за
против
я вообще идиот. говорю себе: завтра начну есть творог. типа полезно, бла-бла-бла. Лежит месяц, потом выкидываю)) скока пачек выкинула...сырники люблю, но только такие как тесто) то есть когда тянутся. а поскольку готовить не умею, то...одно расстройство. Хоть за других порадуюсь
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тягучие сырники это значит там много муки )) Я тоже такое люблю. Но вот относительно недавно нашел классного шефповара на ютубе он он там показал такой шикарный рецепт, минимум муки и они все равно получаются волшебными )) очень вкусными. И да )) немного тягучими. Но тут конечно от творога зависит ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Теперь я знаю, что надо для сырников)
Я лично этого никогда не делала, но моя мамочка делала, особенно утром)))
Теперь я знаю, как их готовить....![]()
Точно, забыла) Туда еще вареное яйцо потереть+немного майонеза и укропа и на греночку под кофе)
Да, от муки они пышнее, но важно не переборщить, чтоб забитыми не были. И муку надо обязательно просеять. Еще забыла: самые классные сырники получаются из домашнего творога, не постного. Магазинный творог мы вообще не жалуем.
Последний раз редактировалось Zamira; 28.04.2020 в 18:12.
Счастье не находят, его создают))
в общем, замариновал мясо на бастурму.
но пока только посолка была, вышла влага, и печально, что таки много воды в мясе.
мяса сырого было. ровно 3 кг.
после засолки, и пресса, масса вышла 2.2 кг.
и это ещё мясо не вялилось, поэтому усушка ровно в 2 раза уменьшается.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки