http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/468944.html
| ||
Тема: Черноморец
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/468944.html
Люблю мою Ирку
к нам приехали Фонтан, Бергер, Сантана, Лео(2 шт) в команду из пердива, но а под ЛЕ может ещё найдут тех кого будем потом отпускать со слезами на глазах![]()
Дык вроде за Дрмича запросили 5 лямов))))))
Бергер вообще клад!)) жаль Лео что-то сдавать начал, или это я слишком много от него хочу или его уже изучили
Удачного тебе боя, Солдат!
Генеральный директор "Черноморца" Сергей Керницкий прокомментировал итоги собрания собрание участников Премьер-лиги, на котором подвели итоги сезона 2012/2013 и утвердили план-календарь и Регламент на следующий сезон 2013/14.
"Собрание прошло очень конструктивно. Вначале были подведены итоги прошедшего чемпионата. Кстати, по такому показателю, как "честная игра", "Черноморец" занимает 6-е место с коэффициентом 7.353.
"Далее - один из важных вопросов - утверждение плана-календаря будущего сезона. Считаю, что для "Черноморца" он получился достаточно ровным. Также было решено, что базовым днем старта чемпионата станет 14 июля, а в первой части сезона, который продлится до 30 ноября (также базовый день), будет сыграно 18 туров.
"Для улучшения маркетинговой политики Премьер-лиги, было принято решение обратиться в ФФУ с предложением изменить процедуру подписания договора на право проведения соревнований под эгидой Лиги - с ежегодной, на раз в четыре года. Это даст возможность заключать долгосрочные договора и лучше планировать коммерческую и рекламную деятельность Лиги и ее партнеров и спонсоров".
"Изменения в Регламенте коснулись и такого пункта, как дисциплинарные санкции, а именно, пропуска игроком матчей при переборе желтых карточек. Если ранее за каждые дополнительные четыре желтые карточки футболист пропускал плюс один матч, то сейчас проще. Получив четыре предупреждения, игрок пропускает один матч, получив следующие четыре "горчичника", снова один матч.
"Относительно заявки команд, все осталось без изменений – Список А состоит из 25-ти игроков, в котором должно быть не меньше 4-х воспитанников клуба".
"И по футболистам, принявшим гражданство Украины. Раньше считать таких игроков в заявке как украинцев, можно было, только если этот футболист являлся членом сборной Украины. Этот пункт решили убрать и привести все в соответствии с Конституцией. Теперь любой футболист, имеющий украинское гражданство - не легионер".
Тогда непонятно, почему Шацких не считался легионером. Надо перечитать регламент.
upd: Понятно: Шацких получил гражданство до 01.06.2012
25. Футболіст перестає вважатися футболістом-легіонером за наявності
та у сукупності таких обставин:
25.1. отримання громадянства України на підставах, визначених
чинним законодавством;
25.2. наявності права виступу за одну із національних збірних
команд України у відповідності до Положень застосування
Статуту ФІФА.
28. На футболістів-легіонерів, які отримали громадянство України до
01.06.2012 р., не розповсюджується п. 25.2 цієї статті.
Последний раз редактировалось aquarius_odessa; 06.06.2013 в 11:54.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Социальные закладки