типа отвлекаю... Ребенок бросил на пол пластилин ее отругали... Честно девочки ели сдержалась что бы не устроить скандал и не дать по голове педагогу. Если бы не ребенок... Так что выбор школы очень сложный процесс

4. Вверх #29204
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Все зависит от малыша.
    Мы с 6месяцев ходим и я очень довольна результатом. Сейчас к дому поближе ищим. Но как оказалось хорошую школу найти очень тяжело. Во первых разбег цен от 380-800грн за 8занять. Так еще и программма, некоторые школы решили заработать больше денег и взять деток нес 1.5-2лет а еще и малышей с 8-10мес, но при этом программу им не разработали а пускают по той же что 2леток, да и подход к деткам искать не хотят. Мы во вторник пошли на пробное уже в такую школу. На 10.5мес и при том что мы с опытом хождения в подобные заведения я была в шоке когда моему ребенку дали картинки зверей и сказали положить их на соответствующие тени. Слепить из пластелина мышку, вставив ей хвостик-шнурок и ушки. И сделать аппликацию собаки... А потом еще при том что мы только начали ходить за руки от нас хотели что бы мы прыгали как бабочки с цветка на цветок и как лягушки ручками ловили мух... И они мне еще с полной уверенностью доказывают что это программа на 10мес рассчитана. А то что ребенок отказался работать и уполз в угол даже не остановила педагога, она как прыгала под музыку так и продолжала и полный ноль на ребенка. Ребенку я дала воды так меня очитали что идет урок а я типа отвлекаю... Ребенок бросил на пол пластилин ее отругали... Честно девочки ели сдержалась что бы не устроить скандал и не дать по голове педагогу. Если бы не ребенок... Так что выбор школы очень сложный процесс
    По этому мне пока понравились условия колыбельки. Цена - 450. Сказали, что разбег в возрасте минимален. В группе не более 5 чел. Но это пока слова, посмотрим как на деле будет.

5. Вверх #29205
    Меломан форума
    мы наконец-то дома! Маша уже практически восстановилась. осталось теперь отъедать обратно щеки, т.к. потеряли за все время 300 грамм. через 2 месяца едем на осмотр, надеемся, что все будет хорошо! хирург сказал, что отдают нам фактически здорового ребенка мне пока еще не очень верится, т.к. привыкла 9 мес. (+4 беременных) жить в страхе, в надежде... но потихоньку привыкаем к новой жизни есть небольшие неудобства - нельзя брать под мышки, давить на грудину... но тоже приноравливаюсь брать под попу, под спинку и головку, как новорожденную. но это такие мелочи по сравнению с огромным счастьем, что все закончилось!
    мы бы тоже присоединились на фотосет, но наверное, уже осенью, пока нам рекомендуют избегать большого скопления людей....

всех именинников вчерашних и сегодняшних с датками! желаем всем расти здоровыми и радовать родителей!

насчет Пурышевой: были у нее 2 мес. назад, т.к. у Маши на затылке появились пятнышки (с одной стороны), она глянула очень мельком, посмотрела на меня как на умалишенную и сказала, что это потница... дала нам пробник судокрема бесплатно, сказав, что этого будет достаточно... я его весь вымазала на этот участок, но пятнышки и поныне на месте... никакая это не потница. куда податься? где найти хорошего дерматолога? про Ниточко отзывы тоже довольно противоречивые.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #29206
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем ду) объясните мне пожалуйста,вот мы Кушаем безмолочные каши хипп,я хотела-начать давать молочные,а на ней написано приготовлено на детск.смеси. это на хипповской получается?а мы нан едим?или это не имеет значения?

Еще,скажите пожалуйста какие цены в шрр?и какие занятия туда вхлдят?
    вот девули, тоже вопрос. мы кушаем безмол гречку и рис, а молочную кашу если вводить, то ее как? тоже по чуть чуть начинать? или можно сразу порцию, что мы съедаем? а если молоком заливать. ..то тоже начинать с 10мл молока?? а то я смесью развожу гречку. ..так лучше ж уже молочную гречку покупать...
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #29207
    User banned
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    вот девули, тоже вопрос. мы кушаем безмол гречку и рис, а молочную кашу если вводить, то ее как? тоже по чуть чуть начинать? или можно сразу порцию, что мы съедаем? а если молоком заливать. ..то тоже начинать с 10мл молока?? а то я смесью развожу гречку. ..так лучше ж уже молочную гречку покупать...
    если смесью, то думаю сразу порцию можно, если молоком, то по чучуть.

