Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1461 из 3189 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29201
    Посетитель
    Уважаемые директора, кто работает на хануме? Напишите как у вас обстоят дела на этом сайте. Можно в личку.

3. Вверх #29202
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Уважаемые директора, кто работает на хануме? Напишите как у вас обстоят дела на этом сайте. Можно в личку.
    у нас никак(

4. Вверх #29203
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Да тут дело даже не столько в штрафах, сколько в фундаментальном правиле сайта - клиент может потребовать возврат без всяких оснований в любое время. Вкалывает ваш переводчик, как проклятая лошадь, клиент открыл 15 писем получил контакт девушки на халяву и отправил заявку на возврат. Его даже могут "поругать" или еще хуже удалить, чтобы на следующий день он "воскрес" в новом профиле. С этой проблемой я сталкиваюсь постоянно, с контактом же Бог миловал, проблем не было во всяком случае с НК. А по поводу " да и на улице не обогретых ещё как оказалось полно" искренне вам завидую - в моем городе все по домам сидят в тепле и уюте и работать не хотят...
    Мне кажется, многие не знают что это право клиента на ВСЕХ сайтах. Списание выполняет банк. Это повторяют на форуме раз за разом, но никто не хочет запоминать.
    Более того, НК пытается отбить эти снятия и при возможности доказывает клиенту необоснованность его действий. На прошлой неделе только доказывал неправоту мужчины и списания за двух девушек не пришло.
    Все стараются не потерять свою выгоду.
    Для UtkijGadenok - сайт не дерет штрафы ни за что. На моей памяти их было 2 - в обоих виноваты сами; извинился и в очередной раз проинструктировал переводчиков. Но вам не придет списание за несоответствие данных на сайте и в соц сетях.
    Несколько месяцев назад эта тема обсуждалась. Пришла жалоба? Приехали к девочке - на камеру показали ее паспорт и попросили подтвердить реальные данные. Все - проблемы больше нет. Заодно и траст левел 100% выставят.

5. Вверх #29204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Мне кажется, многие не знают что это право клиента на ВСЕХ сайтах. Списание выполняет банк. Это повторяют на форуме раз за разом, но никто не хочет запоминать.
    Более того, НК пытается отбить эти снятия и при возможности доказывает клиенту необоснованность его действий. На прошлой неделе только доказывал неправоту мужчины и списания за двух девушек не пришло.
    Для UtkijGadenok - сайт не дерет штрафы ни за что. На моей памяти их было 2 - в обоих виноваты сами; извинился и в очередной раз проинструктировал переводчиков. Но вам не придет списание за несоответствие данных на сайте и в соц сетях.
    Несколько месяцев назад эта тема обсуждалась. Пришла жалоба? Приехали к девочке - на камеру показали ее паспорт и попросили подтвердить реальные данные. Все - проблемы больше нет. Заодно и траст левел 100% выставят.

6. Вверх #29205
    Новичок
    У меня вопрос к Светлане Леоновой. Мое маленькое агентство находится в глубинке. Если мне удастся получить админ-панель смогу ли я перевести БЕСПЛАТНО туда всех моих клиенток из того агентства, где я являюсь филиалом, если запрос на перевод напишет главное агентство? Они очень честные и порядочные люди и в том, что они напишут я даже не сомневаюсь. Снять видео не проблема. Так же интересует вопрос, нужно ли снимать повторное видео клиенткам у которых траст 100?

В данном случае стоит вопрос не о бегающих клиентках, о об алчном директоре и алчных переводчиках, которых хотят иметь ежедневный доступ к финансам. Потому что на вопрос переводчика "Марфа Ивановна, тут клиент так пространственно отвечает, а не обманывает ли он мою клиентку", я отвечаю "сейчас напишу телеграмму в Москву и в течении икс времени узнаем". Но этого икс времени достаточно чтобы потерять платящего и чтобы переводчик распинался перед халявщиком.

С другой стороны, если мне надо заплатить за мою базу по 100, а это всего лишь 5 000, то я заплачу только за одну звезду и останусь и филиалом и с админкой.
    Последний раз редактировалось Lady-LOVE; 05.12.2013 в 01:21.

7. Вверх #29206
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а ну клиентку-беглянку в студию)))
    Не могу написать именно здесь) Чуть позже в личку напишу) Есть много причин этому. Этот форум очень популярен) Читают все) Убедилась теперь на собственном опыте)

8. Вверх #29207
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Да никто и не спорит, что списания выполняет банк - кому от этого легче? Думаете если я скажу своему переводчику - Лена, да не парься ты, все же отлично - это же банк выполняет списания, иди почитай форум там раз за разом об этом твердят - ей станет на душе радостней от этого, что весь ее труд был оценен банальным словом "халява"? О чем Вы? Если у Вас НК и пытается отбить эти снятия и при возможности доказывает клиенту необоснованность его действий, то у меня в моей практике ни РАЗУ возврата мне не было. Какими бы необоснованными возвраты не были у НК всегда два ответа: "такое вот у нас правило" и "не нравится - не работай". Далее: в каком месте UtkijGadenok утверждала, что НК дерет штрафы ни за что? Она наоборот писала, цитирую "...судя по переписке тут, говорят, большинство, что штрафы и отзывы обоснованные..." Я же про штрафы вообще молчала, а говорила только о необоснованных возвратах. Напрашивается вопрос - к чему Вы это написали? Легкий реверанс и нежный поцелуйчик в 5-ю точку НК? Простите за откровенность.

