Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1461 из 2529 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 50562
  1. Вверх #29201
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Простите, но фраза "Доказано многократно" для меня неубедительна) Я частенько кручусь в политических темах на этом форуме и если бы каждый раз в таком случае я верил, то мне бы доказали таким способом всё, что угодно)

Подкрепите слова чем-нибудь)
    ну, это просто : в семье 6 детей, один улетел в стационар с корью, остальные не заразились, хотя в инкуб период все были рядом, каникулы были же.
    Сейчас в детском туб.отд карантин по ветрянке, т.к один из малых ее принес туда, но больше никто там не заболел этой ветрянкой, 2 этажа детей от 6 мес до 18 лет, полностью закрытое заведение, все вместе 24 часа в сутки, риски заразиться максимальные. Правда, еще есть 3 дня карантина (всего 21 день), может, кто-то выстрелит, конечно. Но это не называется 100%, согласитесь.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #29202
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кому нужна инфа: в поликлинику на Радостной завезли 300 доз Приорикса, сейчас в очереди около 100 человек.
    Если будете их видеть-сориентируйте,пжл,по сроку годности.спс

3. Вверх #29203
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вопрос прост по сути и содержанию, Пампушечка. своего рода маркер.

каждый из нас старается минимизировать риски. ..Дибров, ответил честно. риски осознает, постарается минимизировать проистекание заболевания, если дети заболеют. целенаправленно заболевания не ищет, как карта ляжет..его выбор.

просто когда мусолят тему о "полезности" заболевания в целом, и гипотетических наблюдениях которые к официальной науке отношения не имеют..

это как теория Вэйкфилда... что-то там написал, опубликовал... никто не смог повторить результаты его наблюдений, но направление создал. кпк зло.....

и сколько не прилагают усилий чтобы минимизировать последствия этого шабаша, результат неизменно плачевен. вспышки заболеваний. ..
    ну вообщем я таки правильно предполагала:купи слона.

и ещё,к примеру я не понимаю,что значит минимизировать риски,это как?яснопонятно,что ни один родитель находясь в здравом уме не повезёт целенаправленно ребёнка в эпицентр инфекции...зачем это делать?
    но в остальном минимизировать риск от кори,ветрянки,МЕНИНГИТА,это также как быть уверенным,что с тобой никогда ничего не случится плохого.....т.е по сути минимизирование контактов не даёт никаких гарантий,ребёнок в изоляции может заразится корью,менингитом,туберкулёзом и от приходящего с работы отца,который в отличии от ребёнка не может минимизировать свои контакты с социумом.
    так в итоге:за что мы боремся?и с кем?лично мне напоминает это борьбу с ветряными мельницами...ну или проще говоря:знал бы где упадёшь,соломинку подложил.