8. Вверх #29208
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мы наконец-то дома! Маша уже практически восстановилась. осталось теперь отъедать обратно щеки, т.к. потеряли за все время 300 грамм. через 2 месяца едем на осмотр, надеемся, что все будет хорошо! хирург сказал, что отдают нам фактически здорового ребенка мне пока еще не очень верится, т.к. привыкла 9 мес. (+4 беременных) жить в страхе, в надежде... но потихоньку привыкаем к новой жизни есть небольшие неудобства - нельзя брать под мышки, давить на грудину... но тоже приноравливаюсь брать под попу, под спинку и головку, как новорожденную. но это такие мелочи по сравнению с огромным счастьем, что все закончилось!
    мы бы тоже присоединились на фотосет, но наверное, уже осенью, пока нам рекомендуют избегать большого скопления людей....

всех именинников вчерашних и сегодняшних с датками! желаем всем расти здоровыми и радовать родителей!

насчет Пурышевой: были у нее 2 мес. назад, т.к. у Маши на затылке появились пятнышки (с одной стороны), она глянула очень мельком, посмотрела на меня как на умалишенную и сказала, что это потница... дала нам пробник судокрема бесплатно, сказав, что этого будет достаточно... я его весь вымазала на этот участок, но пятнышки и поныне на месте... никакая это не потница. куда податься? где найти хорошего дерматолога? про Ниточко отзывы тоже довольно противоречивые.
    с возращением))))поправляйтесь и давайте к нам на тусы)))

9. Вверх #29209
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем Ду! Ну или уже ДД))

Nikolla_, читала вчера перед сном твой рассказ про стационар, это кошмар! Аж зло берёт! Любой человек, в том числе и врач, может допустить какую-то оплошность, что-то забыть, перепутать... Но когда халатность - норма жизни, лучше такому человеку врачом не работать вовсе.
    Поправляйтесь!!!

По поводу молочных каш (я думаю их вводить ближе к году)... Мне казалось, что логично вначале ввести молоко, разве нет? (Это я для тех , кто на гв, рассуждаю, т.к. в ИВ вообще не шарю)

10. Вверх #29210
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем Ду! Ну или уже ДД))

Nikolla_, читала вчера перед сном твой рассказ про стационар, это кошмар! Аж зло берёт! Любой человек, в том числе и врач, может допустить какую-то оплошность, что-то забыть, перепутать... Но когда халатность - норма жизни, лучше такому человеку врачом не работать вовсе.
    Поправляйтесь!!!

По поводу молочных каш (я думаю их вводить ближе к году)... Мне казалось, что логично вначале ввести молоко, разве нет? (Это я для тех , кто на гв, рассуждаю, т.к. в ИВ вообще не шарю)
    мы уже на ив
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #29211
    User banned
    Танюша именно по этому я и написала вчера эту фразу, потому что не утверждаю что это средство плохое, говорила только за себя.

И еще я не думаю что врачи не получают ничего за распространение этой продукции, доказательство тому куча листовок-флаеров на их столах. Пурышева вчера открыла шкаф - а у нее куча коробочек в которых пробники солцезащитных кремов лярош, нам тоже перепало пару шт с фразой "это самое лучшее средство". Короче это не столь важно сейчас для меня, просто так мои наблюдения...
    та я поняла)))))

тоже хотела написать про шок свой от вашего стационара. вообще не представляю как ты пережила это((( слов нет, как могли не тот препарат вколоть - ПЕРЕПУТАЛИ НАЗНАЧЕНИЕ. зашибись блин, а мозги дома не забыли!!!!

