Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1461 из 2105 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 42081
  1. Вверх #29201
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    у меня от лосьенов тоже жжение от белоруского, от французкого, лицо на 1-2 минуты слегка краснеет и 1 минутку слегка жжет.это аллергия?
    Это чувствительность кожи я недавно делала аллергопробы и сдавала IgE, тк были проблемы с дыханием, подозревали перемежающуюся астму. Короче, аллерголог сказала, что по ее линии я здорова как конь, а проблемы с дыханием, нервная крапивница и кожная реактивность - это все к невропатологу. У меня аллергопробы среагировали не на аллерген, а на раздражение и повреждение кожного покрова, короче, нейро-чегототам, а попросту ВСД с неврологическим компонентом
    Последний раз редактировалось Indigomama; 27.09.2013 в 16:38.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #29202
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Но я еще не встречала ни в какой марке продуктов, кот. обещает избавить от пигментации,тусклости, неровностей и т.п. без кислот!
    Легко с витамином С, кофеином, тем же женьшенем, грибами там какими-то всем тем, что улучшает микроциркуляцию. Весь мой корейский уход на это направлен, но с кислотами аж один продукт - мягкий скраб. И справляется без кислот на "ура"

3. Вверх #29203
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Легко с витамином С, кофеином, тем же женьшенем, грибами там какими-то всем тем, что улучшает микроциркуляцию. Весь мой корейский уход на это направлен, но с кислотами аж один продукт - мягкий скраб. И справляется без кислот на "ура"
    Насколько помню Вас, пигментация и неровности вроде как не про Вас

4. Вверх #29204
    Ну, смотря как близко было рассматривать но теперь уже нет пигментация была, на ней кератопапилломы, после удаления раны запигментировались по новой, за полтора года и это прошло, и которая рядом была - тоже повывелась и все это, слава богу, без экстремальных средств. Чувствительная кожа - не синоним аллергичной и не приговор
    Кстати, хочу рассказать о еще одной удачной находке - Sulwhasoo Hydro-Aid Moisturising Lifting UV SPF50. Испытать его как именно санскрин я пока не могу, тк он у меня недавно, но я производителю верю, написано - значит этот СПФ есть. По эффекту - это действительно увлажняющая слегка перламутровая база, существенно улучшенная версия жидких Метеоритов. Как и с жидкими Метеоритами, с ним одним на лице ходить рискованно (все поры акцентированы), но с пудрой поверх смотрится просто божественно, а покрытие невесомое. На Тестеркорее 5 долларов за 10x1 мл, на иБее 11.20 за 30x1 мл с бесплатным шипом. Полная версия - как обычно.
    Для активных пользователей Метеоритов и дам за ..... - абсолютный мастхэв!
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.09.2013 в 09:53.

5. Вверх #29205
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, а кто-то пользовался Super Aqua lotion Герлен?
    Дважды мама)

6. Вверх #29206
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-то пользовался Super Aqua lotion Герлен?
    Есть такие, а в чем вопрос?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #29207
    Почитала я споры по поводу антивозрастных кремов... Могу представить, сколько копий полетело бы в адрес той заикнувшейся о ботоксе и мезотерапии с 30-35 лет...)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #29208
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Есть такие, а в чем вопрос?
    Он не оставляет пленки на лице? Думаю, на холодный сезон приобрести, наслышана о его мега-увлажняющих свойствах)
    Дважды мама)

9. Вверх #29209
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Почитала я споры по поводу антивозрастных кремов... Могу представить, сколько копий полетело бы в адрес той заикнувшейся о ботоксе и мезотерапии с 30-35 лет...)))
    Я делала мезотерапию в 25))) она тоже разная бывает...
    Мне кажется, в первую очередь надо обратить внимание на потребности своей кожи, бывает в 30 лет, кожа как в 45, это же не значит что надо ждать конкретно этот биологический возраст, что бы начать помогать своей коже)))
    А по-поводу кремов анти-возрастных - много раз читала комментарии специалистов, о том, что такие крема чудес не сотворят и бояться их не стоит)
    Дважды мама)