9. Вверх #29208
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Не могу написать именно здесь) Чуть позже в личку напишу) Есть много причин этому. Этот форум очень популярен) Читают все) Убедилась теперь на собственном опыте)
    жду в лс, героев надо знать в лицо))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #29209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Светлане Леоновой. Мое маленькое агентство находится в глубинке. Если мне удастся получить админ-панель смогу ли я перевести БЕСПЛАТНО туда всех моих клиенток из того агентства, где я являюсь филиалом, если запрос на перевод напишет главное агентство? Они очень честные и порядочные люди и в том, что они напишут я даже не сомневаюсь. Снять видео не проблема. Так же интересует вопрос, нужно ли снимать повторное видео клиенткам у которых траст 100?

В данном случае стоит вопрос не о бегающих клиентках, о об алчном директоре и алчных переводчиках, которых хотят иметь ежедневный доступ к финансам. Потому что на вопрос переводчика "Марфа Ивановна, тут клиент так пространственно отвечает, а не обманывает ли он мою клиентку", я отвечаю "сейчас напишу телеграмму в Москву и в течении икс времени узнаем". Но этого икс времени достаточно чтобы потерять платящего и чтобы переводчик распинался перед халявщиком.

С другой стороны, если мне надо заплатить за мою базу по 100, а это всего лишь 5 000, то я заплачу только за одну звезду и останусь и филиалом и с админкой.
    Скорее всего возможность перевести анкеты из "филиала" на свою собственную админ-панель Вы сможете, но точного ответа по данному вопросу пока дать не могу (возможно, буду знать после 10-го декабря).

Повторно снимать идентификационное видео не нужно в том случае, если у Вас уже есть такое видео (т.е. оно не осталось в прежнем агентстве, и по нашему запросу Вы сможете его нам выслать).
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #29210
    Посетитель Аватар для foru
    Да никто и не спорит, что списания выполняет банк - кому от этого легче? Думаете если я скажу своему переводчику - Лена, да не парься ты, все же отлично - это же банк выполняет списания, иди почитай форум там раз за разом об этом твердят - ей станет на душе радостней от этого, что весь ее труд был оценен банальным словом "халява"?
    Значит надо делать так чтоб у клиентов не появилось желания снимать кредиты. Опережу Вашу мысль - задницы лизать не надо. Просто адекватно отвечать на вопросы и реже использовать шаблоны.
    В реале беспричинные снятия - это единичные случаи. Я по пальцам такие могу пересчитать. От этого никто не убережет, но и истерик по данному поводу разводить смысла нет.
    Это то условие, на которое мы все соглашаемся связываясь с данной работой.

О чем Вы? Если у Вас НК и пытается отбить эти снятия и при возможности доказывает клиенту необоснованность его действий, то у меня в моей практике ни РАЗУ возврата мне не было.
    Сомневаюсь что я уникален в данном вопросе. 100% возврат, который декларирует сайт, дает мужчинам желание не вдаваться в подробности банковских проволочек. Таким образом, они будут связываться в первую очередь с сайтом, который обещает вернуть кредиты. А администрация, при возможности, уже будет пытаться оставить кредиты при себе.

Далее: в каком месте UtkijGadenok утверждала, что НК дерет штрафы ни за что? Она наоборот писала, цитирую "...судя по переписке тут, говорят, большинство, что штрафы и отзывы обоснованные..."
    Человек просит совета. Она не утверждала, а спрашивала, и ее ввели в заблуждение: "то есть если Юсенька таки указала для прикола год рождения 1920й и что живёт в Зимбабве, то по шапке агентство получит? а не о том же я говорила чуть выше? и чего я вообще должна лезть в их личное? ну кроме наличия друга сердца конечно. мне бы не понравилось такое - мой контакт, что хочу там и пишу, а если обратилась в брачное, то соответственно я по здоровой логике не имею права иметь любовь при этом и кричать на весь контакт.
    такое впечатление, Света (или кто там за Леонову на этом форуме консультирует), что этот маразм внедрили именно вы, так как неадекватом попахивать стало в последнее время)))"
    У человека неверное представление о некоторых аспектах. И, судя по тому, что многие пишут - и правда складывается впечатление что дерут штрафы за что попало.
    На что я отвечаю обратное. Не более того.

Не понимаю, почему Вы переходите на личности, учитывая что негатива на пост с моей стороны не было.
    Да и странно, что для адекватного восприятия сообщения его приходится разжевывать построчно.

12. Вверх #29211
    User banned
    Светлана Леонова, подскажите пожалуйста, Оксана Кулаева взяла выходные в последние дни или работает?