12. Вверх #29212
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Все зависит от малыша.
    уже читала твою историю в теме ШРР..... Тоже начнем ходить, посмотрим как пойдет!
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Давно не заходила, теперь перечитываю вас. Мы сейчас в деревне у родителей. Хочу написать о своем шоке: у моей одноклассници девочке 6 месяцев сегодня, так она с 5 месяцев ее подкармливает. Дает ей все: борщ, гречку обычную которую они едят, суп, Перец фарширофанный, пюре, мороженное(растаявшее), видела как конфет лизала, арбуз. Вобщем у меня глаза на лоб вылезли. Я ей говорю, что нельзя так, а она мне: я же не даю ей супник я же по чуть-чуть. Я в Шоке.
    В шоке? у меня соседка дает малому кукурузные палочки, чупа-чупс, соломку и прочую дрянь при том, что он нас младше на 2 дня! И не только начала, а уже давненько его таким подкармливает!

Поскорее восстанавливайтесь! Пусть Машенька растет здоровой девочкой!

И мы сейчас гостим у родителей. Нашла свою детскую карточку из поликлиники, сравнила наше с Машкой развитие)))
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

13. Вверх #29213
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    мы наконец-то дома! Маша уже практически восстановилась.....
    очень рада за вас!!! поправляйтесь!!!

Поправляйтесь!!!
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    та я поняла)))))
    тоже хотела написать про шок свой от вашего стационара. вообще не представляю как ты пережила это((( слов нет, как могли не тот препарат вколоть - ПЕРЕПУТАЛИ НАЗНАЧЕНИЕ. зашибись блин, а мозги дома не забыли!!!!
    спасибо, девочки, ну Слава Богу не тот препарат вкололи не нам...но все же это как-то не простительно в обращении с маленькими детьми, да и вообще с людьми. и я вам так скажу когда мы с мужем подробно изучали назначения и тысячу раз бегали к врачу что-то уточнить - с нас заметно насмехался персонал да и сама врач нервничала когда мы вникали в лечение СВОЕГО ребенка, так что так...

14. Вверх #29214
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Денюшки детские ураааа)))

15. Вверх #29215
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    очень рада за вас!!! поправляйтесь!!!

спасибо, девочки, ну Слава Богу не тот препарат вкололи не нам...но все же это как-то не простительно в обращении с маленькими детьми, да и вообще с людьми. и я вам так скажу когда мы с мужем подробно изучали назначения и тысячу раз бегали к врачу что-то уточнить - с нас заметно насмехался персонал да и сама врач нервничала когда мы вникали в лечение СВОЕГО ребенка, так что так...
    Не ну это звиздец! Я реально шокирована от твоего рассказа! Везде бардак! Нет слов, одни эмоции! Вы поправляйтесь скорее и пусть вам приходится как можно реже сталкиваться с нашей медициной!

16. Вверх #29216
    Посетитель Аватар для elfmila
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Не ну это звиздец! Я реально шокирована от твоего рассказа! Везде бардак! Нет слов, одни эмоции! Вы поправляйтесь скорее и пусть вам приходится как можно реже сталкиваться с нашей медициной!
    Присоеденяюсь---выздоравливайте!!!))) И Вы шикарные родители раз те ранили этих горе-врачей. Я все назначения перепроверяю, даже от простой простуды, после того, как малому в своё время в 4месяца назначили препарат, который только с года, так ещё и в дозировке для слона!!!. Правда не мой педиатр.))) Мой знает, если я вызвала, то пока не получу подробную информацию и ответы на все вопросы из квартиры не выйти)))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #29217
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем Ду! Ну или уже ДД))
    100% поддерживаю))
    Мы ильичевской малышней тоже записались в шрр) так что с сентября пойдем учиться.. И на новый год Даже на утренник модно будет уже готовиться)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #29218
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Мы будем ходить в "Твоє майбутнє" наискосок от Вымпела.
    Причем кажется больше меня выгуливать, чем Миху. Всетаки таким малышам мне кажется рано еще заниматься в школе.
    мне не кажется, я точно знаю)))))))) мы не пойдем, посвистеть с мамочками я могу и бесплатно, в парке, а моему Мише в школу еще рано)))))))))

19. Вверх #29219
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Машеньку с возвращением домой!!! Поздравляем с финишом)) вы молодцы и умницы,все пережили и выдержали эти испытания.Дай вам бог,чтоб больше никогда никогда Машуня не болела)
    Всем добрый день)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #29220
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    мне не кажется, я точно знаю)))))))) мы не пойдем, посвистеть с мамочками я могу и бесплатно, в парке, а моему Мише в школу еще рано)))))))))
    Аналогичные мысли)))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1461 из 3276 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права