Стараюсь не допускать до таких проблем.
Публичные просматриваю разве что на первой странице, если кому-то отвечаю. Фотки редко, но любопытно увидеть тех с кем тут пересекаюсь, если честно)))
Есть симпатии на форуме противоположного пола?
|
Стараюсь не допускать до таких проблем.
Публичные просматриваю разве что на первой странице, если кому-то отвечаю. Фотки редко, но любопытно увидеть тех с кем тут пересекаюсь, если честно)))
Есть симпатии на форуме противоположного пола?
Скорее антипатии))
а у вас?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Какая злюка.. есть симпатии
Продолжим
А у меня всегда есть симпатии.
Вы умеете жить в постоянном состоянии влюбленности?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Не могу жить иначе)))
у меня есть симпатии
АС,банкет за твой счет?))
В сауне? Тогда за мой счет =))) Только от мужа сама отпрашиваться будешь, скажешь провожаем моряка =)))
Что кто пьёт?
я не в теме))
какой банкет?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
сбор тусовщиков этой темы. за счет АлександЕра появилась идея гульнуть=)
ты как?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Сейчас найду фотку сауны, очень цивильная и чистая... большая с басейном и сауном.... на зеленом проспекте =)
Так я так понял Кефиринка идёт, кто ещё? =)
я думаю, вы вдвоем будите)
я ошибаюсь?
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
да
мы к тебе в спортзал придем
Куда делся Герри?
Кефиринка,ты хоть координаты сауны оставь,а то Шура мужчына любвИОбилен,...может вызволять тебя придется![]()
Ну уже как минимум в 3, а вы зря так... Оздоровиться не желаете, в джакузи полежать? В бассейн попрыгать, выпить пива, вина, закусь... Там поиграть во всякие игры приличные, и душа в раю, улыбки смех и куча воспоминаний. Это я последний раз предлагаю... В какой день мне вообще все равно... Заранее только, давайте организовывайтесь.
А почему нет?
Шо значит координаты оставь? Или ты своей белозубой улыбкой так заслепила себе глаза, что не увидешь где И ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ? На счет мужа мы уже, кажется, решили=))
Блин но холодно уже, как вариант такое тоже возможно, есть где спать и опыт, а также я тут слышал что есть человек который готовит самый вкусный шашлык на форуме =)))
Если ты имеешь ввиду так выйди и до темномы посидеть.. то это бред, если уж сидеть, то чтобы потом было на что равняться, отгулы никто не отменял, всё-таки 2 дня нетак много. А как же разговоры при костре и запах вкучнейгего мяса, ночные танцы и купания =)))
Кто за?
Дабы не быть пустословом (сауна и природа), кидаю фотки 4 летней давности или больше, но было время, опыт имеем =)))
![]()
Последний раз редактировалось Алекс Сергеевич; 19.09.2014 в 16:44.
...и знает как себя преподнести, чтоб все население женское темки бегом побежало)))))))))
Что классного сегодня с вами было или планируется?
Саша, шансов собрать наш коллектив будет гораздо больше, если это буде кафе в городе (центре). ИМХО
Как часто выползаете в люди? вопрос ко всем
В спортзал схожу и думаю на этом на сегодня всё. А не преподношу, просто выставил картинки которые у меня перед глазами остались за классный отдых.
Вчера выползал, вообще нечасто, домашний я =)
сколько у вас настоящих друзей?
Да практически каждый день, живу в самом центре и куда не пойди везде "в люди" )))
Одна подруга с детства самая-самая, но есть те, которые появились когда мне лет 12 было и тоже дружим уже страшно сказать сколько лет)))
А разве это плохо уметь себя преподнести? Я, скорей, констатировала факт)))
Социальные закладки