Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1461 из 2548 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #29201
    Постоялец форума Аватар для Mirai

По умолчанию прививки новорожденному

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,на счет прививок новорожденному,стоит ли делать БЦЖ и от гепатита Б(бельгийской Энджерикс Б лучше?) в роддоме?
    И где найти эти прививки сейчас?
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

3. Вверх #29202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не врач, но имею собственный пример.
    Выскочил фурункул первый раз в 23 года. Мази (ихтиоловая, Вишневского, капустный лист, пивные дрожжи). Результат- карбункул, вскрывали, шрам на всю жизнь.
    Через месяц- рецидив. Через месяц - ячмени-фурункулы на глазу. Вскрывали. Ходила как дочь Кутузова.
    Сделали переливание, попила витамины - все!
    Намного позже случился паратонзилит. Собирались резать, положили в инфекционку. Как последний вариант после антибиотиков и капельниц сделали переливание и все прорвало само.
    Значит в моем случае это подействовало.
    Я не говорю, что это не работает. Просто этот метод назначать как стартовый вариант - не лучшая идея. Обычно его применяют когда стандартные способы не работают.

4. Вверх #29203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Помогите,пожалуйста, разобраться в анализе крови ребенка 3лет до визита к врачу!С какими заболеваниями могут быть связаны:пониженные тромбоциты,лимфоциты в %, Еозінофіли -0,повышен.гранулоциты,палочкоядерные,сегментоядерн ые,

RBC еритроцити - 4.23 ************* 3.50 - 5.00 х 10^12/л
    MCV серед. об. еритр. - 77.8 *************** 76.00 - 91.00 мкм
    RDW ширина розпод.ер.по об‘єму - 13.0 ************** 11.50 - 14.50 %
    HCT гематокріт - 33.0 **************** 31.00 - 42.00 %
    РLT тромбоцити - 161 ****************** 180.00 - 320.00 х 10^9/л
    MPV серед. об‘єм тромбоцитів - 9.4*************** 7.00 - 11.00 мм3
    WBC лейкоцити - 11.0 **************** 6.00 - 11.40 х 10^9/л
    HGB гемоглобін - 117 ***************** 102.00 - 142.00 г/л
    MCH серед.вміст.Нв в ер. - 27.6 ***************** 25.00 - 33.00 пг
    MCHC серед .конц .Нв в ер. - 355 ***************** 320.00 - 360.00 г/л
    LYM лімфоцити - 2.1 **************** 0.80 - 4.00 х 10^9 /л
    GRA гранулоцити - 8.3 **************** 1.70 - 7.70 х 10^9 /л
    MID моноцити - 0.6 ***************** 0.10 - 0.80 х 10^9 /л
    LYM лімфоцити - 19.6 **************** 33.00 - 55.00 %
    GRA гранулоцити - 75.3**************** 37.00 - 60.00 %
    MID моноцити - 5.1 **************** 3.00 - 9.00 %
    Еозінофіли - 0 **************** 1.00 - 5.00 %
    Паличкоядерні - 9 ***************** 1.00 - 5.00 %
    Сегментоядерні - 67 **************** 32.00 - 55.00 %
    Лімфоцити - 18 ***************** 33.00 - 55.00 %
    Моноцити - 6 ***************** 3.00 - 9.00 %
    ШОЕ - 4 ***************** 2.00 - 11.00 мм/год
    Такой анализ может быть при бактериальной инфекции

5. Вверх #29204
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Здравствуйте. Была на консультации у 2х врачей на счет фурункула. Назначени врача №1: колоть антибиотик Эмсеф 5 дней, мазь офлокаин местно. Назначение врача №2:антибиотик суммамед по 1т. в день 3-6 дней, метилурацил по 1т. 3р в день-10 дней, лактофильтрум по 2 т. 3 раза в день -10 дней. Теперь вопросы: какое лечение наиболее подходящее? Из анализов сдала: кровь на глюкозу, печеночные пробы, липидограмма, имунограмма, бакпосев из раны+антибиотикограмма. Результаты анализов еще не знаю.

6. Вверх #29205

По умолчанию где найти прививку БЦЖ и Энджерикс Б

Второй вопрос-где сейчас найти прививки для новорожденных БЦЖ и от гепатита Б.
    Оказывается БЦЖ российская,ее запретили и с августа нет этой прививки нигде((((((((((
    Просто слов нет от этого беспредела,который творится в нашей стране(((((((

7. Вверх #29206
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога и эндокринолога! На днях на руке появилось несколько прищиков кот. чесались,но со временем проходило затем ноги до колен стали жутко чесаться, в общем предположений много (аллергия, сах.диабет) ...Очень страшно! Спасибо!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

8. Вверх #29207
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Подскажите как лечить косвенные признаки слипчивого оболочечного процесса головного мозга. Это не опасно?

