|
ну ешкин кот... и так думала об этих прививках, а теперь вообще сомневаюсь!
19.08.2013 - сыночек.
есть мноого интересных игр играть в которые можно даже не вставая с постели,
можно купить 7 разных пирожных, в каждое вст авить по одноц свечкн и торжественно внести на разносе в постель,
можно позапускать мыльных пузырей, сейчас много разных приспособлений есть чтоб даже дома это было очень необычно,
можно вместе с ребенком поразукрашивать одноразовые медицинские маски для близких кто зайдет поздравить и фоткать их в этих масках
по поводу игр подробно могу рассказать по тел, очень долго набирать столько текста
Отдыхай Ярко!
Кто что слышал сколько дней еще будет держаться такая погода ?![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Я плачу. Деееееевочки, ну капец, ну пусть кто-то сочиняет сказки, давайте включать все же голову. Вика совершенно правильно написала - герпес не лечится. Но его и не надо лечить, если он не активизируется. Если уже отказываться от вакцинации, то по какой-то реальной причине, а не из-за ерундистики. имхо
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки и малыши, поправляйтесь!
Odessa - USA
А мне хочется морозец ,но чтоб солнышко светило![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Я с месяц, наверно, не пользовалась. Все купить забывала. Когда из второй груди молоко лилось просто пальцем сосок зажимала. Получалось не всегдалифчики часто меняла. Наконец купила прокладки, и что? ночью проснулась мокрая, потому что прокладка вбок съехала
![]()
У меня маленькая радостьСвекровь нашла соску, которая Лизе подошла! Положила детку в кроватку, соску в зубы - и она сама уснула. Красота!
![]()
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Социальные закладки