4. Вверх #29204
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ситуация создалась крайне печальная. Вот мне кажется, что люди умные должны были бы в этой ситуации объединиться и попытаться выдвинуть нашему государства определенные требования, а не молчаливо поддерживать тот террор, который оно проводит по отношению к непривитым. Вот почему поборники прививок не требуют, чтобы были моновакцины, снижающие риск осложнений в разы, или их детям ничего не грозит. потому что так сказано в статистике, которую у нас и не только у нас, перекраивают как хотят? Почему не требовать закупки исключительно качественных вакцин, а не дареной Индии,это ведь на наши деньги в итоге все закупается? Почему не требовать, чтобы вакцины проходили испытания хотя бы как лекарства, вы в курсе, что этого нет?Чтобы состав их был известен?Почему не требовать, чтобы осложнения фиксировались и врач нес ответственность за это, ведь не зря не фиксируют, боятся статистику испортить, отпугнуть от прививок. Кто в нашем государстве несет ответственность за инвалидов и умерших после вакцинирования? Или их нет за всю историю отечественной вакцинации? Почему не пересматривается календарь прививок десятилетиями? Зачем детям в первые дни жизни делают БЦЖ? Какая жизненная необходимость в этом? Почему требуют прививаться в разгар так называемой эпидемии, когда теоретически ребенок может быть уже болен, но пока не знает об этом из-за приличного инкубационного периода болезни? Почему на другой день ему можно в школу, тогда как на выработку антител нужно время? Почему люди, причастные к закупке вакцин, сидят потом в комиссиях по послевакцинальным осложнениям? Вы считаете, они сами себя за руку ловить будут? Почему всем вместе не задать эти вопросы государству, а главное, всем вместе не потребовать ответов на них? Или всем, кто делает прививки, все предельно ясно по данным вопросам и нет ни малейших сомнений?
    Вы, правда,считаете, что только упоротые идиоты не вакцинируют своих детей, а может, иногда это люди, которые знают немного больше, чем вы, вдруг раз - и столкнулись с чем-то. что их напугало, насторожило. Я - ребенок Советского Союза, то есть все прививки, как вы понимаете, без тени сомнения мне делали и все я перенесла вполне нормально, правда, переболела в итоге и коклюшем, и свинкой, и краснухой, и ветрянкой(от последних двух, вроде тогда,к счастью еще не прививали), но дело было в начальной школе еще. Потом знаменитая вспышка дифтерии в 1995 году и на работе мне делают прививку под лопатку- вот не поверите, помню этот момент в подробностях, все переживала- одноразовый ли шприц использовал врач, а выяснилось, не того надо было бояться. Мне было 23 года, я была абсолютно здорова,кровь накануне не сдавала, но это возраст, когда более не менее имеешь представление о своем состоянии. Началось все на другой день, место укола распухло и болело, увеличились лимфоузлы под мышкой, потом на шее, потом гнойная ангина с температурой 40, неделю здорова, через неделю грипп с температурой под сорок, неделю здорова, потом гнойная ангина... Ребята,это продолжалось год, что только мне не исследовали, на туберкулез, кровь почти еженедельно, ревмопробы,узи сердца из-за ангин. Везде я говорила, что все началось после прививки, но тогда вообще не принято было какую-то связь искать, я параллельно училась в университете- сдавала сессии с температурой 38,5, свое 24 летие встретила в обществе участкового врача из поликлиники и плачущей мамы, тоже этот момент отлично запомнила. Интернета не было тогда, ну я по крайней мере, доступа не имела, информацию о возможных осложнениях после прививки черпать мне было негде, сама поняла, что иммунитет прививка уничтожила начисто. И мой любимый момент в этой истории: после года скитания по больницам, очередной врач выслушав меня и осмотрев, сказал:Я думаю, дорогая, вас просто сглазили. " И что мне делать?" - удивилась я . "Искать бабку"- ответил мне врач. Вот вам ответ официальной медицины. Это спустя годы, я прочла о том, какое количество осложнений давала эта вакцина. Да, я не умерла от нее, не стала паралитиком, эпилептиком, астматиком, но год из моей жизни вычеркнут напрочь. Как вы считаете, просто прочитав благополучную статистику наших и западных стран, я могу совершенно спокойно сделать эту вакцину своему ребенку? Никаких сомнений и тревог? Вдруг пронесет?

5. Вверх #29205
    Пришла и говорю...
    всё верно,ибо один раз обжегшись на молоке,дуешь потом на воду..и хорошо,когда всё хорошо заканчивается,хотя ещё не вечер,сделать прививку и вроде бы как перенести её нормально,это ещё ничего не значит..никто не знает когда,куда и чем она может выстрелить со временем.

6. Вверх #29206
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну вообщем я таки правильно предполагала:купи слона.

и ещё,к примеру я не понимаю,что значит минимизировать риски,это как?яснопонятно,что ни один родитель находясь в здравом уме не повезёт целенаправленно ребёнка в эпицентр инфекции...зачем это делать?
    но в остальном минимизировать риск от кори,ветрянки,МЕНИНГИТА,это также как быть уверенным,что с тобой никогда ничего не случится плохого.....т.е по сути минимизирование контактов не даёт никаких гарантий,ребёнок в изоляции может заразится корью,менингитом,туберкулёзом и от приходящего с работы отца,который в отличии от ребёнка не может минимизировать свои контакты с социумом.
    так в итоге:за что мы боремся?и с кем?лично мне это напоминает это борьбу с ветряными мельницами...ну или проще говоря:знал бы где упадёшь,соломинку подложил.
    это просто. ребенок не в состоянии принять решение самостоятельно. решение принимаете вы, исходя из предпосылок что несет большую опасность. прививка или само заболевание.