9. Вверх #29208
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Оказывается БЦЖ российская,ее запретили и с августа нет этой прививки нигде((((((((((
    Я только на той неделе смотрела репортаж, где Порошенко подписал указ-разрешение и вакцины эти бцж выпустили из карантина, и должны были завезти в поликлиники. Уточняйте у педиатра Вашего.
    For friends

$€£

10. Вверх #29209
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога и эндокринолога! На днях на руке появилось несколько прищиков кот. чесались,но со временем проходило затем ноги до колен стали жутко чесаться, в общем предположений много (аллергия, сах.диабет) ...Очень страшно! Спасибо!!!
    Бидниченко Ю.А. диспансер на Комсомольской.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #29210
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Я только на той неделе смотрела репортаж, где Порошенко подписал указ-разрешение и вакцины эти бцж выпустили из карантина, и должны были завезти в поликлиники. Уточняйте у педиатра Вашего.
    Уточнили,нет прививок(((((((

12. Вверх #29211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Подскажите как лечить косвенные признаки слипчивого оболочечного процесса головного мозга. Это не опасно?
    Это не опасно, но лечить надо у невролога( может еще понадобится консультация лор- врача , после невролога) . Вас сейчас что- то беспокоит?

13. Вверх #29212
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Про страну давайте не будем.

Про БЦЖ - у меня ребенку 3 года, БЦЖ так и не сделали, хотя я сторонница всех прививок, но просто не было вакцины. В сад ходим, вопросов и претензий к нам нет.

Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Сдать кровь на сахар - самое быстрое и простое, что можно сделать для своего успокоения))))

Ноги до колен чешутся при бритье (в станок попала грязь, средство для бритья вызывает раздражение, какой-то продукт питания или нервы стали вызывать повышенную чувствительность/раздражаемость). И еще от блох кошачьих. Если в квартире/подъезде/балконе/подвале есть коты, то с ними и блохи, которые кусаются как бешеные собаки))))).

14. Вверх #29213
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Подскажите пожалуйста вменяемого,просто нормального невролога,к которому можно было бы попасть завтра.Желательно центр.
    Сегодня в поликлинике на Торговой безумная очередь из пенсионеров не оставила мне надежды попасть в кабинет,в регистратуре 5 поликлиники категорически отказали(деньги предлагала)-вы не из нашего района))),а невролог без карточки не принимает,в арнике-прием в пятницу,во 2 больнице зав неврологией оч.занята))))

15. Вверх #29214
    Посетитель Аватар для KseniyaE
    Стало часто беспокоить сильное сердцебиение по ночам, пью валерьянку и корвалмент под язык. Но сегодня под утро тоже было сердцебиение но не сильно, стали неметь пальцы на левой руке. Рука была не зажата. Что со мной? К кому идти и какие анализы сдать?
    [MOD]

16. Вверх #29215
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Это не опасно, но лечить надо у невролога( может еще понадобится консультация лор- врача , после невролога) . Вас сейчас что- то беспокоит?
    Иду на следующей неделе к невропатологу, небольшие спазмы в голове, а Вы откуда знаете об этом диагнозе?

17. Вверх #29216
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от KseniyaE Посмотреть сообщение
    Стало часто беспокоить сильное сердцебиение по ночам, пью валерьянку и корвалмент под язык. Но сегодня под утро тоже было сердцебиение но не сильно, стали неметь пальцы на левой руке. Рука была не зажата. Что со мной? К кому идти и какие анализы сдать?
    к неврологу

18. Вверх #29217
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста вменяемого,просто нормального невролога,к которому можно было бы попасть завтра.Желательно центр.
    Сегодня в поликлинике на Торговой безумная очередь из пенсионеров не оставила мне надежды попасть в кабинет,в регистратуре 5 поликлиники категорически отказали(деньги предлагала)-вы не из нашего района))),а невролог без карточки не принимает,в арнике-прием в пятницу,во 2 больнице зав неврологией оч.занята))))
    Линда Н.Ю с 10,00 до 13,00 на Жуковского, 30 МЦ Одесфарм..... 7224030. Недавно к ней ходила моя подруга, осталась довольна.... Очередей больших нет

19. Вверх #29218
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Линда Н.Ю с 10,00 до 13,00 на Жуковского, 30 МЦ Одесфарм..... 7224030. Недавно к ней ходила моя подруга, осталась довольна.... Очередей больших нет

20. Вверх #29219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Иду на следующей неделе к невропатологу, небольшие спазмы в голове, а Вы откуда знаете об этом диагнозе?
    Я- невролог

21. Вверх #29220
    Постоялец форума Аватар для Заира
    А печень может выбрасывать такие прыщи с зудом? печень не болит? в детстве болела желтухой! Помню недавно были у меня жалобы на тошноту и боли в поджелудочной, на днях согрешила полстаканом пива)) тортик ела вкуснейший своего изготовления ну и эпиляцию делала новой сахарной пастой с добавками, каламбур какой то и с чего начать? кошки аж 3 и блох я всегда замечаю)) на руке действительно как после укусов пупырики маленькие и не очень , но есть парочка не круглой формы а длинные, в общем я пока готова с утра ехать сдавать анализы только решить какие не пойму
    Биохимия крови,Печеночные пробы,Сахарный диабет???
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

Ответить в теме
Страница 1461 из 2548 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права