10. Вверх #29210
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Он не оставляет пленки на лице? Думаю, на холодный сезон приобрести, наслышана о его мега-увлажняющих свойствах)
    У меня был эффект липкости почти от всей серии аква, конкретно от тоника- это ощущение проходило через время, маска увлажняющая до победного пленкой лежала, из всей линейки нравился больше всего крем под глаза
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #29211
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ну а что в мезотерапии плохого?!! это ведь просто иньекции витаминок ,конечно они бывают разные , главное найти хорошего специалиста ,который правильно продиагностирует проблему.

12. Вверх #29212
    Я делала мезотерапию в 25))) она тоже разная бывает...
    Мне кажется, в первую очередь надо обратить внимание на потребности своей кожи, бывает в 30 лет, кожа как в 45, это же не значит что надо ждать конкретно этот биологический возраст, что бы начать помогать своей коже)))
    А по-поводу кремов анти-возрастных - много раз читала комментарии специалистов, о том, что такие крема чудес не сотворят и бояться их не стоит)
    Ну да... Я примерно о том же...))

Не так страшен черт, как его малюют...)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #29213
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Ну а что в мезотерапии плохого?!! это ведь просто иньекции витаминок ,конечно они бывают разные , главное найти хорошего специалиста ,который правильно продиагностирует проблему.
    Не знаю, что плохого.. Также не знаю, что плохого в антивозрастных кремах, о которых тут такие дебаты...)))

Перефразируя реплики о антивозрастных кремах, можно с ужасом вскричать о мезотерапии: чем раньше начнешь, чем заменишь дальше?)))) /это снова ирония, если кто опять не поймет/)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.09.2013 в 01:03.

14. Вверх #29214
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    У меня был эффект липкости почти от всей серии аква, конкретно от тоника- это ощущение проходило через время, маска увлажняющая до победного пленкой лежала, из всей линейки нравился больше всего крем под глаза
    У меня от крема тоже было не очень приятное ощущение((( значит, надо искать что-то еще...
    Дважды мама)

15. Вверх #29215
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    У меня от крема тоже было не очень приятное ощущение((( значит, надо искать что-то еще...
    Мне очень Ланкомовский увлажняющий понравился,летом даже кремом могла не пользоваться,но отдушка специфическая,такая себе раритетная

16. Вверх #29216
    Посетитель Аватар для Uliyana
    у меня тоже ощущение пленки было от разного люкса -ланком, герлен, диор, подошел уход Avene,пробуйте, все индивидуально и пробнички иногда можно поймать...

17. Вверх #29217
    Живёт на форуме Аватар для navin
    всем доброго дня!
    вчера в ривьере (что там? брокард или бомонд?), но вообщем суть не в этом - девочка конс. очень советовала тоналку (та, что двойная, в смысле сверху под крышечкой - под глазки) Ланком (стоимость 667грн.)
    может кто ею пользуется и скажет как она "на практике" себя ведет?

18. Вверх #29218
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Мне очень Ланкомовский увлажняющий понравился,летом даже кремом могла не пользоваться,но отдушка специфическая,такая себе раритетная
    это тоник с экстрактом розы или розовая водичка ))

19. Вверх #29219
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    всем доброго дня!
    вчера в ривьере (что там? брокард или бомонд?), но вообщем суть не в этом - девочка конс. очень советовала тоналку (та, что двойная, в смысле сверху под крышечкой - под глазки) Ланком (стоимость 667грн.)
    может кто ею пользуется и скажет как она "на практике" себя ведет?
    мне она нравится безумно! Правда я её в интернете на парфюмерии покупала намного дешевле))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #29220
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    мне она нравится безумно! Правда я её в интернете на парфюмерии покупала намного дешевле))
    а она для какого типа кожи?

девочки,мне нужен эффаклар) раньше покупала на форуме, а сейчас не хочу ждать) в какой аптеке лучше купить?

Ответить в теме
Страница 1461 из 2105 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права