13. Вверх #29212
    foru
    У меня такое чувство, что Вы занимаетесь самолюбованием и слышите только себя. За шаблоны были пару раз штрафы не скрою - но беспричинные возвраты, когда шла нормальная адекватная и очень развернутая переписка у меня это далеко не единичный случай!!! Я за Вас очень рада, что у Вас это крайне редко случается. Я же говорила исключительно за себя. И моим переводчикам еще раз повторю настолько "фиолетово" вдается мужчина или не вдается в подробности банковских проволочек или нет - ну не было у меня ни разу так, чтобы сайт сначала предупредил, что мужчина может быть не доволен, а только потом снял. Бывало снимали бонусы начисленные и 3-4 месяца назад и потом ни с того ни с сего всплывал минус. Уже и переводчик на анкете сменился - тут еще более интересный случай - как объяснить новому переводчику, почему она должна выплачивать минуса предыдущего!? Любому переводчику интересен прежде всего финансовый результат, а не причина его отсутствия. В одном я с Вами всецело согласна, цитирую "А администрация, при возможности, уже будет пытаться оставить кредиты при себе." - было и такое, что мужчина делал возврат и прилетал штраф на ровном месте, т.е. мужчине деньги вернули, сайт "трицаличек" подмылил, а агентство финансирует данный "банкет", но это действительно единичный случай. На какие личности я переходила? Не совсем поняла.

14. Вверх #29213
    Постоялец форума
    foru
    У меня такое чувство, что Вы занимаетесь самолюбованием и слышите только себя. За шаблоны были пару раз штрафы не скрою - но беспричинные возвраты, когда шла нормальная адекватная и очень развернутая переписка у меня это далеко не единичный случай!!! Я за Вас очень рада, что у Вас это крайне редко случается. Я же говорила исключительно за себя. И моим переводчикам еще раз повторю настолько "фиолетово" вдается мужчина или не вдается в подробности банковских проволочек или нет - ну не было у меня ни разу так, чтобы сайт сначала предупредил, что мужчина может быть не доволен, а только потом снял. Бывало снимали бонусы начисленные и 3-4 месяца назад и потом ни с того ни с сего всплывал минус. Уже и переводчик на анкете сменился - тут еще более интересный случай - как объяснить новому переводчику, почему она должна выплачивать минуса предыдущего!? Любому переводчику интересен прежде всего финансовый результат, а не причина его отсутствия. В одном я с Вами всецело согласна, цитирую "А администрация, при возможности, уже будет пытаться оставить кредиты при себе." - было и такое, что мужчина делал возврат и прилетал штраф на ровном месте, т.е. мужчине деньги вернули, сайт "трицаличек" подмылил, а агентство финансирует данный "банкет", но это действительно единичный случай. На какие личности я переходила? Не совсем поняла.
    Зачем Вы сотрудничаете с сайтом, который так не честно с Вами сотрудничает, да еще и в минуса (а не в прибыль) Вас загоняет? Где логика?

15. Вверх #29214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова, подскажите пожалуйста, Оксана Кулаева взяла выходные в последние дни или работает?
    Она в отпуске на 2 недели.

16. Вверх #29215
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Она в отпуске на 2 недели.
    спасибо )

17. Вверх #29216
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Зачем Вы сотрудничаете с сайтом, который так не честно с Вами сотрудничает, да еще и в минуса (а не в прибыль) Вас загоняет? Где логика?
    Мне то что? Может у меня мазохистские склонности? Да и в конечном результате, мысля глобально, лучше НК просто пока не нашла. Суммы штрафов не сопоставимы с тем же дримом и плевать насколько они там обоснованы или нет. Лучше уж необоснованный возврат на НК, чем обоснованный штраф на дриме. Такая вот простая логика. Возвращаясь к исходному моему сообщению, о котором все уже вероятно забыли - я просто удивилась высказыванию одной из участниц форума, которая переживала по поводу "компатибельности" соц.сетей и НК, как будто на НК других и самое главное более серьезных проблем не существует.

18. Вверх #29217
    Новичок
    Кто-то сотрудничает с http://www.originclub.ru/ ? Стоит ли начинать с ними работу и за что там в основном деньги - за чат или письма? Спасибо за ответы

19. Вверх #29218
    Посетитель
    Вобще не понимаю этот сайт- нормальные фото не принимает- отказ - а вот такие ??это что не фотошоп? я окосела пока пыталась понять !!.. не сочтите за зависть!
    Изображения

20. Вверх #29219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    Вобще не понимаю этот сайт- нормальные фото не принимает- отказ - а вот такие ??это что не фотошоп? я окосела пока пыталась понять !!.. не сочтите за зависть!
    Может месть фотографа?

21. Вверх #29220
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Может месть фотографа?
    скорее всего ))) + профайл, вероятно, старый, поэтому и одобрили. у меня даже без обработки браковали профили. правда, без малейшей обработки отклоняли.

Ответить в теме
Страница 1461 из 3189 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права