|
Тоже сегодня курьера с мейк апа ждала - тишина, никогда такого еще не было(
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
А кто в ближайшее время будет заказывать что-то с Мейкапа, из тех девчат, что с Таирова?
Мне нужны там две позиции, сумма очень смешная....
П.С. Ампулы красоты от Витэкса брала за 160, они сейчас 137.
Их хвалили в темке.
Вау-эффекта нет, но я и не ждала. Ничего так. На мою мелкую мордаху уходит треть ампулы за раз.Первый раз как нафигачила содержимое ампулы - обалдела, очень много....
![]()
П.С. Или, может, кто-то скажет, где на Таирова можно купить мыло "Невская косметика". Интересует борное мыло и крем-мыло с белой глиной.
П.П.С. Кто любит "Чёрный жемчуг", на Мейкапе сейчас к любому продукту в подарок дают ночной крем.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мэйкап проснулся. Они таки зажрались. "У нас на сайте написано, что доставка 3 дня". Я говорю, у меня в заказе написано доставка 27 числа. И я понятия не имею где что там у вас написано, и не собираюсь это искать. И курьер - типа это не их вопрос. Я говорю, а чей? Если это ваш курьер? Ну, и все в таком же духе. Они мне дадут номер курьера, чтобы я с ним созвонилась. Я говорю, не буду я ловить вашего курьера. Ладно. Они перезвонят курьеру, чтобы он перезвонил мне перед доставкой.
Детский сад.
Я желаю всем счастья!
Девочки, кто не доволен курьерами MakeUp
https://makeup.com.ua/delivery/#sid25
Появился новый способ доставки «Justin» (супермаркеты сети «Ciльпо», «Фора», FOZZY). Бесплатная доставка при сумме заказа от 200 грн, при сумме заказа до 200 грн - стоимость доставки всего 29 грн.
Можно отследить статус посылки на сайте компании «Justin»
Адреса:
Академика Вильямса, 75 - супермаркет Сільпо
Оплата Наличный расчет
---------------
Генерала Бочарова, 13а - супермаркет Сільпо
Оплата Наличный расчет
---------------
Генерала Бочарова, 44 - супермаркет Сільпо
Оплата Наличный расчет
---------------
Генерала Петрова, 51 - супермаркет Сільпо
Оплата Наличный расчет
---------------
Героев обороны Одессы, 98Б - супермаркет Сільпо
Оплата Наличный расчет
---------------
Крымская, 71 - супермаркет Сільпо
Оплата Наличный расчет
---------------
Маршала Малиновского, 33 - супермаркет Сільпо
Оплата Наличный расчет
---------------
Небесной Сотни проспект, 5а - супермаркет Сільпо
Оплата Наличный расчет
---------------
Семена Палия улица, 93а
Оплата Наличный расчет
---------------
Средняя, 83а
Оплата Наличный расчет
Курьер уже позвонил, уже будет в течение часа.
Мне кажется, что это проблема не курьера, а магазина.
Я желаю всем счастья!
Парфюмс юа разочаровал меня сегодня. Во первых заказ очень долго шел. Открываю сегодня долгожданную посылку, а в ней разлился спрей для волос, совсем немного но там запах крепкий и все остальное теперь с запахом этого спрея. К тому же парфюмс В честь черной пятницы предлагал подарок на выбор, я выбрала крем и его в посылке нет. Неприятно
Короче, повелась я сегодня в Ватсонс на такую пенку для умывания https://irecommend.ru/content/penka-dlya-umyvaniya-scinic-deep-cleansing-foam
Цена якобы изначальная на неё была 130 или 140, но по акции вышло 90 гривен. И вот решила я её загуглить, удивило, что на других сайтах она по 200 с чем-то.
И тут я обратила внимание, что она просрочена)) До 2018 07 12. То есть до 12 июля.
Сижу вот и думаю попробовать пользоваться или идти возвращать? И возьмут ли акционный товар обратно?
Я когда выясняла в мейкапе вопрос доставки в квартиру, они посоветовали мне писать об этом в комментарии к заказу
relax and be deviant
Социальные закладки