так же просто касаемо "похода в инфекционку". если родители приверженцы теории, что детям лучше переболеть корью, чтобы впоследствии быть меньше подвергнутым заболеваниям сердечно-сосудистой направленности, онкозаболеваний, то поход в инфекционку вполне логичен. там можно с большой вероятностью подцепить заболевание, и проверить теорию касаемо "ничего страшного в кори нет".......

я в этом логики не наблюдаю, но каждый имеет право на своих тараканов.

7. Вверх #29207

Антиковидник форума

Да, таки надо издать еше один указик что только что прривитые приравниваются к непривитым до того момента пока не выработаются антитела. Но понятно что все работают на благо статистики. Укололся и свободен. Печально все...

8. Вверх #29208
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Добрый день! А есть тут, кто без прививок вообще и привел ребенка в школу ( и не выгнали)

9. Вверх #29209
    Пришла и говорю...
    это просто. ребенок не в состоянии принять решение самостоятельно. решение принимаете вы, исходя из предпосылок что несет большую опасность. прививка или само заболевание.

так же просто касаемо "похода в инфекционку". если родители приверженцы теории, что детям лучше переболеть корью, чтобы впоследствии быть меньше подвергнутым заболеваниям сердечно-сосудистой направленности, онкозаболеваний, то поход в инфекционку вполне логичен. там можно с большой вероятностью подцепить заболевание, и проверить теорию касаемо "ничего страшного в кори нет".......

это не более,чем ваши проекции и фантазии на тему....я не прочитала за все 440 стр ни от кого,что логичен будет поход в инфекционку.
    что касается того,что корью лучше переболеть в детстве,каждый организм индивидуален,можно и в детстве тяжело и с осложнениями перенести инфекционное заболевание...никогда не предугадаешь.

10. Вверх #29210
    Посетитель
    Если хотя бы один ребенок в классе заболеет корью, то это автоматически означает, что в этом классе заболеют корью ВСЕ не имеющие иммунитета к ней дети. Вы это понимаете?
    А вы понимаете,что в классе могут половин детей быть с купленной справкой - и привитых могут тоже заболеть в том случае,что дальше?

11. Вверх #29211
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Уважаемая Biba у меня муж лучшей подруги чуть ласты не склеил от такой же прививки (дифтерия) в 90х.....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

12. Вверх #29212
    Постоялец форума Аватар для nerate

Интересная у вас логика. Вы сами себе чего-то надумали и теперь вешаете на всех свои странные "ярылки".
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

13. Вверх #29213
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от marsel-w Посмотреть сообщение
    А вы понимаете,что в классе могут половин детей быть с купленной справкой - и привитых могут тоже заболеть в том случае,что дальше?
    в том то и дело,что сама система и люди настолько привыкли к бумажкам,что за этими бумажками не видят ничего,ни фактов,ни самих людей..
    половина класса может быть с купленными справками и мамы таких детей молчат в тряпочку и типа делают вид,что "создают" никому невидимый и неведомый коллективный иммунитет.....и самое главное,что ни одной супер-пупер умной,чёрноротой и продвинутой мамаши-прививочницы и в голову не придёт мысль,что с её ребёнком может сидеть совершенный и абсолютный фиктивный прививочник....у него ж справка есть,всё остальное не имеет значение.
    вот потому так и живём...без бумажки ты букашка,а с букашкой человек,сколько лет прошло после распада СССР,а поговорка до сих пор актуальна.

14. Вверх #29214
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ситуация создалась крайне печальная. Вот мне кажется, что люди умные должны были бы в этой ситуации объединиться и попытаться выдвинуть нашему государства определенные требования, а не молчаливо поддерживать тот террор, который оно проводит по отношению к непривитым. Вот почему поборники прививок не требуют, чтобы были моновакцины, снижающие риск осложнений в разы, или их детям ничего не грозит. потому что так сказано в статистике, которую у нас и не только у нас, перекраивают как хотят? Почему не требовать закупки исключительно качественных вакцин, а не дареной Индии,это ведь на наши деньги в итоге все закупается? Почему не требовать, чтобы вакцины проходили испытания хотя бы как лекарства, вы в курсе, что этого нет?Чтобы состав их был известен?Почему не требовать, чтобы осложнения фиксировались и врач нес ответственность за это, ведь не зря не фиксируют, боятся статистику испортить, отпугнуть от прививок. Кто в нашем государстве несет ответственность за инвалидов и умерших после вакцинирования? Или их нет за всю историю отечественной вакцинации? Почему не пересматривается календарь прививок десятилетиями? Зачем детям в первые дни жизни делают БЦЖ? Какая жизненная необходимость в этом? Почему требуют прививаться в разгар так называемой эпидемии, когда теоретически ребенок может быть уже болен, но пока не знает об этом из-за приличного инкубационного периода болезни? Почему на другой день ему можно в школу, тогда как на выработку антител нужно время? Почему люди, причастные к закупке вакцин, сидят потом в комиссиях по послевакцинальным осложнениям? Вы считаете, они сами себя за руку ловить будут? Почему всем вместе не задать эти вопросы государству, а главное, всем вместе не потребовать ответов на них? Или всем, кто делает прививки, все предельно ясно по данным вопросам и нет ни малейших сомнений?
    Вы, правда,считаете, что только упоротые идиоты не вакцинируют своих детей, а может, иногда это люди, которые знают немного больше, чем вы, вдруг раз - и столкнулись с чем-то. что их напугало, насторожило. Я - ребенок Советского Союза, то есть все прививки, как вы понимаете, без тени сомнения мне делали и все я перенесла вполне нормально, правда, переболела в итоге и коклюшем, и свинкой, и краснухой, и ветрянкой(от последних двух, вроде тогда,к счастью еще не прививали), но дело было в начальной школе еще. Потом знаменитая вспышка дифтерии в 1995 году и на работе мне делают прививку под лопатку- вот не поверите, помню этот момент в подробностях, все переживала- одноразовый ли шприц использовал врач, а выяснилось, не того надо было бояться. Мне было 23 года, я была абсолютно здорова,кровь накануне не сдавала, но это возраст, когда более не менее имеешь представление о своем состоянии. Началось все на другой день, место укола распухло и болело, увеличились лимфоузлы под мышкой, потом на шее, потом гнойная ангина с температурой 40, неделю здорова, через неделю грипп с температурой под сорок, неделю здорова, потом гнойная ангина... Ребята,это продолжалось год, что только мне не исследовали, на туберкулез, кровь почти еженедельно, ревмопробы,узи сердца из-за ангин. Везде я говорила, что все началось после прививки, но тогда вообще не принято было какую-то связь искать, я параллельно училась в университете- сдавала сессии с температурой 38,5, свое 24 летие встретила в обществе участкового врача из поликлиники и плачущей мамы, тоже этот момент отлично запомнила. Интернета не было тогда, ну я по крайней мере, доступа не имела, информацию о возможных осложнениях после прививки черпать мне было негде, сама поняла, что иммунитет прививка уничтожила начисто. И мой любимый момент в этой истории: после года скитания по больницам, очередной врач выслушав меня и осмотрев, сказал:Я думаю, дорогая, вас просто сглазили. " И что мне делать?" - удивилась я . "Искать бабку"- ответил мне врач. Вот вам ответ официальной медицины. Это спустя годы, я прочла о том, какое количество осложнений давала эта вакцина. Да, я не умерла от нее, не стала паралитиком, эпилептиком, астматиком, но год из моей жизни вычеркнут напрочь. Как вы считаете, просто прочитав благополучную статистику наших и западных стран, я могу совершенно спокойно сделать эту вакцину своему ребенку? Никаких сомнений и тревог? Вдруг пронесет?
    Как с языка сняли! Хорошо,что есть еще здравомыслящие люди!Я тоже не понимаю,как под таким прессом люди с легкой подачи бегут и вакцинируют детей! Раз уж на то пошло,то пусть берут на себя ответственность врачи,а не подсовывать родителям бумажку типа это обязательо,но ответственны вы сами...Мне нравится особенно,как приводят в пример европейские страны,мол а вот у них....а какое вообще мы имеем к ним отношение,где блин эти страны..и в какой Ж*** наша страна!.....
    Последний раз редактировалось Тамилианна; 06.02.2018 в 10:19.

15. Вверх #29215
    Вирваные годы
    Не знаю, какую прививку мне вкалывали в 12 лет под лопатку...
    Пипец... Укол под правую лопатку... Через несколько дней температура за 40 и руку поднять не могла - правый подмышечный лимфоузел увеличился.
    Я так и не знаю что со мной было - попала на Слободку в хирургию. Резали и ставили дренаж... Кололи антибиотик...

16. Вверх #29216
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Как с языка сняли! Хорошо,что есть еще здравомыслящие люди!Я тоже не понимаю,как под таким прессом люди с легкой подачи бегут и вакцинируют детей! Раз уж на то пошло,то пусть берут на себя ответственность врачи,а не подсовывать родителям бумажку типа это обязательо,но ответственны вы сами...Мне нравится особенно,как приводят в пример европейские страны,мол а вот у них....а какое вообще мы имеем к ним отношения,где блин эти страны..и в какой Ж*** наша страна!.....
    вы правы,единственное что,лично для меня нет никакой разницы,несёт врач ответственность за вакцинацию моего ребёнка или нет в случае серьёзных осложнений и тяжёлых последствий от прививки,мне совершенно без разницы расстреляют этого врача или дадут 30 лет без права переписки, если неприведигосподи мой ребёнок станет инвалидом после вакцинации.
    а потому я хочу,чтобы у меня не отнимали право самой нести полную ответственность за своего ребёнка.

17. Вверх #29217
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Уважаемая Biba у меня муж лучшей подруги чуть ласты не склеил от такой же прививки (дифтерия) в 90х.....
    у моего мужа в 90-е после той прививки была гнойная ангина (в инфекционке лежал неделю под капельницами)
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #29218
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы правы,единственное что,лично для меня нет никакой разницы,несёт врач ответственность врач за вакцинацию моего ребёнка или нет в случае серьёзных осложнений и тяжёлых последствий от прививки,мне совершенно без разницы расстреляют этого врача или дадут 30 лет без права переписки, если неприведигосподи мой ребёнок станет инвалидом после вакцинации.
    Для меня тоже не несет!Я ребенка не прививаю..Это я написала какие минимальные условия должны быть от лица родителей!

19. Вверх #29219
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Для меня тоже не несет!Я ребенка не прививаю..Это я написала какие минимальные условия должны быть от лица родителей!
    ну если в этом контексте рассматривать,то да,если родители в целом за прививки,то однозначно и прежде всего на враче должна быть ответственность за вакцинацию,ну и государство не должно стоять в стороне.
    а то как обычно в нашей стране,бедные родители сами расхлёбывают их идеи-фикс с вакцинациями..

20. Вверх #29220
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Если хотя бы один ребенок в классе заболеет корью, то это автоматически означает, что в этом классе заболеют корью ВСЕ не имеющие иммунитета к ней дети. Вы это понимаете?
    Да что вы говорите))) ...интересно получается, в нашем классе после осенних каникул ребенок заболел корью (от мамы) - пришел в школу незная о заражении, проучился до конца недели (!), естественно в классе был в тесном контакте со всеми одноклассниками....итог: ни один ребенок не заболел
    П.С заболевший был непривитый
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Ответить в теме
Страница 1461 из 2529 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права